Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2992 • Страница 17 из 150<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 150  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Chino M писал(а):
ДууМ3 из бэк детка )))

нееееет!
Нет! Разубедите меня кто-нить! Скажите мне, что это не так! Что опять не эти долбанные неосвещённые корридоры Дума3! Пожалуйста! Я же настоящий квакер! *постепенно голос затихает* пожалуйста... нет... Quake, где ты? я не вижу тебя...

Партнер

Member
4e_alex
Цитата:
Уверен, что это максимум? Игру перезапускал? Последняя пара скринов меня напугала сильнее всех предыдущих

а чему удивляться то , в думе такие же текстуры , двигло одно - результат ,соответственно, тоже один )

Пожиратель железа
Bo_br писал(а):
Сделал два скрина с само-самой графикой, при включении сей опции игра грузит 500меговый текстуры, обладателям 7800 с 512, думаю будет хорошо.
http://webfile.ru/581947

Всё, жду офф. аддон к ХЛ-2. Думообразный Ку 4 маст дай.

Advanced member
Bo_br
Это явно не максимум, пробей в autoexec.cfg seta com_videoRam 512

А так весьма прикольно и атмосферно, играть должно быть весело. Нет?

Member
Что с текстурами? Такого "мыла" я давно не видел ...
Bo_br в драйверах lod bias не завышен, случаем? 500мб и такая текстура- нереал...

Advanced guest
Chino M
В думе на максимуме текстурки на порядок выше. Последние два скрина просто не могут быть на максимуме. Хотя если это так... то сам отправлю Q4 в полет на улицу через форточку.
ЗЫ Еще раз напишешь про дум 3 в этой ветке - удалю сообщение как оффтоп. Здесь можно ругать только Q4, не сравнивая его с D3. D3 ругать в другой ветке. :)

Member
Мини ФАК по оружию для тех кто хочет знать с чем ему Стронгов наклонять ))
Носороги как ни как ))

1 Перчатка Gauntlet
Гибрид костета и бензопилы из Дума одето на руку ))
О, перчатка! Оружие рукопашной из Quake 3 вернулось!!!
Когда вы решите забить своего оппонента попавшего в замешательство, это не будет не так унизительно как завершающее убийство перчаткой.

2 Blaster (Бластер)
Это стандартный пистолет морского пехотинца с двумя различными режимами огня. Нажмите кнопку ‘Attack’ для быстрой стрельбы маленькими искрами. Светящаяся панель на тыльной стороне оружия отображает полноту заряда.
Снаряжаемый ядерными батареями, бластер никогда не требует боеприпасов. Вдобавок, он имеет установленный под стволом фонарик для использования в темных зонах.
еще я Оценил его и могу сказать!! он стал довольно грозным оружием в умелых руках ))) по типу пистолета из AVP 2 Cobra Mod 232

3 Machinegun (Автомат Штурм Винтовка )
Совмещая полностью автоматический огонь и одиночные выстрелы в снайперском режиме, автомат является разносторонним оружием. Он содержит 40 патронов в обойме и, как и бластер, имеет встроенный под стволом фонарик. Когда увеличение включено, быстрые нажатия кнопки атаки, дающие серию выстрелов, могут оказаться крайне эффективными.
Короче автомат он и в африке автомат эфективен как не крути в умелых рукан наклонит толпу Супостатов только так )))

4 Shotgun (Дробовик)
Имея шестизарядный внутренний магазин дробовик, является точно тем, в чем вы нуждаетесь: великолепный для ближнего боя, но непригодный когда цель находится на средней или дальней дистанции.
В компании для одного игрока, большая часть оружия будет получать модификацию помогающими Десантникам техниками. Некоторое будет работать автоматически, увеличивая скорость огня, пока нажата кнопка ‘Zoom/Weapon Special’ активирующая остальные модификации. В кейс модификаций дробовика включена расширенная обойма – источник для автоматического огня, в противовес помповому режиму.
Короче помните старый двухствольный Mossberg Duo 18 из DOOM 2 так он отдыхает от монстров Strogov отлитают запчасти и органы пачками когда ты их зажал в углу с этой штукой .... ХАРДКОР!

5 Hyperblaster (Гипербластер)
На место убранного плазменного ружья (plasma gun) возвращается Quake2-гипербластер, который стреляет потоком энергетических взрывов по вашим врагам. Модификация гипербластера так же допускает рикошеты от стен. Неприятное оружие для монстра ))) Оружие изверга )))

6 Railgun (Рельса)
Однако невозможно почувствовать похожесть на Quake, не имея надлежащей рельсы, и она здесь есть. Эта модель действительно меньше чем Quake 2 и Quake 3 варианты, но движение стали одинаково уверенно уничтожит любого вставшего на ваш путь. Обновления позволяют увеличить скорость огня, точность, урон и боезапас.
Что тут можно сказать :gun: Гипер-Оперкотина-вырубалка и все тут )

7 Nailgun (Гвоздомет)
Гвоздомет впервые появился в оригинальном Quake, и затем вернулся в наборе расширений Quake 3, Team Arena. Однако, этот новый гвоздомет строггов (strogg) работает немного иначе, чем эти два его предшественника; есть небольшая задержка перед появлением потока гвоздей, и надо быть достаточно неудачливым, что бы оказаться на его пути. В большинстве случаем, это ближе к пулемету (chaingun) из Quake 2, нежели любому другому оружию из серии.Видели американские фильмы ужасов с гвоздометами ?
Так это были детские гвоздометы а ЭТО ! настоящий гвоздозабойник. Превратит любого за секунды в ежика )))

8
Другое оружие.

Наконец, мы познакомимся с несколькими другими оружиями Строггов, с помощью которых мы сможем дать врагам попробовать на вкус собственную медицину. Конечно же, есть ручная ракетная пусковая установка, гранатомет строггов, и возвращение шафта который строгги, очевидно далеко «заныкали» на время Quake 2.

Grenade Launcher (Гранатомет) Любимец МОЙ )) за 4 секунды делает минное поле )) временное но минное )) из лубого помещения или площяди )

Rocket Launcher (Ракетница) Страшная штука и боекомплект быстро исчезает((( Но если попал ! так попал )) не реал но тоже на пикселя рвет ) !!

Lighting Gun (Шафт)Привет ты кто я Писец ну и что ну и все ))) BFG 9000 в исполнении синего молниемета ))

И помни пихотинец даже если тебя переделают в Строга в ДУШЕ ты морпех
а мы своих не брасаем даже на марсе ! ( и все вспомнили одинокого Думера и кучу исчадий ада )

Member
Ужас! Кошмар!

В Q III всё было видно, в Q II в тёмных местах прятались только секреты, призы и, иногда, монстры, Q I был весь несветлый и мрачный, но даже там не нужен был фонарик!!!

Это что - деградация, полным ходом назад...

Bo_br
Не пугай нас, выложи хоть один светлый скриншот, иначе ID всем составом надо строем отправлять на свалку игровой индустрии.

Advanced member
Psinitations писал(а):
Когда увеличение включено, быстрые нажатия кнопки атаки, дающие серию выстрелов, могут оказаться крайне эффективными.

Чем-то напоминает винтовку парашютистов из Retur to Castle Wolfenstein?

Psinitations писал(а):
от монстров Strogov отлитают запчасти и органы пачками

Тоже RtCW :)

Psinitations писал(а):
Превратит любого за секунды в ежика

А гвозди торчат из тушек?

Member
GReY Гвозди не торчат с Тушек .... а жаль ((( Но есть слух что на www.fileshark.com уже весит пач чтоб торчали.

Заблокирован
Заблокирован
отвечу всем у меня 6600gt 128mb драйвера 81.84
все что можно было в игре на максимуме, возможно на более навароченной видюхе или др.драйверах все будет по другому.

Member
После DOOM3 только Quake4 мог реабилитировать ID Software в моих глазах... Неужели не вышло... Нет, пожалуйста, не разочаровывайте меня раньше времени...
Psinitations Bo_br Как с динамикой? Есть ли секреты? Распрыгиваться мона?
Вот арсенал порадовал... Собрали все из всех квейков... Плазмаган только жалко - он мне нравился больше чем гипербластер... :(
Цитата:
от монстров Strogov отлитают запчасти и органы пачками когда ты их зажал в углу с этой штукой .... ХАРДКОР!
Узнаю Raven :)

Advanced guest
Bo_br
Должно бы что то вроде этого - http://www.planetquake.com/images/quake4/screenshots/08.jpg, т.е. немного получше. Не пугай народ, лучше с настройками у себя разберись.

Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды:
GiTleR
Цитата:
Распрыгиваться мона?

В роликах мульты распрыгивались, значит можно.

Member
GF6600 128 МБ... Дык для максимума в ДУМЕ требовалось 512 МБ видеопамяти. Ты уверен, что игра не игнорирует твои максимальные настройки, увидев, скока у тебя видеопамяти?

Заблокирован
Заблокирован
Anubis aka STM писал(а):
GF6600 128 МБ... Дык для максимума в ДУМЕ требовалось 512 МБ видеопамяти. Ты уверен, что игра не игнорирует твои максимальные настройки, увидев, скока у тебя видеопамяти?

думаю что да, но от этого все равно 512mb 7800gt у меня не появится.

Default member
Bo_br , тебе GReY сказал: ПРОПИШИ "seta com_videoram 512" в autoexec.cfg!!!!!

Заблокирован
Заблокирован
4e_alex писал(а):
Bo_br
Должно бы что то вроде этого - http://www.planetquake.com/images/quake4/screenshots/08.jpg, т.е. немного получше. Не пугай народ, лучше с настройками у себя разберись.

исправил тег. 4e_alex

а чего разбиратся, скрин с граф настройками я постил, там их немного. Думаю приведенный вами скрин явно снят не с 6600gt.
вон американцы на guru3d в форуме на компах с 7800gt SLI и двухядерными атлонами напостили всего.
Отредактировано куратором: 4e_alex. Дата: 10.19.2005 13:22

Member
Bo_br
Качество текстур от карты не изменится. Разве что минимально. А на Ваших (твоих? =) ) скринах текстуры иногда просто позорные, особенно текстура земли (она меня убила).

Member
Короче я себе 6600 свой продам и куплю 7800GTX- что не за 550 предложили и пойду Рвать всех ! Бо видак у меня слабое место (((

Арсенал меня тоже очень обрадовал !!

Junior
счастливее станешь бахнув в видяшку столько денег?

есть нюанс с скриншотами, они не всегда делаются такими какими они выглядят на мониторе.. есть упущения по некоторым наложениям, как правило

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2992 • Страница 17 из 150<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 150  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа