Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2006 Откуда: Владивосток
Xman писал(а):
А что есть в зависте чего нету на ХП для 7 серии директ х10? дак 7.. серия его не поддерживает следовательно в висте игра работает через дх9! каких то библиотек в ХП не хватает которые есть в зависте..
и зачем мне это писать? я что обратное утверждал что ли? а насчет
Xman писал(а):
Умышленную неработоспособность в ХП отметаем у некоторых как пишут она работает в ХП ..
не гони коней, тех "некоторых" вообще единицы, скринов с подтверждением я кстати тоже не видел... тока слова.. Да я в курсе что запускают, но процент невелик.. И на форуме НД чел тоже ответил, мол ситуация с ХР нам тоже не нравится и требования на коробке мы к след партии исправим... Видите - они не патч собираются делать, а просто наконец то реальные требования напишут... Классный подход к решению проблемы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Заметил странную особенность, если переименовать exe шник в Oblivion.exe то при запуске пропадают текстуры, и кроме текста в меню больше ничего нет. В общем поигарть со сглаживанием не могу, хотя в Airborne эта фишка прокатила, АА заработал, здесь никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
Цитата:
Но самое интересное что 3д меню в игре работает без проблем затычка именно при загрузке первого уровня вис намертво карта 7600 1гб ХП СП2 все драйвера директх самые последние вообщем чего только не пробовал!
Цитата:
не гони коней, тех "некоторых" вообще единицы, скринов с подтверждением я кстати тоже не видел... тока слова.. Да я в курсе что запускают, но процент невелик.. И на форуме НД чел тоже ответил, мол ситуация с ХР нам тоже не нравится и требования на коробке мы к след партии исправим... Видите - они не патч собираются делать, а просто наконец то реальные требования напишут... Классный подход к решению проблемы
У меня на ХРюше СП2 идет без проблем, конфиг в профиле, дровишки 162.15. Дело не в видеокарте и не в директе с дровами, у друга такая же видяха, но система на АМД и 1г оператвы - не прет игра. Есть подозрение что виной оператва, а именно объем в 1г, пока проверить возможности нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: city Belgorod
Народ вчера купил игруху для ознакомления. Купил двд за 100 рублей, установил, понравился перевод русский, диалоги, меню короче все переведено на 4+ Сразу не понравилось что это УЕ3. Сглаживание отменяется Через драйвера понавключал все АА АФ + качественное АФ, и толку 0. Зато средний фпс 35-45, разрешение 1280*1024 все вкл. Не ожидал такого экшена, Плюс понравилась способность прицеливания(под 2 в дефолте) матрица рулит Но есть один минус, вчера мочил китайцев с вертолета и она у меня зависла, помог кнопочный ресет И так два раза, почти на одном и том же месте, в чем беда? Разгон на карте убрал не помогло, дрова 7.7 люди помогите, а то игра понравилась, а эта фигня напрягает.
Сегодня купил еще гиг оперативы, все заработало. Симптомы были такие же как и у всех: зависание в начале игры. Хрюшка с гигом памяти этой игре не подходит - это факт! Только почему?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Perm city + СПб
господа смотрители темы: обновите пожалуйста ФАК, а именно- как поменять разрешение на 1280х1024, соберите в кучу все хитрости по запуску игры на ХР....
теперь о плохом:
разрабы совсем совесть попутали, ограничили нас с настройками, впихивают нам Висту........
злоба пробирает до костей, потратил почти 500 рублей!!!! ждал долго пока установится(3 кружки кофя выпил.....)
и что ??? а то что не запускается игра!!!!! dll10x удалил, ключ на 3гб убрал, дрова все последние(мой конфиг в профиле), и что??
а то что не фига не запускается!!!!!!! дальше идёт непереводимый потк матерных выражений........
.......
люди, родненькие,у кого были проблемы с запуском и кто запустил на такой же конфе как у меня, отзовитесь, откройте тайну -
- КАК ЗАПУСТИТЬ ЕЁ?????
ЗЫ. таким злым я ещё не разу не был.
благодарю всех откликнувшихся.
pss. а регистрировать через интернет обьязательно нужно было после установки???
почитал тут несколько страниц и так и не понял в чем у людей трабла,из-за чего игра не запускается под "хрюшу" ??? я "висту" (шо-б она была здорова) недавно стер и поставил обратно "хрюшу" которая была выпущена летом 2006 года , никаких обновлений не ставил , только все дрова новые и "дерект-х" ....... игра пашет на ура,75 кадров стабильно(провисает крайне редко) , за 6 пройденных миссий только один вылет и то , кажись , просто проц чуть перегнал ........ конфиг в профиле .
Народ такая проблема, поставил пиратку 7.5 Гб, подозрительно мало занимает??? Так вот,
них..на не пашет, при обращению к EXEшнику пишет что игруха криво установлена, а при активации ярлыка игры пытается гзузануться но вылетает. 3 раза переустанавливал, уже практически все попробовал в конфиги пытался лазать, все бестолку. Мож у кого были схожие проблемы?? Конфиг: Core2Duo, radeon x1400 (3 Shaders).
Да, кстати где вашь FAQ, заявленный на первой странице???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Минск
clericneo писал(а):
вряд ли... ридми на лицензе посмотри на ХР из жирафов гарантируется только 8 (как у тебя, у меня итд) На 7 сколько не пытался на ХР запустить так и не смог....
вчера прошол игру на 7600gs, сейчас бегаю на 8600gt вроде чуть лучше :]
Xman писал(а):
Странно что некторые пишут что на картах 6... 7... у них все работает под ХП с СП2 огласили бы полные конфиги чтоли для статистики может и найдем так причину?
см мой профиль стояла 256m 7600gs полет нормальный, + вторая система A64 3200 s939 / 256m 7600gs / 2Gb аналогично.
_________________ MESS WITH THE BEST
DIE LIKE THE REST
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Откуда: Николаев
Bombrio писал(а):
Psihonavt посмотрел бы хотяб картины джона ву, тогда и отписывайся, игра в общем то и создавалась по подобию... мде товарищ...
Цитата:
2) Помойму уже до северных оленей должно дойти что игра сделана по успешному фильму 20летней давности.
Bombrio, почему я должен смотреть фильм, по которому была сделана игра, для того чтобы отписаццо про игру? я поигарл в игру мне хватило.
Но, блин, я не верю, что фильм такой тупо буторный в плане "действенности" как и игра. Вот вы название фильма по которому снято подкиньте - я его гляну, и сделаю вывод.
по поводу оленей, VidocQ, мне глубоко, на то, насколько был успешен фильм и про что он, и я описал свои впечатления...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Скобаристан
Выставил файл подкачки 5 гб. результат тот же - не хочет запускаться(черный экран и тишина..) .Подскажите что в ярлыке прописать чтоб разрешение нормальное поставить(может теперь в этом проблема)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2007 Откуда: Моска
Psihonavt фильм называется hard boiled или крутые парни или круто сваренные, ты не должен был его смотреть, просто во всех рекламных мероприятиях было указанно что игра создавалась в лучших традициях кинофильма, так и есть.... Мои ожидания оправдались, а если ты ожидал чего нибудь другого то это уже твои проблемы, зачем тогда необоснованную телегу гнать???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31