как увидели сразу опЕшали . Начало хорошее, если дальше качественный уровень не упадет, то она станет лучшей РПГ 2008, потому как других интересных проектов в этом году не было
будет осенью ещё Fallout 3 ,так что ещё хз какая рпг лучшей окажется...
ИМХО, игра наделала столько шуму на боксе, потомучто там вообще рпг нет, а на пк, потомучто кроме турока с 2007 вообще ничего мало мальски заметного не вышло, ну а игруля будет клоном kotor, jade empire это ясно, но я в принципе не против, просто оч.лю фантастику )
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Екатеринбуг
Реально из минусов - убогий интерфейс и диковатое управление. А так в общем хорошая игра. Добавлено спустя 36 секунд Карта кстати не работает на звездолете:( ваще не знаю че делать
Реально из минусов - убогий интерфейс и диковатое управление. А так в общем хорошая игра. Добавлено спустя 36 секунд Карта кстати не работает на звездолете:( ваще не знаю че делать
Играю на джойпаде и получаю большое удовольствие от этого диковатого управления, чего и всем советую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Питер
Necrodancer писал(а):
Итак, карта работает, если врубать ее следующим образом: нажимаем Е и пока карта грузится несколько раз быстро одновременно жмем пробел+правую кнопку мыши. Карта успешно грузится
А наф так играть??!!! вот вот выйде нормальная версия...что за ....))) Еще бы нагой какую нидь кнопку зажимал бы))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2005 Откуда: Москва
Gouvernator Круто, инопланетная рожа
DikAII ты из игры выходил? карта работает?
Mr. ID1986 да, в кряке точно, в лицензионной версии проблем нет, так что ждем 6 июня