Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Москва
Novvvв смысле на тоталкризис?меня там тоже кикнули сегодня, наверное назначили админов-малолеток которые не любят когда их убивают:) хотя мб там за тимкилы наказание стоит, в чём я почемуто сомневаюсь)
_________________ OsPa (BF2142)
team =RW= PID-92947651
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
OsPa Ситуация похожа, я принципиально играю только за Америкосов. Пока бегал, ездил с пистолетом дурачился, всё ОК. Только реально на кого-то обиделся и разом задавил четверых, и ещё 3-4 забил кулаками, сразу кикнули. Надо бы поискать, может у них правила какие-то есть? Почитать чтоль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Мос ЮгоВос аул
Люди, проблема в мультиплеере- не работает голосовое сообщение. В настройках крестик напротив гол. сооб. поставил. В игре, в списке игроков, значек микрофона отсутствует. Не пойму в чем засада. И как вообще, в назначении кнопок эта функция правильно обзывается(в локализованной версии)?
_________________ Мама, можно я засуну пальцы в вентилятор ..... когда новые вырастут?
Меня сна4ала кикнули за то 4то я перед рестартом своих валил. Зашел на их сайт вроде у них это на автомате захожу еще раз. Токо дослужился до капитана меня сбивает свой я полу4аю бан. Так 4то там явно админы дети видимо пощетал 4то я ему проехать помешал.
Ps. Народ а клеймором как ползоваться?. Я уже тыркался и так и так. Все ставять их под двери токо я инвалид не могу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Латвия, Рига
Xth писал(а):
Народ а клеймором как ползоваться?. Я уже тыркался и так и так. Все ставять их под двери токо я инвалид не могу
Клейморы можно ставить на асфальт. Просто нагнись и смотри мышкой на ноги и клади мину (красный крестик пропадет если правильно наклонишся). Действуют только на людей, на транспорт не действуют.
Мины (круглые) можно ставить на песок, землю. Действуют только на транспорт, на людей нет.
_________________ E8500, Asus P5Q PRO Turbo, HD4870 1GB, DDR2 8GB, 3TB HDD, CM Real Power M700, Antec Twelve Hundred, 2x 24'' LCD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Латвия, Рига
jsth писал(а):
Standfest писал(а):
Действуют только на людей, на транспорт не действуют. Мины (круглые) можно ставить на песок, землю. Действуют только на транспорт, на людей нет.
Одинаково срабатывают, и на транспорт, и на игроков. Урон от мины конечно сильнее.
Цитата:
# Anti-tank Mine: Mines that can be placed on the ground. Useful for setting traps or protecting important areas from enemy vehicles. # Claymore: Mines that are used for protecting areas or setting traps, works aganist infantry but not vehicles.
_________________ E8500, Asus P5Q PRO Turbo, HD4870 1GB, DDR2 8GB, 3TB HDD, CM Real Power M700, Antec Twelve Hundred, 2x 24'' LCD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2006 Откуда: Москва
OsPa писал(а):
а меня кикнули за то что я 3 раза водиночку захватил и удерживал в течении 10ти минут завод прототипов
Novvv писал(а):
Что-то на Кризис ру меня сперва кикнули , а потом забанили!!!
abbot1 писал(а):
Меня кикнули за то что подрезал впереди идущую машину и спровоцировал аварию)
Xth писал(а):
Меня сна4ала кикнули за то 4то я перед рестартом своих валил.
Ничего себе сервер с правилами - аля "кого захочу, того и кикну..." Жесть просто... Хорошо, что нашёл вовремя валидный ключег и теперь играюсь на любых серверах...
Вот попробовал написать краткое руководство по режиму PowerStruggle, а то народ заходит на сервер и в большинстве своем не понимает, что вообще делать нужно...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
hc2hunter Спасибо, в FAQ однозначно. Большая работа проделана, вообщем нужная статья. Добавлено спустя 10 минут, 48 секунд hc2hunter Спасибо, в FAQ однозначно. Большая работа проделана, вообщем нужная статья.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24