Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: Malta-Oslo
Автомат в начале игры ! Выбегаешь с лагеря с пестиком макаровым... Бежим не по мосту а туда де патруль ходит из 3 человек стреляешь в них пару раз и убегаешь на лагерь .. они идут за тобой и лагерные их мочат ... всех 3 можешь даже помочь )) и на перволе задание у тебя уже Аксу и 115 патронов )) Ваще как терминатор забигаешь всех потрошишь .. короче игра становится легче на порядка 4 ))
_________________ Кучка Врунов и Пиарщиков....Мучают наши сердца... НЕ дай Себе Засохнуть Пиарь Везде НАШ САЙТ ! overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: Malta-Oslo
Кажись балон надо разстрелять он бабахнет и проход ...
Добавлено спустя 2 минуты, 35 секунд БЫСТРО УДАЛИ сылку пока админы не зашли... а то они тебе карту могут дать (( ЗА слыку спасибо.. !!!
_________________ Кучка Врунов и Пиарщиков....Мучают наши сердца... НЕ дай Себе Засохнуть Пиарь Везде НАШ САЙТ ! overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Kirovograd UA
Прошол вчера игрулю ...(правда левых квестов особо не выполнял):
Концовка у меня получилась неочень ... он вместо "Щастья для всех и чтобы никто не ушол обиженым" денег захотел тут его и завалило баблом насмерть.
Игра понравилась правда я ждал что все будет больше похоже на "Пикник на обочене", получился просто едреный шутер, сплошные перестрелки а артифакты просто подногами валяюца ненадо лезть через аномали в опасные раёны за Хабаром ... Да и сами аномалии не по Стругацким сделали... какието они мелковаты.
Последний раз редактировалось deep_zz 22.03.2007 10:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Измайлово
ProRus писал(а):
Кто знает как пользоваться гранатой...В инветнтаре...лежит но никуда ее кинуть не могу...кнопку тоже не нашел.....в управлении есть что со слвом граната, но при нажатии данной кнопки ничего не происходит...Кто подскажет?
Гранаты включаются цифрой 4.
_________________ Когда ты заглядываешь в бездну она заглядывает в тебя.
Нда. На моей конфигуре наблюдаюстся тормоза. Запустил ривовский монитор - поглядеть чо-как... Ребяты! Эта хрень жрёт всю локальную видеопамять и лезет в оперативную!!! Вод думаю, не перелезть ли обратно на 7950GX2 Там памяти гиг ))
Предупреждение за мат. Spadon
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Россия Фото: 0
И вот еще - почему в домах так все пусто? Походу все поубирали напрочь, дабы невводить в ступор АИ... в бетке много чего интересного было... ПИАРЩИКи бестолковые...
Проблемы русских, украинцев, евреев несколько уходят за рамки этой темы. Spadon
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Кировск-Минск
Люди есть вопрос!!
У меня моник 1680x1050.
Но играть при таком разрешении невозможно(при полнолм освещении)!!!
Можно ли поставить разрешение 1024х768, но что бы при этом картинка не была растянута?
Или может какое нибудь разрешение (к примеру 1280х800) - но чтобы игра и моник поддерживал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2006 Откуда: 53
ProRus писал(а):
Кто знает как пользоваться гранатой...В инветнтаре...лежит но никуда ее кинуть не могу...кнопку тоже не нашел.....в управлении есть что со слвом граната, но при нажатии данной кнопки ничего не происходит...Кто подскажет?
Это глюк, когда заканчивается один вид гранат, второй не юзается. Выкинь-подбери, мне помогло.
DikAII Со звуком глюк в игре, фоновые, музыка и т.д. могут скакать по громкости, ждем патчей.
Еще скриптывые задания бывают глючат, к примеру, помог отбиться - мне, мол, подойди к главарю за наградой, а его в последний момент на тот свет отправили, но в журнале все равно остается висеть этот квест(
Со всеми недостатками, по мне это лучший шутер на данный момент.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2007 Откуда: ХАРЬКОВ
Игра просто СИЛА. Вчера купил и рубился пол ночи, еслиб не на работу то и спать бы не пошел. Вопреки многим мнениям движок оптимизирован хорошо. На моей конфе А643800+ 7600GT и 2GB оперативы я играл на настройрах текстур максимум и полностью динамическом освещении. Разрешие 1280:768 в режиме 16:10. И скажу вам сильного проседания FPS даже в бою замечено небыло. Главное оптимизация вашего "железного друга". Так что все в магазины, S.T.A.L.K.E.R. рулит
_________________ "Да поможет тебе F1, да сохранит тебя F2, во имя CTRL-а, ALT-а и святого DEL-а, ENTER!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2006 Откуда: 53
RGB Nameless Чо правда!?))
Не срабатывало переключение, поэтому и написал, что глюк)
Причем бывало в инветаре лежали только 4 Ф1, при нажатии "4" ничего не происходило, так что...
Последний раз редактировалось _Nik- 22.03.2007 11:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва, Перово
_Nik- писал(а):
Со звуком глюк в игре, фоновые, музыка и т.д. могут скакать по громкости, ждем патчей. Еще скриптывые задания бывают глючат, к примеру, помог отбиться - мне, мол, подойди к главарю за наградой, а его в последний момент на тот свет отправили, но в журнале все равно остается висеть этот квест(
Может это глюк ломаной версии? Официалка будет только завтра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Продаётся ли уже лицензия в магазинах? Просто многие либо скачали, либо взяли у друга, я скачать не могу, хочу "лицуху", но появилась она или нет не понятно!
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30