#77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения получит ЖК сроком от одного месяца без каких либо исключений by REtaiL_OZ, Jeff2000
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2009 Откуда: Украина.
dear писал(а):
sashaandrushhenk да не.. играют же на ати .. да и от нвидии вроде нету даже рекламок. ты оба раза именно репаки скачивал ? ..уже взломанные ?
Да репаки все взломаные и что интересно на ноуте таже самая фигня и там тоже видео ати.Сейчас качаю полную английскую неломаную версию если и там также будет тогда вообще хз че и думать.
_________________ AMD Phenom1055T Материнская GA-890GPA-UD3H .БП 550 W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2010 Откуда: Москва Фото: 1
вот что только что натестил: конфиг - хай 1920*1200 с ААх4 (после того, как я выключу АА я его больше не включаю в замерах) запускал миссию ирак и смотрел в самом начале (не в заставке.. уже в игре) водя курсором примерно по линии горизонта фпс.
- сделал давнклок системы до фсб 266, проц 2.2ГГц, отключил слай (осталась половинка 295, но с разгоном) - FPS 25 - в той же конфе попросил винду выделять игре только первое и второе ядро - FPS 25 - (после перезапуска игры опять 4 ядра юзаются) включил слай - FPS 30 - выключил совсем АА - FPS 35 - вернул разгон системе фсб 472 проц 4ГГц - FPS 55 - опять попросил винду отдавать два ядра только - FPS 55 - (стало любопытно и оставил игре только одно ядро) - FPS 31 (если в пол(асфальт!) смотрю FPS - 60) - опять все 4 ядра, но отключил SLI FPS - 35
пробежал пострелял по уровню. по показаниям EVGA precision игра откушала 360 метров видеопамяти
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд: sashaandrushhenk Ну ты отпишись че будет - интересно. А в ошибке всё время одни и те же буковки?
Member
masterboyа вывод очень простой! % ) .... у кого тормозит - смотрите в пол % )))
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: или это не вывод .. это была мораль... , а вывод - чем мощнее комп, тем больше FPS (и закономерность эта просматривается) % ))
Member
masterboy
вывод про ядра можно чуть уточнить: игра не чувствительна к количеству в 2 или 4 ядра, но чувствительна к производительности этих 2 или 4 ядер (то есть всё еще есть прибавка после 2.2 ГГц на шине 266). И сейчас добавлю в тот пост замер с разогнанной системой и одной(половинкой) картой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Можайск Фото: 1
sashaandrushhenk Одно из решений
Цитата:
# Создать Ubi-аккаунт на http://www.ubi.com (не забудьте подтвердить e-mail после создания аккаунта); # Внести ваши вновь созданные имя пользователя и пароль в Skidrow.ini (поля Username и Password соответственно);
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
Кстати графика в игре ппц навороченная. Только старый движок плохо тянет все эти графические эффекты. Видимо нету параллельных вычислений, наверное всего один поток принудительно распараллеленый на все ядра процессора. У меня загрузка всех 4-х ядер приличная. Но какая-то вязкость игры непонятная. От видеокарты игры я как понял не особо зависит, скорость одинакого хреновая то при 2-х что при 8-х что без сглаживания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2009 Откуда: M City
да я тоже заметил что при х4 что при х16 в фпс разница практически не видна, у меня гдето всреднем 45-50, игра идет медлеено но верно во всяком случае нет жостких просадок как в бфбк2)) сказываеться конечно консольность на игрушке ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
M2A писал(а):
да я тоже заметил что при х4 что при х16 в фпс разница практически не видна, у меня гдето всреднем 45-50, игра идет медлеено но верно во всяком случае нет жостких просадок как в бфбк2)) сказываеться конечно консольность на игрушке ...
Откуда в бэд компани 2 жосткие просадки? у меня ничего подобного нет. SC conviction гораздо медленнее.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Камрады, кто как прошел миссию Third Echelon HQ (особенно начало) ?
(там где все время надо прятаться, ибо то охранника мертвого найдут, то зрячие они все жутко ) пробовал вначале возле мотоциклов пролезть в сену, там вниз спрыгнул и на карниз, а снизу 2 человечка гуляют , ждут не спрыгнуть не попавшись... 2 первых человечка в будке - пролез наверх крыши и вниз спрыгнул, пока один проверял сигнализацию, я другого кокнул, но тут первый гад возвращается и капут миссии тоже никак...
стареем? *** а вообще играть можно, хотя восторга от Double agent у мну было побольше