Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Из фаллоп. труб
Stalkeruga писал(а):
ну у меня патч поставился на пиратку (первый патч)
-Игра стоит, но не играл с Декабря.
Я что то пропустил и уже вышел второй патч?
И где он, носом ткните как свинью =))
На лицензию ставится? Ежели да, то диск нужен потом, а то после первого был не нужен...
Ась??? =)
У меня вопрос по технологии physX. Что изменяеться при её включении?
1) Качество физических эффектов.
2) Увеличение FPS, из за того ,что нагрузка по просчёту физики снимается с ЦП и переключается на видяху.
Или, может быть, и то и другое вместе? Просто я пробовал включать и выключать PhysX в Анабиозе , результат нулевой , ничего не меняется, ни качество эффектов, ни FPS.
-На АГ была заметка, шо в Анабиозе отвратно реализованы эффекты physX.
Можно даже сказать, что их там вообще нет.
Так что не расстраивайся. Нет их там..... они для галочки в интервью пёрнули, разрабы, мол, мы тоже модные....
# Ткани, которые реалистично рвутся и сминаются
# Плотный дым и туман(читай снег , таянье льда), поднимающиеся вокруг движущихся объектов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Samara
romeo14 у меня на радике при отключении физики тормоза появляются, а если я удалю нвидиевские дрова для физики(игрушка их ставит ), то игра не запускается...
_________________ мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один
Цитата:
Видео - 6800GT/GS -512 мег, 490/1280 мгц.
Keaton -Я, к примеру, одноногий, значит ли это, что все люди вокруг такие же и не могут бегать полноценно? Вы понимаете, да, что не все сидят с такими картами и плюются от отсутствия физики в игре?
Вы пост мой выше и его смысл читали по диагонали? - так же быстренько, как и Ленин произведения своих оппонентов? Вi, по моему путаете, многослойность покрытий и испарений в игре с тем, что можно увидеть в Миррорс.
Цитата:
каждый человек видит только то, что хочет видить
-Вы правильно о себе постанули краткое резюме.......
Китон, зпт., которых нет ни в одном вашем посте, крайне приветствуются на всех форумах, я еле понимаю о чём вы пишите. Попросил приятелей перевести. Вы больше так не пишите или отправляйтесь на УДАФФ, там тоже любят писать междометиями.
На сём считаю, к счастью, несостоявшуюся беседу с вами законченной, а ваши "язвительные" выкладки не по игре в бачок и ножкой, ножкой их, - дабы примять.......
Говорите по игре или идите в Сад....
Приведённые вами рекламные выкладки по игре от разрабов (* типа: - Ткани, которые реалистично рвутся и сминаются (*О_0_о_о.....) и прочий Петросяновский юмор)
уже обсуждены выше на этом и прочих сайтах, один их которых я упомянул..
Yallo P Обидились что-ли , я просто хотел сказать что физика там есть , и ето факт!
Как могу так и пишу (я не из России). И не надо пожалуйста говорить куда мне идти. Если чесно Я вас тоже непонял (причём здесь одноногие и Ленин когда мы говорим об игре)
Цитата:
я еле понимаю о чём вы пишите.
сoчуствую, тяжело тебе наверно.
Цитата:
Вi, по моему путаете, многослойность покрытий и испарений в игре с тем, что можно увидеть в Миррорс.
Я ничего не путаю понятно , вы видео по ссылке смотрели что я дал? (Видео: эффекты PhysX в игре Анабиоз)
Цитата:
Приведённые вами рекламные выкладки по игре от разрабов (* типа: - Ткани, которые реалистично рвутся и сминаются (*О_0_о_о.....) и прочий Петросяновский юмор)
но дело втом что ето факт, и ето используется нвидия пхизикс , и никуда вы от етого не денитесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2006 Откуда: Нефтеюганск
Мужики, в чем может быть проблема - у меня на 4-х шейдерах в игре искажения цветов- то есть где должен быть голубенький лёд, там какаято черно-красно-оранжевая бяка (пятно)? На 3-их шейдерах все норм. Игра лицуха пропатченная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 194
Столкнулся с проблемой в прохождении. Незнаю что делать. Сцена следующая: один мужик лезет наверх его расстреливает другой с автоматом и потом убивает меня. На полу валяется ключ, я его поднял, с помощью него лесницу опустил, поднялся наверх, потом ещё по одной леснице, добегаю до автоматчика - он меня убивает и всё начинается поновой Подскажите как пройти эту сцену?
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»