Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1513 • Страница 17 из 76<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 76  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Кто-нибудь находил все обелиски Фандора(вроде их 13 что ли)?

Партнер

Member
Mystik писал(а):

Я находил:) Количество не помню...благо его банально можно сосчитать;)...знаю что в пирамиде....вроде писали тут уже раньше....

Member
ПОРОСЯЧИЙ ВОСТОРГ :dance: :super:

Многие годы не было такого, чтобы я не мог, не хотел, оторваться от игры на 15 ( :applause: ) часов подряд.
HOMM 5 в своей последней, и самой лучшей, части действительно и рядом не валялись по исполнению и игровому интересу, какова бы ни была разница в жанровых нюансах 8-)
Графика, сюжет и , особенно важно мне как филологу, его литературное представление (тексты, диалоги), безусловно на высоте :D
В общем, по революционной увлекательности и изобретательности игрового процесса KBLOR, для меня - наследник 3-их и, отчасти, 4-ых ГЕРОЕВ, с поправкой на эти самые жанровые нюансы :up:

Сейчас на 15-ом уровне на Восточных островах, Слииима (скрагга) активировал случайно, подставив ему королевских змей (на пауков не реагировал, хотя , по идее, должен был), Лину врубил на Восточных островах у гномов ... Зачистил, вроде бы, подчистую Дарион, Верлен, Арланию, Моршанские Топи и, возможно, Западные острова (т.е., всех лишних побил и все квесты выполнил). На турнире непобитыми остались ироды 20-го и 25-го уровня...

Есть подозрение (играю, уж простите, всего лишь на нормальном уровне, пока :) ), что денег, всё-таки, больше, чем нужно, - однако, посмотрим, что будет дальше ... :wink:

Изначально брал, э-э-э, специальную версию, но посчитал необходимым разориться на лицензию и сразу влепил ей патч 1.4. Глюков по игре, вроде бы нет :)

Member
WSM писал(а):
на пауков не реагировал, хотя , по идее, должен был),

Все: Змеи, пауки... обязательно(!) должны быть ядовитыми;) Наверное вы Слииму пытались простых пауков подсунуть :D

Member
Фото: 2
WSM писал(а):
Есть подозрение (играю, уж простите, всего лишь на нормальном уровне, пока :) ), что денег, всё-таки, больше, чем нужно, - однако, посмотрим, что будет дальше ... :wink:

Я тож так думал до тех пор пока не нашёл место где можно покупать руны у гномов. ;)

Member
jugador писал(а):
WSM писал(а):

Я тож так думал до тех пор пока не нашёл место где можно покупать руны у гномов. ;)

Прошел игру имея более миллиона денег:)...В конце уже не на что было тратить...даже руны уже не нужны были:)....Так вот...играл тоже на нормале....

Member
jugador

Покупать руны у гномов ? Как интересно ! Буду искать, нужны :)

Вэлдо

Он пещерных пауков не захотел, подлец :D

Member
WSM писал(а):
Он пещерных пауков не захотел, подлец

Не мудренно....Слиим ведь "мастер" яда...ему токмо ядовитых подавай.... :)

Junior
Anachoretes писал(а):
120%. Это баг

У меня 350 было))) Все какие змеи были, все скормил))

Member
Rizor писал(а):
Anachoretes писал(а):
120%. Это баг

У меня 350 было))) Все какие змеи были, все скормил))

Да это нормально - я скормил весь стэк пауков ядовитых(сколько смог купил и всех скормил) - у меня он оказался сыт на более чем 800%

Заблокирован
Заблокирован
игра прикольная - но время жрет просто ацки - немного посидел, смотришь - час прошел....

немного напрягает затянутое задание с поиском похищенной принцессы - приходиться облазить и зачистить кучу территорий и замков, уже надоело метаться от эльфов к гномам, потом по пустошам, от гномов в Демонис, потом назад.... и конца этому не видно.... :tooth:
Добавлено спустя 10 часов, 2 минуты, 45 секунд
дошел до лабиринта.... тут наверное я закончу играть....

Member
Народ, предупреждать надо, что эта штука ТАК затягивает.
Играю магом (4 уровень, начало).
Денег 14 к
Лидерство 530.
Маловато рун, свитки со всякой фигнёй попадаются. Что посоветуете?

Member
Прошел игру на днях.
Первая игра за год после Сталкера, которая так затянула. Герои 4 и 5 и рядом не валялись, только 3 могут конкурировать по интересу, да и то... Меня всегда раздражало, что нельзя уйти армией в свободное путешествие, а приходится нервничать насчет замка, а тут полная свобода - как будто специально для меня переделали героев. )
Игра супер в общем - для разового прохождения рекомендуется абсолютно всем - ждем продолжения и путешествия по мирам (кто прошел, тот поймет намек :wink: )

Junior
Mystik писал(а):

я находил, а потом заходил в пирамиду в верхнем хадаре :)
Добавлено спустя 5 минут, 13 секунд
игра действительно супер, только что был в Мехгарде, на данный момент денег 2млн :))
Товариши, кто-нибудь выполнял задание для барда в эльфийских землях (он просит отомстить кому-то в мире мёртвых)? Я задание выполнил, вернулся, а самого барда найти не могу :(

Member
Фото: 0
Stan i slav писал(а):
а тут полная свобода - как будто специально для меня переделали героев. )
:wink: )

В полном а...е, а игра с названием просто King`s Bounty ни о чем не говорит? Лет через пять все будут думать что героев нивал сделал.:abuse:

Member
Блин у меня че то начались зависоны уже достиг 15 уровня. Хотя раньше все было нормально.

Заблокирован
Заблокирован

Результат конечно слабый.... много-го в игре не увидел (сражение с самим собой в будущем, паука не убил у гномов....) но от игры получил настоящее удовольствие. В не зависимости от жанра игр - ИМХО лучшая игра за последние ДВА года...

Разработчикам огромнейший респект....
Добавлено спустя 6 минут, 54 секунды
Stan i slav писал(а):
ждем продолжения и путешествия по мирам

+1

Цитата:
Товариши, кто-нибудь выполнял задание для барда в эльфийских землях (он просит отомстить кому-то в мире мёртвых)? Я задание выполнил, вернулся, а самого барда найти не могу

А он умер - кликнуть на могилу надо - рядом с его возлюбленной.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1513 • Страница 17 из 76<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 76  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа