Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 869 • Страница 17 из 44<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 44  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
- Two Worlds FAQ -

Многие ответы на ваши вопросы уже есть. Приглашаю заглянуть.
Отредактировано куратором: DiMMension. Дата: 21.08.2007 2:18

Партнер

Member
cryptonic
драйвера все свежие, включая звук и хорошее охлаждение-выход такой, чтоб игра не тормозила

Member
всем приивет. прошу о помощи: купил вчера диск с данной игрой и.. не запускается. после 1 секунды вываливается на рабочий стол с ошибкой.
такая же ерунда и на другом компе.думал что уже диск с левой копией,но на 3-ей машине всё пошло. может чёго то не хватает в системе?

Member
Silenoz
Не пробовал устанавливать драва от агеи физикс? должны помоч.

Member
на своей конфе не стал ставить,т.к. у меня нет соответствующей платы,а на втором компе ставил-не помогает. (AMD x2 4200, x1950Pro, 2gb RAM, int sound)

Member
Фото: 1
Silenoz, да их (дрова физ-икс) в любом случае надо ставить - есть плата или нет.. и дх распоследний..

Member
Jaa писал(а):
да их (дрова физ-икс) в любом случае надо ставить - есть плата или нет.. и дх распоследний..

я ж написал,что на втором компе стоит и ни какого результата. а новее ДХ чем апрельского вроде нет пока

Member
А не подскажете где взять хвост скорпиона для квеста в пустыни ?

Member
Подскажите, плиз, какой кодек нужен для проигрывания роликов в TW? У меня сразу после начала игры и выбора внешности начинается игра, без вступительного ролика. В папке "Video" файлы проигрываются только как аудио. Ставил последний K-Lite, ставил кодек с диска - на помогло.

Member
Ruslja Абсолютно у любого скорпиона после его убийства. Штуки три пасутся метрах в двадцати от квестодателя. Кроме хвостов у них в инвентаре ничего нет, поэтому не так просто заметить. Но хвосты есть у всех скорпионов.

Member
Navern писал(а):
Ruslja Абсолютно у любого скорпиона после его убийства. Штуки три пасутся метрах в двадцати от квестодателя. Кроме хвостов у них в инвентаре ничего нет, поэтому не так просто заметить. Но хвосты есть у всех скорпионов.

Я думал это не хвост, вроде как гланды написано. .:lol: Спасибо

Member
Ruslja писал(а):
Я думал это не хвост, вроде как гланды написано.

Хорошо, что фантазия переводчиков остановилась лишь на гландах.

Member
Silenoz , Coolbits уже все написано! Читаем 16стр, здесь

Member
Вот же зараза. купил блина вчера акеловский дисок с сабжем. а игруха не запускается! Вываливается с ошибкой и все тут..
Винда - виста 32бит, директХ обновлял, агеевскую приблуду ставил, кодеки в системе есть (видео проигрывается).. что делять - совершенно не понятно..((

Member
В игре есть абсолютно читерные (не сбалансированные) заклятия.
Для война в магии ветра: сила бога+помощь(кастуется несколько раз эффект складывается)+лечение(кастуем после "помощи") и всё,вы становитесь непобедимым суперменом на 34 уровне у меня урон каждой саблей(в обе руки) 5600+/6000+(не считая крита),а HP 60000+
Для мага: в магии огня есть "усиление магии" + в магии ветра "шторм" -уничтожает любое кол-во противников с 1-2х кастов.
Такие вот дела,баланс разработчикам ещё править и править.

Member
PS. причем пиратка запускалась у меня..(( В чем грабли - хз. неужто в старфорсе?? Ни разу у меня с ним проблем небыло..((

Купил Two Worlds от Акеллы, но игра не запускается из-за неверного ключа. Ключ напечатан на диске, не мог же он быть неправильным??? Вопрос для тех, кто покупал такую же версию игры. Что же на самом деле не так?

Member
Lagoona13 писал(а):
Ключ напечатан на диске

Что за ключ?Если есть буквы возможно нужно вводить с шифтом или через Caps lock?Проверь раскладку,у меня например стоит 3 языка,и если пароль на англ. а раскладка на японском то бывают затыки,а вообще внимательнее надо вводить,бывает из-за плохой печати путают D и О или 0 и О...

Member
Прикупил диск от Акеллы, поставил патч 1.3. Начал играть. Иду на харде. Качаю в оснавном боевку и лучника.

Игруха, достойная. Можно сравнивать с Обливионом и, конечно с Готикой. Очень порадовали драки. Зашел тут в одну пещеру, там несколько безголовыж чудиков и демонов. Возился с ними минут 20 ( уровень 30). Получил большое удовольствие. Думал все, уделал лурачков, а тут ночь и пошли призраки и все поновой. В общем боевка, на мной взгляд дахе получше, чем в Обливе, не говоря уж о Готике. Очень радует загрузка и сохранение, все происходит очень и очень быстро.

А достает маленький рюкзак, достало мотаться скидавать борахло, длинные диалоги, и неслишком внятная система получения и сдачи квестов.

В общем пока впечатление полжительное
Добавлено спустя 1 час, 48 минут, 4 секунды
Появилась проблемма. На вжоде в пешеры Табаркина один чел дал ключ и попросил открыть ворота в пещере. Подхожу к этим воротам аони ни как не реагитуют на мой ключ. Может, что еще надо сделать?

Member
mpal Так значит патч на Акеллу точно ставится? Без файлов с европейских релизов и прочих танцев с бубном? И СтарФорс при этом не срабатывает? Или патч ехе-шник вообще не трогает?

Member
Brandon писал(а):
mpal Так значит патч на Акеллу точно ставится? Без файлов с европейских релизов и прочих танцев с бубном? И СтарФорс при этом не срабатывает? Или патч ехе-шник вообще не трогает?

Да, все работает, как до патча.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 869 • Страница 17 из 44<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 44  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа