Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
сегодня снова поставил сталкера, установил патч 1.5 и вот увидел тут моды, а можно в двух словах что это за моды и стоит ли ставить ? что меняют, что улучшают?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2006 Откуда: махачкала...
maxn писал(а):
я не пойму как бросать. я рядом выложил, пнул их в аномалию, но эти бусы ветром уносит(они подпрыгивают)а их нужно 5 часов там морить..как сделать?
надо вплотную подойти к аномалии, выбросить нужный предмет из рюкзака - при этом, если аномалия прнимает артефакт - произойдет вспышка... если аномалия не принимает арт - нужно искать другую... при трансмутации возможны варианты - трансмутация призошла нормально, не произошла, образовался булыжник или арт вообще пропал... время убивать на выбор - бродить или спать...
maxn писал(а):
не, это я янтаря бронежилет там надо принести
с янтаря по амк 1.3.1 приносятся два броника:
- модифицированный берил - отадется лукашу - лидеру свободы...
- модифицированная броня призрака - вот его и надо сдать сахарову...
_________________ жизнь коротка - можно и потерпеть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2006 Откуда: 54°31N36°16E Фото: 78
Народ очередной раз прошу вашей помощи((
1 Где взять ключ от двери где лежит Playboy?
2 Как установить фигню для телепорта в деревне кровососов?
ЗЫ снял пару забавных скринов
#77 Молящийся контроллер
#77 Летающий КаМаз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2008 Откуда: SPb
Народ ни у кого не было фишки с вылетом из игры при сохранении (и при нажатии Esc)? С самого на чала нет, а потом появляется. Началось после переезда на новый системник, играю под вистой х64.
_________________ Улыбайтесь - это всех раздражает!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
machKim По-моему, если хотя бы просмотреть этот форум - всё должно стать понятным!
Хочешь незначительных, но крайне важных изменений в игре - ставь АМК и NLC.
Хочешь чего-то совсем иного - ставь Priboi Story.
Хочешь всего и много - ставь тогда Simbion (в этом случсае готовься в тому, что станешь невольно бета-тестером).
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2007 Откуда: Москва
magnus писал(а):
привет всем.прошёл STALKER с АМК -модом. хочу пройти или с SIMBIONом или с SPR-модом. где о них можно прочитать?на их сайтах описания не нашёл.
SIMBION® вкл. в себя SPR-мод и другие такие как AMK и ABC Инферно + много всяких интересных добавлений (вкл. NLC - Новые точки переходов). ИМХО эта сборка гораздо интереснее чем играть в отдельно выбранный мод.