Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
у кого есть то что правит патч? а то они правят быстрей чем я снова кампанию прохожу
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2008 Откуда: Ростов-на-Дону
после установки при попытке запустить игру, выдает "Unable to execute command dow2.exe (2)" что с этим делать?
все ставилось по умолчанию на диск С. directx обновлял. net framework установлен. надежды мало что кто то подскажет, по-мойму проблема редкая,
но вдруг будет чудо.
Ребят, подскажите кто разобрался, как правильно рубится в эту игруху. А то что-то не могу совладать с ведьмой во второй схватке( уже 2 раза пытался), 3 турели рядом с кузницей ставил, оживлялок штук 8 было... Может что не так делаю, может к точке нужно возвращаться Может ссылочка есть на описание по тактике прохождения, девайсам и т.п. спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Москва
Пломба, а сложность какая? Я на дефолтной (вторая из четырех) ни разу миссии не переигрывал и эта проблем не вызвала. Сейчас подумываю с другом на пару перепройти на примархе
Забанен
я тож прошел на дефолтной вообще легко
с кентом начали кампанию на уже пропатченных версиях и на сложном уровне (выше дефолтной но ниже примарха)
так рвут нас как тузик грелку..не раз уже перепроходить пришлось
пропатченная кампания гораздо интереснее из за новых типов миссий..потом наверно все ж на примархе тож проходить бум)
тока наверно еще пару патчей подождем)
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Ну насчет патчей не знаю, она через STEAM обновляется постоянно. Сложность следующая после дефолтной, вчера вроде прорвался) Весьма радует броня терминатора и огнемет против тиранидов. Игруха прикольная, чем-то Dark Colony старинную напоминает - минимум юнитов и максимум крови)
кто знает сколько она качает во время первой установки, а то инет слабый, обновления на фиг не нужны, нужно просто установить и играть, а то она на установке Steam качает че-то, качает, сил нет ждать.
Забанен
первый патч метров 100 и потом еще 2 раза по 100 вродь
а обновления лучше поставь..
если без обновлений тогда бери пиратку) меньше головной боли будет) точнее вообще не будет)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28