Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
Дааа... Уж от создателей тду ожидал гораздо меньше багов чем получил на самом деле... Поездка на такси. Едешь либо по уже развалившейся дороге (пустоте), либо от машин видно только фары, либо все объекты розовые, либо светятся, да еще и вылетает с ошибкой в разных местах... Ужас и мрак. Щас еще попробую несколько раз пройти, не получится - снесу игру и буду доволен своим действием. Или опять владельцы жифорсов кушают черную икру, а владельцам радеонов досталось собирать графические баги?
Так хотелось получить что-то неординарное и интересное, а получил просто забагованную игрушку с очень кривым управлением. Добавлено спустя 10 минут, 30 секунд Снес. Удалил подчистую. Атари желаю лишь скорейшего закрытия, бывшим сотрудникам - искать работу где-то в другой сфере. Жаль кряк не выпустили сразу после вызхода игры - глядишь это кинуло бы несколько лопат земли в могилу атари. Уверен, возьмись за игру EA, на выходе получился бы продукт, отшлифованный до блеска и с минимумом багов, о чем говорит нам совсем свеженький Dead Space. Хотел играть, было огромное желание. Нет, не судьба. Ни страха, ни атмосферы, ни удобного управления. Игра - пустышка, которой нет места на компьютере. Счастлив что удалил. Всем желаю того же Добавлено спустя 1 час, 29 минут, 5 секунд Снова поставил. Решил дать игре второй шанс. Еле продрался сквозь баги в сцене с такси. Ниче, прошел. Пока дошел до черной жижи в коридоре и как и все остальные с ней мучаюсь
Member
Как пройти место у музея, когда перепрыгиваешь развал на машине, потом проходишь через ворота и за тобой начинает гоняться эта фигня, разламывающая землю. Там я перепрыгивал на ту сторону и чудом соединял провода, вызывая лифт, но эта фиговина меня сразу после ролика цепляла и я умирал... Как там проходить и что собственно надо делать? Добавлено спустя 14 минут, 2 секунды Сюлюшен:
http://8disk.net/z2090 Добавлено спустя 8 часов, 40 минут, 52 секунды Читы есть какие то для игры? Встрял по глупости на одном месте - пройти теперь не могу. Добавлено спустя 57 минут, 37 секунд Хмм... Прошел таки и дошел до 8 главы... Тупость разработчиков, связанную с их желанием искуственно продлить время геймплея (нудное уничтожение корне зла) не могу ничем объяснить... 75!!! 75 надо набрать!!! Ну это же уму непостижимо!!!
Member
Прошел. Не стоила времени. Из плюсов - потрясающая детализация лиц и очень крутая мимика персонажей. Стоило ее тогда все же удалить...
*монолог закончен*
аааа, мляяя выбрал концовку, где не стал убивать есть вторая, как ее теперь посмотреть то? текущий профиль перезаписан, проходить опять эти корни сил нет киньте Сейв ктонить перед концовкой ПЛИИИИИИИИИИЗ Добавлено спустя 23 минуты, 35 секунд вот путь C:\Users\ваш ник\AppData\Local\Atari не поленитесь плиз киньте мне этот файлик
FSergey вот забирай перед убийством в самом конце сохранение
http://openfile.ru/133669/ тока у меня сейвы лежали вот тут C:\Documents and Settings\ваш ник\Local Settings\Application Data\Atari\AITD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Раменское, МО
народ подскажите.
Нажимаю кнопку что бы в куртку заглянуть.
Он мне показывает куртку, но не открывают ее.
Просто вниз смотрит О_о
Никак реакций на движения мышкой, управление сбрасывал на дефолт, хотя и не меня лтам ниче.
Баг или что то не так делаю.
Подскажите что ли плз=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Балдею от прочитанного...столько глюков...не единой ГТА4...так а это правда про планирующийся патч на игру? И если да, то когда? Лучше уж его подождать, а потом покупать
Member
Не надо уже патчей... Кому надо было - прошел, остальным играть противопоказано, ибо багов столько что лучше бы следующую часть создавали, да подольше и с усердием, с минимумом багов.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Дело не в багах а в том, что игра пустышка и неинтересна. У меня лежит лицензия. Незацепило. Управление вобще никакое. Потом пошел в инет. Почитал что другие пишут про нее. Желание играть отпало окончательно. Даже несмотря на то, что на тот момент игр других не было. А развлечся хотелось.
Так что кто не покупал - лучше купите себе другую гамесу.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
как мне преодолеть невидимый барьер? читал что нужно перекинуть коктейль молотова через ограду, но она очень высокая не получается. и я не набирал 75 очков, а просто пропустил этот уровень. может в этом дело?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: Владивосток Фото: 4
Игра поддерживает DirectX 10? Добавлено спустя 25 минут, 12 секунд Что-то не могу ее установить. При установке ломится в инет что-то скачать. Он у меня подключен, но всеравно установщик пишет, что не может законектится. Что делать?
Поиграл в данный сабж. Игра, вроде, нормальная, но вот управление действительно корявое, но это и придаёт ту изюминку геймплею. Вообщем игра зачётная, не понимаю почему столько негативных отзывов, чего только стоит езда на такси по разрушающемуся Монхетену. Вообщем мне понравилась. Никто не знает будет ли АТАРИ готовить продолжение?
_________________ - Я не злопамятный - забаню и забуду...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Вопрос прошедшим игру - здесь упоминалось про скрытые эпизоды - так как их получить? Прочел всю ветку, но никто не написал об этом; я сейчас на 8 главе, корни мочу, эпизоды не перематывал, играл как положено; в общем что нужно/нельзя сделать чтоб их открыть? И о чем они?
Есть одна проблема с тёмными участками(тенями) в игре. Версия DirectX и драйверы к видеокарте свежие, изменение настроек в самой игре не решает эту проблему, ни смена разрешения, ни понижение уровня графики. Вот несколько скринов #77 #77 #77 У кого-нибудь такое было?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
наконец и я засел за сабж..провалялась она у меня с момента выхода...ибо играть на клаве+мышь просто извращение..вот на днях приобрел геймпад от мелкомягких...ну что могу сказать.как человек непривыкший к паду матюкался долго и много..к тому же в сотый раз проходить эпизоды до гаража явно перебор..насилу таки вырвался на улицу...вот тут и началось самое интересное...этот побег в парк это что-то раз 50 пытался пройти...столько грязной ругани я еще никогда ни в чей адрес не отправлял...багов никаких не было (типа пропадающих машин и все такое)..но не сделать сейва хотя бы в середине отрезка это просто жлобство...налетел на какую то кочку и досвидания...в общем забросил, а вот вчера сел и прошел с 3-го раза сделал вывод: гнев (хоть и праведный) убивает умения. Дальше вроде как уже привык к паду и игра стала интереснее, отчасти потому что перестал обращасть внимание на то какую кнопку нажать, отчасти потому что пошло всякое вкусненькое...дошел до черной жижи...хз шо там делать...пока не понял. В общем мне игра нравится, я вообще такие игры люблю...рад что теперь могу в нее нормально сыграть Не могу пока понять про какие баги, кроме управления и более частых чекпойнтов тут говорят..не встречал пока.
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
товарищи! к игре патчи то выходили? а то у меня геймпад saitek p3200 pc\xbox360 а вибра не настраивается, и вообще не пойму работает он или нет.
Добавлено спустя 7 часов 43 минуты 42 секунды: все... разобрался с геймпадом и виброй: у кого геймпад не определяется - надо ткнуть два раза в настройках клавиш на любую кнопку чтобы переназначить и потом нажать что нибудь на паде - и игра сама предложит выбрать геймпад в качестве управления. после этого и вибру включить можно становится. теперь у меня другой затык: дошел до момента когда надо ехать по разрушающейся дороге после гаража. поотрывал бы разрабам все руки и ноги за такие моменты. короче доезжаю до момента когда надо заехать в здание и влететь на лестницу на машине, - вроде больше там некуда, так вот, влетаю на полной скорости, врезаюсь естественно и потолок мне на голову падает, ни развернуться не успеваю ни чего. что делать то?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
makridin-v
все правильно делаешь..влетаешь на лестницу и не сбавля скорости в окно, тебе показывают как ты красиво летишь приземляешься, после этого вроде бы налево (там еще как-будто трубы а замле лежат), дальше провал и опять трамплин и все..ты в парке)))
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Сейчас этот форум просматривают: Rexcor и гости: 13