Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 524 • Страница 17 из 27<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 27  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1

Жанр: Action
Разработчик: VALVe
Издательство: VALVe
Дата выхода: 10.10.2007
Платформа: PC

ОПИСАНИЕ
Концепция TF2 основана на тесном сотрудничестве отдельных героев. Каждый из них умеет что-то иное, и у каждого в бою есть свои плюсы. Один герой больше подходит для защиты, другой – для нападения, роль третьего заключается в поддержке остальных и т.д. Каждый игрок может выбрать себе героя согласно собственным предпочтениям. Замысел Valve, тем не менее, состоит в том, что увлекательные сражения основаны на тактическом принципе и речь не будет идти о конкретной цели достигнуть полной и безоговорочной победы. Игроку будет необходимо например удержать охраняемый мост, ликвидировать вражескую огнестрельную башню или отбить атаку двух неприятелей. Именно победы в таких «маленьких» битвах являются мотивирующим фактором, приближают команду к окончательной победе.
---
Здесь обсуждаем новый командный шутер от Valve, релиз 10 октября, сейчас идёт бета тестирование, меня заинтриговало, одни мувики только чего стоят :)
http://www.youtube.com/watch?v=FvC5aWrrSx8

Партнер

Member
sergo79
Может конкретный брак с драйвером видеокарты? Попробуй откатиться на версию постарее.

Member
Serix писал(а):
sergo79
Может конкретный брак с драйвером видеокарты? Попробуй откатиться на версию постарее.

Пробовал. Не помогает.

Member
sergo79
У меня и на Radeon это было, и на ХР х32 и на 2к3 х64. Думаю это баг движка.

Member
sergo79
У меня та же беда была с x1950Pro, и сейчас наблюдается со встроенной (да, я извращенец) hd4200, насчёт переставших отвечать драйверов не глядел, но симптомы те же самые.

Видимо, виновата игра или DX:(

Member
Master Yoda писал(а):
sergo79
сейчас наблюдается со встроенной (да, я извращенец) hd4200

Ну почему извращенец. TF2 больше грузит процессор чем видео. При хорошем процессоре можно добиться приемлемого результата.

Member
Ну вот я и добился:) пришлось, правда, сделать DX 8.1 и копать консольные настройки, и даже после этого терпеть 30 фпс, но играть можно:)

Member
Не ниже 30 фпс, не падает?

Member
Только когда какой-нибудь умник на респе начинает спамить сжатым воздухом. Разрешение 1080.

Member
Master Yoda писал(а):
Ну вот я и добился:) пришлось, правда, сделать DX 8.1 и копать консольные настройки, и даже после этого терпеть 30 фпс, но играть можно:)

Че-то слишком мало... Я играю на встроенном видео Radeon HD4290 в 1280х1024 все на макс, HDR on, ДХ9 и имею те же средние 20-40 фпс в зависимости от нагрузки. И видео еще не гнал.

А вообще игра прикольная. Щас играл и че-то нас щемили так, что я аж ливнуть хотел. Думаю, надо бы врагам в тыл зайти, бегу и вижу, что не я один такое задумал! Медик с пулеметчиком за мной бегут. Короче ворвались мы к ним сзади, забежали в комнату, где они с респа выходят и минуты 2 их там валили всех подряд))

Последний раз редактировалось AggroShkolyar 27.06.2010 15:36, всего редактировалось 1 раз.

Member
У тебя средние 20-40, а разговор шел о минимальных 30 фпс.

Member
AggroShkolyar
Давай померимся мониторами? 1920*1080 как бы слегка побольше:) когда у меня было 1440*900, то и фпс был 37 постоянно. Он у меня не скачет, потому что я принципиально играю с синхронизацией.

Member
Master Yoda писал(а):
принципиально играю с синхронизацией

Синхронизация добавляет небольшую "задержку" к отзывчивости картинки. Может оно у вас и не заметно, но в такие игры (css, tf2) крайне рекомендуется играть без vsync.

Member
striderbyhl2 писал(а):
игры (css, tf2) крайне рекомендуется играть без vsync

Хз хз, у меня в них картинку разрывает очень сильно без синхронизации, сколько лет играю, только с vsync.

Member
Я играю ради удовольствия, а не ради первой строчки в таблице. У меня нет видеокарты и 120-герцового монитора. Отсутствие синхронизации всё удовольствие убивает. И тф2, всё-таки, не контра, где надо задрачивать на скорость и пинг до полоумия. Даже и так у меня получается вполне сносно.

Member
Аглямов П.С. писал(а):
сколько лет играю, только с vsync.

Master Yoda писал(а):
Я играю ради удовольствия, а не ради первой строчки в таблице.

:haha: Ждал подобных ответов) Вы не поверите, но я сам играл год с vsync "ради удовольствия" и плевался на разрывы картинки) Нужно время для того, чтобы понять насколько эта плавность привносимая синхронизацией равным счетом уничтожает все прицеливание. :beer: Теперь я плююсь на vsync)))

Master Yoda писал(а):
У меня нет видеокарты и 120-герцового монитора.

Причем тут 120герц?

Master Yoda писал(а):
Отсутствие синхронизации всё удовольствие убивает.

А вы попробуйте включить тройную буферизацию в драйвере, эффект разрыва будет гораздо меньше ;)

Member
При том, что 60-герцовый монитор переключает кадры с задержкой в 16мс вне зависимости от включения/выключения синхронизации. И если о ней задумываться, так уж точно брать 120-герцовый. А если ещё немного подумать и вспомнить, как устроен процесс отрисовки кадра, то синхронизация, помимо очевидного снижения fps, дополнительных задержек внести чисто технически не может. И да, я играю с mat_picmip -10 даже сейчас, а когда была видеокарта, всегда выставлял всё по максимуму (кроме хдр, ибо не люблю), что труъ-фанатами спортивной составляющей оценивается, как FFFFFUUUUUUUUUU~

Member
Master Yoda писал(а):
При том, что 60-герцовый монитор переключает кадры с задержкой в 16мс вне зависимости от включения/выключения синхронизации. И если о ней задумываться, так уж точно брать 120-герцовый.

Ни у вас, ни у меня нет такого монитора. Зачем о нем вообще начинать разговор? Включение трипл буфферинга практически нивелирует эффект тиаринга (разрыва картинки).

Master Yoda писал(а):
А если ещё немного подумать и вспомнить, как устроен процесс отрисовки кадра, то синхронизация, помимо очевидного снижения fps, дополнительных задержек внести чисто технически не может.

Так. Походу вы уперлись и начинаете нести чушь. Можете начинать объяснять чехническую сторону всинка и СВОИМИ СЛОВАМИ объяснять почему задержка таки невозможна :haha:

Member
http://www.tweakguides.com/Graphics_9.html

Member
Master Yoda
Нет. Своими словами. Читать учитесь.

Member
Я точно так же могу тебе сказать "учись понимать, что имеют в виду другие люди", так легко и приятно уйти от обсуждения сабжа к "я знаю, а ты дурак", давай без этого.

Задержка есть. Ровно в тот момент, когда ГП ждёт команды от монитора. Она выливается в повышенное время между показом кадров, что называется "снижение fps". Это глупость или ересь?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 524 • Страница 17 из 27<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 27  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа