Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1466 • Страница 17 из 74<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 74  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Где можно купить лицензионную версию Diablo II: LoD?
Есть два пути как это сделать:
а) Заказать в интернет магазине. Например на Озоне. Вот ссылки - Diablo II (600 р.), Lord of Destruction (500 р.) Недостаток в том, что заветные коробки получите не сразу, а придется ждать доставки (от 1 дня до 2-х недель, в зависимости от вашего места жительства).
б) Поискать в компьютерных и дисковых магазинах вашего города. В Москве - в сети магазинов СОЮЗ, в Санкт-Петербурге - в Гостинном Дворе или в сети магазинов СОЮЗ.
в) прочитать вот этот гайд : http://forums.d2jsp.org/index.php?showt ... 31352&f=21

Итак, други мои, кто готов начать всё с нуля?) а кто пережил уже не один ресёт? Пора в путь! 17-го июня ресёт. В 0.00-2.00 по Москве 18-го июня battle,net снова будет доступен для новых персонажей. Кем будешь играть ТЫ?

для затравки реально хорошие билды с сайта, который должен знать каждый диаблист!

http://forums.d2jsp.org/index.php?showt ... 2446&f=275

за помощью по игре обращаемся ко мне) чем могу - помогу, в том числе и вещами немного)

Drysc on June 9th, 2008
We will be performing a Diablo II ladder reset on June 17 beginning at approximately 9:00 a.m. PDT. The reset is anticipated to require approximately six hours of downtime to complete, and during that time all Diablo II Battle.net realms will be unavailable for play. When the reset occurs all existing ladder characters will be moved to non-ladder. This provides a fresh start and new competition for leveling supremacy on the ladder realm.

Итак, друзья, свершилось! самое время вспомнить, что такое D2 для тех, кто давно не играл! 17-го Июня - страт 5-го лэддера. Про патч ничего не слышно, скорее всего его не будет, просто очередной ресет, как и в прошлый раз. Странно, что произошёл он спустя неполный год после предыдущего - в прошлый раз это было 1.5 года. что ж, господа, тем интереснее!

Отредактировано куратором: ~DC~. Дата: 13.06.2008 21:11
Отредактировано куратором: ~DC~. Дата: 15.06.2008 19:04
Отредактировано куратором: ~DC~. Дата: 28.10.2008 17:07

Партнер

Advanced member
Есть сорка с гроздьев так у неё орб 42 левела + колдмастери гдето 20-25 + аура от паладина(убеждение) - сносит большинство навороченных монстров на аду двумя ударами(многим одного хватает) прямым попаданием :) .

f9700
Цитата:
Но в то что можно в сингле найти все убер вещи не верю

Цитата:
Что впрочем скорее одно и то же =)))

Вот в этом и разница между модом,читом и нормальной игрой. В нормальной игре все нужные вещи не наёдёш никогда(если тока не маньяк). Используя читы играть откровенно не интересно. А играя в моде найти/зделать необходимую вещь знааааачительно легче, но всегда всему в своё время(т.е. обычно самые казырные вещички начинаешь делать гдето после 80 лв.). По остальным параметрам мод не отличается от нормальной игры. Я например считаю читерством иметь несколько героев и использовать их в качестве мэжыкфайнднров и потом отдавать шмотки другому герою - разве не халява?! Ведь можно взять любую прогу и добавить сразу нужных шмоток - одно и тоже. Мод позволяет этого официально не делать. А ваще я играл много и с нормальной игрой и в гроздьях и думаю что это разные игры по сути вышли - несколько разные цели у них. имхо :)

Member
mein
Цитата:
Я например считаю читерством иметь несколько героев и использовать их в качестве мэжыкфайнднров и потом отдавать шмотки другому герою - разве не халява?Ведь можно взять любую прогу и добавить сразу нужных шмоток - одно и тоже

да нет .... на поиски Титанов у меня ушло две недели... ищи я их амазонкой, а не соркой времени ушло бы в два раза больше, только и всего . Другое дело- случайная находка какого=нить убера... найти Шторм на пиндлране
... сварить Бер ... откопать Равенс фрост... даже если эти шмотки будут использоваться другими персонажами, радость от самого факта их нахождения не идет не в какое сравнение с "редактируемым удовольствием" .
Олег С
Цитата:
Итак, начнем с главного - урон пишется не орба, а орбовской сосульки, коих вылетает много. Особенно заметно когда орб "взрывается в монстре

поверь, мне это прекрасно известно :) А ещё заметно, что для убиения какого-нить жирного зомбака на 8ппл надо пять-шесть орбов.
Цитата:
Далее - резисты. Для тебя откровение - резы у монстраков бывают 50, 30 , 70, 75 и т д. Соответственно, максимально действущее мастери будет -170, обычно я кидаю 15 скиллов, так как есть фасетные чармы.

и это я тоже знаю. Только , мобов с резами больше 50 очень немного, да и 50 далеко не каждый второй носит :) следовательно больше 100 особо ненадо. А значит, больше пяти поинтов в км вкладывать неразумно.
Цитата:
Колд/лайтнинг без Гриффона? Не смешите мои бедные тапочки. Если уж приспичило двухстихийную сору делать - orb/fireball/meteor или orb/firewall. Я за первый вариант.
Для файер/колд иммунов есть мерк.

грифон , не грифон один хрен. Поверь мне, колд/лайтинг соркой проходить игру удобней, чем колд/файр. Метеором не попадешь , у файрбола урон такой что плакать хочется, да и площадь покрытия моловата. То-ли дело молния :) .
мой вариант по скиллам {до матриаршинья/чемпионинья}
колд ветка:
ФО - макс, проходные к нему, КМ -4/5 в зависимости от шмоток. больше ничего не трогаем. Итого 4/5+5+20=29-30 скиллов на ветку.
Файр ветка: 1-2 на Warmth в начале.
Лайтинг ветка :
Static 1 , Nova (оставшееся, при получение кидаем 1 поинт) , молния (6, затем остальные) , чайник (10, потом остальные). ЛМ 20. +3 на телекинез , телепорт и ЕS .итого= 41 скил.
К 70/71 уроню получим полностью прокаченную колд ветку и полностью прокаченную ЛМ и как следствие вполне достаточный дамаг от FO и молний, для убивание колд иммунов. Дальше все зависит от того, для чего мы енту девоку качали :). Если она мефранер, вкладываемся в синержди для Орба - ещ 19 поинтов, остальные в чайник и лайтнинг. Если наша цель- графиня или Баал , вкладываемся в нову , чайник и лайтинг.

Member
Фото: 93
mein писал(а):
Есть сорка с гроздьев так у неё орб 42 левела + колдмастери гдето 20-25 + аура от паладина(убеждение) - сносит большинство навороченных монстров на аду двумя ударами(многим одного хватает) прямым попаданием :) .

f9700
Цитата:

Цитата:
Что впрочем скорее одно и то же =)))

Вот в этом и разница между модом,читом и нормальной игрой. В нормальной игре все нужные вещи не наёдёш никогда(если тока не маньяк). Используя читы играть откровенно не интересно. А играя в моде найти/зделать необходимую вещь знааааачительно легче, но всегда всему в своё время(т.е. обычно самые казырные вещички начинаешь делать гдето после 80 лв.). По остальным параметрам мод не отличается от нормальной игры. Я например считаю читерством иметь несколько героев и использовать их в качестве мэжыкфайнднров и потом отдавать шмотки другому герою - разве не халява?! Ведь можно взять любую прогу и добавить сразу нужных шмоток - одно и тоже. Мод позволяет этого официально не делать. А ваще я играл много и с нормальной игрой и в гроздьях и думаю что это разные игры по сути вышли - несколько разные цели у них. имхо :)

Абсолютно согласен. Причём в гроздьях куча новых возможностей + монстры в разы сильнее (например иммун к физике и вообще к магии - 2 топора и 1 меч сломал пока с гадом разбирался :) и таких полно там - поэтому в инвентаре 2 топора неразрушаемых :)) и пока накачаешься - по всем стенкам размазывают - это варвара-то... Сорку вообще не замечают особенно как описано выше - с орбом у друга была 65 уровня и колдмастери 56 вроде - аню спасать пошел:) неделю спасал:).. - по принципу а ты кто такой... Вообщем варвар крут примерно с 70 уровня, до этого груша боксёрская... И времени на поиск - ковку вещей уйма уходит.

Насчёт сорки - колд+лайтинг только, больше лайтинг, всё остальное гадость. Орб+самонаводящ. молнния (больше молния) + телепорт + ловкость рук+ очень много времени для разборок- залог выживаемости сорки. Я посмотрел как проходят соркой - окончательно утвердился, что варвар рулит и думать не надо - дал по голове и всё :):)

Member
А крафты тлько в 1.10 можно создать?

Member
mein
Эээ... У нас разные взягляды на жизнь =) То бишь на игру =) Ну я маньяк по твоей класификации. Я лучше раскачаю 6 персов до 95+ лвл, чем буду ставить моды =)

Djo Нет. Кстати я сам их не пробовал.

Алл
Народ, а давайте может тут свой трэйд форум устроим? Я такой один нашёл для сингл чаров на форуме диабло2.нет, но не могу там зарегистрировацца никак. Уже 5ть мыльников вводил, а письмо на активацию акка не доходит не на один. Я вот так присмотрел, что например с Ptirodaktill я бы мог поторговать. Он вроде надёжный и мыслит правильно =) Если кто заинтересуецца правила торговли есть на том же форуме. diabloii.net. Кому интересно, вот откопал http://forums.diabloii.net/showthread.php?t=284233 Только там есть пару моментов на чесность... Ну мне то глубоко плевать, если кто то к примеру хочет быть читером и не удалит у себя вещь, которую мне отправит =)

Из интересных вещей вчера нашёл диадему кираз гуардиан.
Вот-с
Kira's Guardian
Tiara
Defense: 132
Durability: 13 of 25
Required Level: 77
Item Version: 1.10 Expansion
Item Level: 99
Fingerprint: 0xcad8326f
+86 Defense
All Resistances +56
20% Faster Hit Recovery
Cannot Be Frozen

Её могу и затрейдить. Есть парочка вещей ещё интересных... Короче были бы желающие, вон у буржуев рай... Но говорю же 5 попыток зарегится впустую... Уже и админам писал... Тоже молчат. А постов в форуме только сингл торговли по сорок в день или больше... Короче жду желающих =)

Добавлено спустя 29 минут, 23 секунды:
Inqizitor Я играю ТОЛЬКО сорками. Сейчас у меня их три, две из них 80+ лвл. Метеор+орб, Пьюре лайтниг (СL+Ligthing) - идеальный графиня/шенк/пиндл/элдрич ранер, и Пьюре близзар (идеальный меф/баал ранер) - пока в разработке... Кстаи есть три абсолютно легитимных окулуса =) Два вискератуа =))). Третья планируецца бегать со скул коллектором.

Я в оригинальном 1.10 сорку довожу до 80 лвл за 7-8 часов игры. В 1.09д было 3-4 часа. Ты так сможешь барбом? Не верю =). Тем более... Меф ран у моей ЛАЙТНИНГ (думаю все поняли весь идиотизм процесса, хотя бегать мона, снорвка нужна только) 50 секунд. Барб так умеет? =))) Баалран у лайтнинг соры 7 минут. Знаю что не рекорд для сорок (по моим данным оч быстрое время у близз соры, примерно 30 сек мефран и 4-5 минуты баалран. Но у неё реальная трабла как убить скелетов баал-минионов, т.е. вторые которые, перед бартуком)

Advanced member
f9700
Немного философии :)
Ну какой смысл всем качатся до какого-то "идеального" перса(например)(ещё и по пять раз) - это же однообразие. Получается начиная игру сразу знаешь к чему стремится, сразу знаешь какие шмотки будут на тебе и остается тока найти шмотки, которые находятся якобы "нечитерскими" способами. Развитие идёт строго по одному "идеальному сценарию" - в общем не ты имеешь игру, а она тебя. И ещё: выполняешь одни и теже задания, ходишь по одним и тем же картам и тд. Ваще моё мнение по поводу диабло в принципе: игра постороена на интересе к шмоткам - хочется найти новую шмотку которая зделала бы тебя круче. Вот ты её нашёл одеваешь и радуешся: какая же крутая это шмотка всёже, потом ходишь неделю и не можешь забыть её. По моему смысл игры теряется в таком маниакальном отношении игры, потому что цель видна с начала игры, известны будущие твои силы с точностью до милиметра. Получается зачем бороздить в тысячный раз просторы игры чтобы дойти до всеми желаемого 99левела. Почему бы не зделать героя какой то прогой(честного, как буд-то правильно прокаченного) 98 левела, открыть все точки, убить адского баала и потом где нибудь покачатся до 99 левела, получая сомнительное удовольствие от игры. А ведь этот сценарий не сильно отличается от обычного развития.
ПО поводу мода его не надо ставить - в него надо просто попробовать. Я например не являюсь заядлым геймером - у меня не текут слюни от увиденного в руках знакомого диска с какойто новой игрой. Но поиграть в классику люблю(у меня на тачке всего несколько игр и они уже несколько лет не меняются). А тут такая возможность поиграть в старую, любимую игру в новом одеянии - хочется раскрасить однообразие. Например я так прикинул: все ищут уники. У моих героев(прокаченных) в моде есть шмотки редкие,сетовые,уникальные, крафтовые. Т.е. на мне разнообразные шмотки и каждая из них крута настолько что менять её ни на что не хочется.
Я не могу понять откуда такая нелюбовь к модам - что в них такого читерского?! Я совершенно не читер(в любых играх) и я не вижу ничего такого от чего бы меня тошнило.
Ещё один момент мне тут выше давали ссылку на описание уник. шмоток. Я глянул и увидел что большинство самых казырных шмоток тока в 1.10 падают. Почему?! Да потому что 1.10 немного сложнее, поэтому разработчик идёт навстречу и добавляет парочку(много :) ) навороченных шмоток, кроме того он разнообразит игру, чтобы подогреть снова интерес игроков. Ну так вот вопрос: в чём например разница перехода с 1.09 на Мод1.09 и с1.09 на 1.10?! В моде тоже добавились новые шмотки и усложнилась игра. По моему одно и тоже.
Извиняюсь что так долго :)

По поводу сорки: все я смотрю молнию хвалят, а про гидру забыли?! Я и простой ЛОД и Гроздья играл гидро-соркой - отменно рубит. Сначала прошёл соркой игру и подумал какая же она простая эта диабла, а когда начал барбом то понял что много цветочков(смертельных :) ) соркой и не замечал, настока всё просто было. Ну а файр-имунов холодок берёт накрйняк. Из молний(телепорт и мана-шылд конечно же по любому рулят) мне нравится разве что заряженная стрела(не знаю как на буржуйком, с первого левела доступна) - когда вылетают несколько(в зависимости от уровня) ватрушек в направлении выстрела. Если раскачать до упора это дело и лайтингмастери + шмотки, то получается нехилая белая стена(тех же коров подмитает что мусор).

зы: Всё сказанное чисто имхо и не претендует на порыв к действию. Я надеюсь, что меня поймут :) .

Member
f9700
торговля , хм. ну ок.
щас напишу, что у мебя более-менее ценного есть.
Оружие:
Thundersrtoke Matriarchal Javeline
Ethereal Edge Silvered-edged axe
The Gavel of pain martel de fer
Athena`s wrat battle scytne
Dark Clan Crusher cudgel
The Athlantean ancien sword
Cloudcrack Gotic sword
Aldur`s Rithme
два рарных меча с ед150%
Jade talons wrist sword .
Дубина из набора Иммортал кинг.
Амули:
Магический +3 к яду и кости
Рарные : +1 к сорке, резы,жизнь, мана. +1к варвару , резы, личь, +1 к паладину, резы, ллич, ещё чего-то.
Уникальные: Crescent moon , и тот, который+10 ко всему.
кольца:
дварфен стар, равен фрост, рары с дуал личем , резами, жизнью
руны-
шаел 5
дол 3
сол 2
ио 2
КО 1
ист 1
охм 2
хел 1
джевелы:
ES +15% две штуки, рарный 11% дамаг гоес то мана -1 шт.

тэкс,теперь Что мне надо :) .
шапка -Харлекин крест,
оружие - Бартуки, одноручная палка для сорки не менее +2 к сорсерерс скиллся,+2 к колд склисл, другие плюсы приветствуются :)
амуль - рарный +1к скиллам амки+МФ (не меньше 45%!)и мана лич.
Боты - ватерволк, и какие =нить элитные, в идеале mirmidon greavs , можно обычные.
ну вот, вроде мне больше ничего не надо .:)

Member
Фото: 0
Ptirodaktill тебе сразу два Bartuc's Cut-Throat нужен или один подойдет?... ;)

это
Цитата:
амуль - рарный
сложно сам искал давно так и не нашел... чтоб с МФ... таким

Waterwalk - это есть... ;)

Харлекина... нету пока... ;)

чего нужно в замен пока не знаю...
если что еще нужно? у меня в загашниках есть... кое-что... :)

f9700 хорошая дидемка... ;)

Member
mein собственно всё верно излагаешь, ну моды это конечно не читерство (кроме "дропных"), но я их просто не люблю. Нет персов я качаю не одинаковых совсем =) у меня ещё крыша не поехала =) Ну в общем наслаждайся игрой в мод, а я буду в оригинал, каждому своё =) Гидра оч даже не плохой вариант.

Ptirodaktill
ХЫ! так может что то и сдвинется с места.
Ватерволки есть, есть шапка из сета натали, ещё есть сапоги из иммортал союза.

Цитата:
амуль - рарный +1к скиллам амки+МФ (не меньше 45%!)и мана лич.

Хм... Есть для пала =) ну и только 30 мфа на нём, так что =(((

Цитата:
одноручная палка для сорки не менее +2 к сорсерерс скиллся,+2 к колд склисл, другие плюсы приветствуются

Окулус тебя не заинтересует? Есть несколько штук аж =)

Что нужно: Оч хоцца талраша армор, но м-дя понимаю, что врят ли у кого есть...
Если ещё помыслить, то нужна руна Пул, не у кого кста нету? И четырёх сокетны цеп (ну или эксеп вариант). Пул могу поменять на Ум.

Ещё если кому нада есть 3 атлантина, один ефирный.
Харлекин - сам ищю =)

Да ещё... Вартреверелов не у кого нету?

Добавлено спустя 2 минуты, 16 секунд:
mein Хм... Только вспомнил. Про гидру... Так это вот, оч ограниченая сфера действия получается. На шенка/графиню не пойдёшь. Листер и товарищи тоже иммуны.

Member
на моей улице снова праздник :D , а sur нашел !!! это первая "человеческая" руна, которую я нашел в коровнике, до этого сплошная хрень валилась. элды да амны :)
f9700
Окулусом очень даже интересуюсь :) правда не знаю что дать взамен ...
TEXHO/IOr
одного хватит.

Добавлено спустя 4 минуты, 2 секунды:
кстт, никому сигоновские сеты не нужны? у меня одних перчаток- пять штук :)

Member
Фото: 0
f9700 самое забавное что есть у меня "твоя" арморина... :lol: натуральная... только дома она... нужно будет сейвы поднять... ;)
Ptirodaktill поменяемся... :)

что еще есть на вскидку...:

Chance Guards
Lidless Wall
Trang-Oul's Scales
Naj's Puzzler
Gimmershred
Gerke's Sanctuary
Stoneraven
есть LOH... ;) Laying of Hands
Tal Rasha's Horadric Crest
Bonehew
- это все на работе... :lol:

Добавлено спустя 5 минут, 12 секунд:
Ptirodaktill у самого много сетов lowlevel собранных или почти собранных... ;)

Member
TEXHO/IOr
не, больше ничего не нужно вроде. :)
f9700
а амулетик с 25 зарядами телепорта тебе не нужен?

Member
Цитата:

я почти все нашел=) за исключением нескольких экземпляров

Member
Ptirodaktill c сур поздравляю =)
Ну окулус... Окулус... Окулус... Хм... А лидлесс волл у тебя случаем нету лишнего? =)
Есть кстати два! али бабы. Оба двух сокетных.
Короче. Разобрался с прожкой одной... прожка золото блин. Всем советую. АТМА зовёцца. Не подумайте, перса она редактировать не умеет вообще (имя может поменять =)))
Так вот вам всё что у меня есть, ну и плюс то, во что моя малышка одета щас.
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... me=di2.rar

Member
f9700
лидлес волл у меня один на четырех персов :(, найду ещё один, сразу поменяюсь.

Member
Ptirodaktill хех писал же что только сорки. есть правда пал, но что то он меня не вставляет вообще. Да и ему амулет не поможет, ему энигма нужна.

Member
Цитата:
Разобрался с прожкой одной... прожка золото блин. Всем советую. АТМА зовёцца.

я ей уже хз сколько пользуюсь. :)

Member
Ptirodaktill Скачай глянь чё там у меня ещё, мож чё нада. И такой же списочек жду от тебя и TEXHO/IOr.
xart раз так респект. Сам к этому стремлюсь =) -местательно- найти бы сторм...

Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд:
[b]Ptirodaktill[/b Дык я тоже хз скока, но про дамп инфо и сташ только щас выкупил =) До этого просто между персами кидался =)

Member
Цитата:
найти бы сторм...

у меня их штук 10=)

Member
xart
не сомневаюсь, что у тебя и аннихилиусов 10 штук. да и от зодов хорадримский куб трещит :lol: .

Добавлено спустя 5 минут, 43 секунды:
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... dopers.txt |
вотЪ . некоторые руны не влезли, ну ничего, их вы по именам знаете, так что я их в форуме вывешу :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1466 • Страница 17 из 74<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 74  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа