Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Рига, Латвия
Витаха Да, это почти полные 2 груга на дрифте. Там главное заранее и плавно входить в поворот и с газом не переборщить. Всё надо подвязывать с "пискамериньем", а то нас выкинут скоро, в интернете видел скрин на 55 млн. Думаю возможно, если всю трассу проехать не сбиваясь. REtaiL_OZ Мы уже почти закончили, не смысла создавать новую тему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2004 Откуда: Запорожье
Во лажа!
Установил обратно касперского, игра перестала работать, удалил касперского, игра не работает Далее удалил игру, удалил из реестра все ключи связанные с касперским или игрой, перезагрузил, установил заново игру и опять не работает! Не знаю что теперь и делать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
acidron Просто он умный, сам решает, искуственный интелект понимаешь
Кто там писал что дети после 22:00 исчезают ? А вам не кажеться что играют в игру и в других странах, где эти 22:00 какраз серидина дня и т.д., я вчера пол третьего ночи так укатался в одного особо одаренного...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
А у меня тактика в мулитке простая: дай дуракам дорогу, а потом их в первом повороте про100 нужно обехать))) а дальше главное гнать хорошо, к примеру на БМВ у меня время на круге 1.15-1.16...
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...