Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2045 • Страница 17 из 103<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 103  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Assassin's Creed FAQ
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 09.03.2008 0:14

Партнер

Member
не, други! так жить нельзя! Игра вылетела когда я попытался проехать в Иерусалим, да и так она вылетает стабильно каждые 20-30мин.
Но, то что произошло со мной это ваще....
перед городом ACER )) вроде так его там называют, есть воинская часть, вот я туда и заглянул в поисках флагов.
вот итог
а конечный итог это винда с окошко "передать" "не передавать"
Я в гневе жду ЛОКАЛИЗАЦИЮ!

Member
Фото: 0
Я играю с локализованную.
Кто подскажет как включитть сглаживание? Насильно через дрова не работает.

Member
Assasin'ы))) кто-нибудь по моему вопросу на предыдущей странице отпишитесь.

Member
Кстати, после того как я отключил вертикальную синхронизацию ФПС вырос больше чем на 100(сто)!!!
Когда я играл с ней ФПС был 25-40.
Когда я ее отключил ФПС стал почти все время 150 в городах до 130 просаживается.

И все таки! Может кто решил проблему "залипания" правой кнопки мыши в русской версии.. второй день рою, ничего кроме высказываний на тему перенасначения с длительным удержанием кнопки не нашел(не работает). Кстати в этом РЕАЛЬНАЯ разница между агл и рус версиями (в английской есть в game options включить/выключить залипание Low Angle ) в русской версии в меню game options реально этого пункта нет....
по поводу
[Startup]
StickyKeys=2
ToggleKeys=2
FilterKeys=2
вставлял во все ini которые нашел, пробовал значения 1 и 2
в assassin.ini после запуска игры все написанное пропадает((
вот так!
Ну что всетаки есть решение проблемы или waiting original game?

Member
vs. Я там почти всех завалил, осталось 2 охранника. Игра начала пропускать кадры, то есть начала рывками идти. В меню и в карте всё путем. грешил на разгон, но видимо там какоето закалдованое место.

Вопрос такой. Это у меня у одного чекпоинты не работают?? Вернее они работают, пока не вышел из игры. Заходишь, и тебя закидывают в середину карты, не важно где ты последний раз бегал. Все флаги и задания остаются выполнеными. То есть сейвы работают, а чек пойнты нет. И все гарды, на своих местах тусят.

Advanced member
Друзья, где сэйвы хранятся в Виста Х32/64 ??

Dimoni4
Dimoni4 писал(а):
То есть сейвы работают, а чек пойнты нет.

Тоже подобная картина у меня с сэйвами, ждемсс заплаток от Юбиков.
Руссиан версион, та что на 4.81 гига вроде, нодвд как такого не нужно, но благо вылетов НЕТ .
Посмешила картина с плэйграунда :

Цитата:

Поддерживаемые видеокарты:
ATI® RADEON® X1600*/1650*-1950/HD 2000/3000 series
NVIDIA GeForce® 6800*/7/8/9 series

* только PCI Express (данные видеокарты совместимы с игрой только с наличием порта PCI-E)

В: Что делать если у меня проблема со звуком в игре?
О: Пуск -> Выполнить -> dxdiag, открываем вкладку звук, в строке "Аппаратное ускорение" перемещаем ползунок влево, на позицию "Базовое ускорение".

Игра пойдет, но с большими лагами на таких системах:
- Процессор Intel/Athlon 2.6 GHz (одноядерный)
- Память: 1 GB
- Видеокарта: Nvidia GF 6600GT или ATI Radeon X1600 с 256 MB
- Файл подкачки: 1.5-2 GB

Игра пойдет на минимальных настройках, без лагов:
- Процессор Intel/Athlon 3.0 GHz (одноядерный)
- Память: 1 GB
- Видеокарта: Nvidia GF 7900GS 512 MB или ATI Radeon X1900Pro 512 MB
- Файл подкачки: 3 GB

Игра летает, начиная с:
- Процессор: Intel Core 2 Duo 2.4 GHz (двухъядерный)
- Память: 3 GB
- Видеокарта: Nvidia GF 7950GT 512 MB или ATI Radeon X1950XT 512 MB
- Файл подкачки: минимум 5,5 GB

:spy: :hitrost: :haha: :tooth:

p/s/ упраление советую вначале переназначить на использование 2-х клавиш мыши, а не 5, как по дефолту у меня стояло.:)

Последний раз редактировалось Dark Knight 05.03.2008 2:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
Dark Knight
Посмею выразить несогласие, а именно вылеты в русской версии ЕСТЬ! Почитайте на форумах, очень много пользователей жалуются на эту беду. У самого то-же самое, вылетает!. Стоит Windows XP SP2 x86 - на нём работает немного дольше. И ещё стоит Vista Ultimate x64 - там вылеты быстрее. Правда, есть в сети сообщения, что у некоторых вообще нет вылетов!!! именно на русской версии - но я у них за спиной не стоял, так-что отношусь к подобным заявлениям несколько скептически.

Member
Dark Knight
Цитата:
Друзья, где сэйвы хранятся в Виста Х32/64 ??

C:\Users\Имя учётной записи\AppData\Roaming\Ubisoft

У меня вылеты есть на обоих профильных. Пробовал на разных осях - дело не в них. Версия английская.
Надо ещё на ноуте попробовать..

Ребят подкскажите...
На Q6600 4Gb PC2-6400 (4-4-4-15) & MoBo Giga P35-DS4 под DX9 на 8600GT 512
20-30 фпс нормально?

Просто бенчил фрапсом средний фпс при разных клоках от 18-25 в среднем...а так в городах до 30 поднимается...
Но есть одно но!
Когда я сел на лошаль в рус локализации, то начались жуткие лагггиии. Чегов английской небыло. Впечатление такое, что мышка глючит. Все начинает идти рывками, но при этом фпс такой же остается!
/Ещё переодически глючит звук...как бы звуковые подвисания...
Дрова нью на видео нью...

P.S. "Кстате звук у меня везде с лагами идет...в любых заставках и с отставаниями...что делать я незнаю вапще...т.к. после сдвига тригггера в ДХ9 лагов становится токо больше ((("

Member
с gamespot'a
Цитата:
"In case you're wondering, this poor design is also the cause of the 2GB RAM minimum requirements, and 3GB for the recommended: the WHOLE .forge file needs to be loaded into memory if they want to use anything in it, they can't just load the parts they need (which is the sensible, rational and common way of doing it) because it's all one big file. You need the DataPC file in memory (200MB), the sounds .forge files (600 MB combined), and whatever level file you are in currently (usually around 700MB). For instance, wherever you are in the game, the game has loaded ALL of the sounds from ALL of the levels, even if you're in the main menu.

That's the single most retarded idea I have ever seen in engine design."

to ALL Посмотрите плиз сколько оперативы игра использует, может быть она и вылетает из-за того что кончается, т.к. загружается сразу все в память.

Member
Cynic
У меня вчера 4 гига стояло, но от вылетов это не спасало. На висте x64.

Member
Вот хотел спросить обладателей видео карт Radeon 3850 и аналогичных по производительности. Как у вас идет игра в городе Иерусалиме, на пример во время бега и прыжков по крышам, заметны ли небольшие подгрузки. У самого на карточке 256 мб. поэтому хотелось бы узнать это из за недостатка видео памяти или это изъян самой игры.

Member
Камрады, пролейте свет на несколько вопросов:
1. Поставил полностью переведенную на русский язык версию, но вот незадача, в управлении некоторые кнопки обозначены как "ñêàæå"... сделайте кто-нибудь скрин с нормальной распиновкой :insane:
2. Игра работает в режиме 16:9, имею широкоформатный монитор, но всё равно небольшие черные полосы сверху и снизу напрягают, можно ли от них избавиться?
3. Проблема довольно банальна, с данной игрой некорректно работает Fraps, я такой один?

Member
Andrey!
у тебя 16/10 отношение сторон - небольшие полоски будут, смирись

Member
отоно чё, твориться то!
http://www.ag.ru/games/assassins_creed_ ... ut_edition
Цитата:
Статус: в разработке, запланирована на 8 апреля 2008 года
Российский статус: локализуется, выход планируется на 2008 год

Ещё вчера игра планировалась на 28 марта!
Продолжаю играть как есть :weep:

Member
Dark Knight писал(а):
Руссиан версион, та что на 4.81 гига вроде, нодвд как такого не нужно, но благо вылетов НЕТ

У меня русская версия установочные файлы 6Гб. 5Гб-основной cab архив и 1Гб~ остальные файлы.

Member
Какой проц будет лучше для этой игры Pentium 4 3.0 или Celeron D 2.4??? всё на 478-сокете
PS видюшка 7800GS и 2x512RAM.

На пентиуме игра на минималках ужасно лагает, вот думаю попробовать поставить селер, хотя хз, мож он ещё хуже...

Member
BlackZombie писал(а):
На пентиуме игра на минималках ужасно лагает, вот думаю попробовать поставить селер, хотя хз, мож он ещё хуже...

Скорее всего еще хуже будет;) Урезанные инструкции это жесть! А если хотите играться в современные топ-игрушки, то и железо нужно иметь в наличии как минимум мидлл-энд класса:) Не стоит так мучать старичка 478ого ...дайте ему уйти на покой...а то так и сердечко может не выдержать, али еще чего :tooth:

Member
Фото: 2
Cynic
У меня тоже 4 Гб памяти + Vista Ultimate x64 - регулярные зависания каждые 30-60 минут ...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2045 • Страница 17 из 103<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 103  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа