Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1817 • Страница 17 из 91<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 91  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Arcania: Gothic 4

Разработчик: Spellbound Entertainment
Издатель: JoWooD Entertainment (Nordic Games Publishing)
Жанр: RPG (Rogue/Action)
Локализатор и издатель России: Акелла
Дата выхода: 12 октября 2010 года(RU), 19 октября - (US)
Дата выхода: - Arcania:Fall of Setarrif - 25 октября 2011г. (Nordic Games Publishing)

Официальный сайт: http://www.arcania-game.com/

Страничка в Steam - ArcaniA – Gothic 4
Страничка в Steam - ArcaniA: Fall of Setarrif

==================

Перед тем как задавать вопрос, смотрим FAQ.

==================
Патч №2 для Русской версии (RU) : ( 61.4 Mb)

Link

Последний раз редактировалось Dark Knight 25.10.2011 9:25, всего редактировалось 9 раз(а).
edit

Партнер

Member
wertmur писал(а):
тот выше рот не на максе. ризен даже выкладывать нет смысла, природа в ней шикарна, а мимика убога

мде, кто ж рот то сравнивает??? Давайте уже сразу болты ГГ сравним.... Ребят пошла какая-то несерьёзная фигня. Запомните- то что изначально стряпали на консоль никогда не будет лучше чем изначально сделанное для компа...

Member
Сама девушка какой то кошмар наиву .. может это и не девушка вовсе :spy: ...
Cool'D писал(а):
мде, кто ж рот то сравнивает??? Давайте уже сразу болты ГГ сравним....

Ну коль речь зашла о невероятной детализации , сравниваем детали ....

Последний раз редактировалось Sicvestoratium 25.09.2010 17:51, всего редактировалось 1 раз.

Member
Sicvestoratium писал(а):
Сама девушка какой то кошмар наиву .. может это и не девушка вовсе :spy: ...

аналогичное ощущение которое отбило всё желание играть дальше :haha:

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
Inqizitor Ааа-ха-ха, ты её на пеньке 4-м запускаешь??? Или на Атлончике ХР??? Разуй глаза, а то это уже попой в лужу и перцем по лбу :D
ЧИТАЙ МИНИМАЛЬНЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ :lol:

Member
Novvv писал(а):
Ааа-ха-ха, ты её на пеньке 4-м запускаешь??? Или на Атлончике ХР??? Разуй глаза, а то это уже попой в лужу и перцем по лбу :D
ЧИТАЙ МИНИМАЛЬНЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ :lol:

ты его профиль смотрел? Откуда ты там 4 пень взял?

Заблокирован
Заблокирован
Cool'D Лолище, второй комп, на нём он и запускает игру. Не знаю почему, (видно первая конфа в его профиле-это в мечтах)но такие глюки с персами и расставленными руками ТОЛЬКО НА ОДНОЯДЕРНЫХ процах сейчас наблюдаются.

Member
Novvv писал(а):
Лолище, второй комп, на нём он и запускает игру. Не знаю почему, (видно первая конфа в его профиле-это в мечтах)но такие глюки с персами и расставленными руками ТОЛЬКО НА ОДНОЯДЕРНЫХ процах сейчас наблюдаются.

ты чё неадекват? Нахрен ему на 2 запускать если у него первая нормальна? То что она забагованая это понятно и маленькому ребёнку -консольное г@вно.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Cool'Dты чё неадекват? Нахрен ему на 2 запускать если у него первая нормальна?
:lol: :lol: :lol: Это ты неадекват, откуда же я знаю нафига ему вообще её запускать. Ты его спроси, может у вас одинаковые вихри сознания и в резонансе вы усилите друг-друга :haha:
Ну а про консольное, наверное ты не знал, что гамаешь в ПС версию, а не в консольную :lol: Ну так я тебе глаза разул! Где спасибо?

Последний раз редактировалось Novvv 25.09.2010 18:05, всего редактировалось 1 раз.

Member
Novvv писал(а):
Это ты неадекват, откуда же я знаю нафига ему вообще её запускать. Ты его спроси, может у вас одинаковые вихри сознания и в резонансе вы усилите друг-друга :haha:

0_0 ты чё там куришь то? По твоему разыгравшемуся воображению смотрю ты уже принял...

Member
Фото: 93
Novvv писал(а):
Inqizitor Ааа-ха-ха, ты её на пеньке 4-м запускаешь??? Или на Атлончике ХР??? Разуй глаза, а то это уже попой в лужу и перцем по лбу :D ЧИТАЙ МИНИМАЛЬНЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ :lol:
:spy: На x6@4000 запускал, потом специально разгон убирал - думал из-за разгона может глючить, хотя остальное работает идеально. На x86 и x64 Win 7. Поведение демки Готики не отличается никак от Win 7 x86 и x64. Такие же глюки. Причем дрова скачал с сайта НВ последние, PhysX обновил. Я ещё проверю на i7 930 с 5870 у друга, может у него не будет глюков? В целом, пока то,что я увидел - хуже forgotten gods. И камеру приближать-удалять нельзя как в Готике 3.

Последний раз редактировалось Inqizitor 25.09.2010 18:09, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Inqizitor Посмотри сколько ядер изагружено в игре. Если можно-скриншот ДЗ на вкладке быстродействие.

Member
Прошел демку, впечатления протеворечивые пока что! Графон весьма хорош, атмосфера включается в настройках графики европейской раскраской :beer: Слегка постаревшие старые друзья, режим сложности Gothic, затяжной данжен, эххх супер! Не понравилась нервно-дерганная камера во время боя, отсутствие приближения при прицеливании из лука, модели тел людей похожи на орангутангов с растопыренными лапами, и то что ГГ позорно издох при попытке форсирования первой же водной преграды :grob:

Junior
в 4ем проблема на Цоре2 8500 3.2Гхз/4гб рам/260гтх на хигх 20-25фпс на мед 25-30 запускал на ХП sp3, играть невозможно нормално, ктото писал 4тото про Physix который вместо Гпу исползует Цпу на ХП

Member
Inqizitor писал(а):
И камеру приближать-удалять нельзя как в Готике 3.

тоже очень напрягло это, может в полной версии исправят?

Member
Novvv писал(а):
Inqizitor Посмотри сколько ядер изагружено в игре. Если можно-скриншот ДЗ на вкладке быстродействие.
Сразу могу сказать - не меньше 4 грузит, все очень плавно идет, фпс большой, сглаживание не работает. Причем тут это к глюкам?

Member
Не понравилось расстояние камеры до гг. Как-будто играешь в рпг с видом с верху. Ужас просто...

Заблокирован
Заблокирован
Inqizitor Ещё раз пишу, замороженные нпс с расставленными руками-это глюк одноядерных систем. Поэтому покажи скрин Диспетчера задач, где загружены несколько ядер с запущенной игрой.
Вот так это выглядит например у меня:

Последний раз редактировалось Novvv 25.09.2010 18:40, всего редактировалось 1 раз.

Member
Novvv писал(а):
Inqizitor Ещё раз пишу, замороженные нпс с расставленными руками-это глюк одноядерных систем. Поэтому покажи скрин Диспетчера задач, где загружены несколько ядер с запущенной игрой.

Так, специально на дачный двухядерник с WinXP ее поставлю и потом отскриню, т.к. дома только в понедельник вечером буду. Уверен на 100%, что и на нем будут глюки и ещё и лаги, т.к. всего 2 ядра и 9600 на борту. Вообщем, вечером отпишусь :D.

Заблокирован
Заблокирован
Inqizitor Ты её на нормальную первую конфу поставь, и дай скриншот как у меня. А то сам там намутил что-то а в кривости обвиняешь разработчиков. Давай нормально всё сделай, да?

Member
Фото: 0
Ge писал(а):
отсутствие приближения при прицеливании из лука

левый курок :D
test'~3
убираешь пушку и камера приближается, а в бою достаешь отдаляется, на паде отличное упавление - никакого дискомфорта.
единственное не работает в менюшках..

Последний раз редактировалось wertmur 25.09.2010 18:56, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1817 • Страница 17 из 91<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 91  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа