Разработчик:Spellbound Entertainment Издатель:JoWooD Entertainment (Nordic Games Publishing) Жанр: RPG (Rogue/Action) Локализатор и издатель России:Акелла Дата выхода: 12 октября 2010 года(RU), 19 октября - (US) Дата выхода: - Arcania:Fall of Setarrif - 25 октября 2011г. (Nordic Games Publishing)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Москва
wertmur писал(а):
тот выше рот не на максе. ризен даже выкладывать нет смысла, природа в ней шикарна, а мимика убога
мде, кто ж рот то сравнивает??? Давайте уже сразу болты ГГ сравним.... Ребят пошла какая-то несерьёзная фигня. Запомните- то что изначально стряпали на консоль никогда не будет лучше чем изначально сделанное для компа...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Inqizitor Ааа-ха-ха, ты её на пеньке 4-м запускаешь??? Или на Атлончике ХР??? Разуй глаза, а то это уже попой в лужу и перцем по лбу ЧИТАЙ МИНИМАЛЬНЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Member
Novvv писал(а):
Ааа-ха-ха, ты её на пеньке 4-м запускаешь??? Или на Атлончике ХР??? Разуй глаза, а то это уже попой в лужу и перцем по лбу ЧИТАЙ МИНИМАЛЬНЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
ты его профиль смотрел? Откуда ты там 4 пень взял?
Cool'D Лолище, второй комп, на нём он и запускает игру. Не знаю почему, (видно первая конфа в его профиле-это в мечтах)но такие глюки с персами и расставленными руками ТОЛЬКО НА ОДНОЯДЕРНЫХ процах сейчас наблюдаются.
Member
Novvv писал(а):
Лолище, второй комп, на нём он и запускает игру. Не знаю почему, (видно первая конфа в его профиле-это в мечтах)но такие глюки с персами и расставленными руками ТОЛЬКО НА ОДНОЯДЕРНЫХ процах сейчас наблюдаются.
ты чё неадекват? Нахрен ему на 2 запускать если у него первая нормальна? То что она забагованая это понятно и маленькому ребёнку -консольное г@вно.
Цитата:
Cool'Dты чё неадекват? Нахрен ему на 2 запускать если у него первая нормальна?
Это ты неадекват, откуда же я знаю нафига ему вообще её запускать. Ты его спроси, может у вас одинаковые вихри сознания и в резонансе вы усилите друг-друга Ну а про консольное, наверное ты не знал, что гамаешь в ПС версию, а не в консольную Ну так я тебе глаза разул! Где спасибо?
_________________ "Ты свои КЦ им не показывай.. "
Последний раз редактировалось Novvv 25.09.2010 18:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
Novvv писал(а):
Это ты неадекват, откуда же я знаю нафига ему вообще её запускать. Ты его спроси, может у вас одинаковые вихри сознания и в резонансе вы усилите друг-друга
0_0 ты чё там куришь то? По твоему разыгравшемуся воображению смотрю ты уже принял...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Novvv писал(а):
Inqizitor Ааа-ха-ха, ты её на пеньке 4-м запускаешь??? Или на Атлончике ХР??? Разуй глаза, а то это уже попой в лужу и перцем по лбу ЧИТАЙ МИНИМАЛЬНЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
На x6@4000 запускал, потом специально разгон убирал - думал из-за разгона может глючить, хотя остальное работает идеально. На x86 и x64 Win 7. Поведение демки Готики не отличается никак от Win 7 x86 и x64. Такие же глюки. Причем дрова скачал с сайта НВ последние, PhysX обновил. Я ещё проверю на i7 930 с 5870 у друга, может у него не будет глюков? В целом, пока то,что я увидел - хуже forgotten gods. И камеру приближать-удалять нельзя как в Готике 3.
Последний раз редактировалось Inqizitor 25.09.2010 18:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Сургут
Прошел демку, впечатления протеворечивые пока что! Графон весьма хорош, атмосфера включается в настройках графики европейской раскраской Слегка постаревшие старые друзья, режим сложности Gothic, затяжной данжен, эххх супер! Не понравилась нервно-дерганная камера во время боя, отсутствие приближения при прицеливании из лука, модели тел людей похожи на орангутангов с растопыренными лапами, и то что ГГ позорно издох при попытке форсирования первой же водной преграды
_________________ SiS 6215 -> GF 2 GTS -> R 9800 Pro -> R HD2900XT -> GF 8800GT -> GF 285GTX
в 4ем проблема на Цоре2 8500 3.2Гхз/4гб рам/260гтх на хигх 20-25фпс на мед 25-30 запускал на ХП sp3, играть невозможно нормално, ктото писал 4тото про Physix который вместо Гпу исползует Цпу на ХП
Inqizitor Ещё раз пишу, замороженные нпс с расставленными руками-это глюк одноядерных систем. Поэтому покажи скрин Диспетчера задач, где загружены несколько ядер с запущенной игрой. Вот так это выглядит например у меня: #77
_________________ "Ты свои КЦ им не показывай.. "
Последний раз редактировалось Novvv 25.09.2010 18:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Novvv писал(а):
Inqizitor Ещё раз пишу, замороженные нпс с расставленными руками-это глюк одноядерных систем. Поэтому покажи скрин Диспетчера задач, где загружены несколько ядер с запущенной игрой.
Так, специально на дачный двухядерник с WinXP ее поставлю и потом отскриню, т.к. дома только в понедельник вечером буду. Уверен на 100%, что и на нем будут глюки и ещё и лаги, т.к. всего 2 ядра и 9600 на борту. Вообщем, вечером отпишусь .
Inqizitor Ты её на нормальную первую конфу поставь, и дай скриншот как у меня. А то сам там намутил что-то а в кривости обвиняешь разработчиков. Давай нормально всё сделай, да?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
Ge писал(а):
отсутствие приближения при прицеливании из лука
левый курок test'~3 убираешь пушку и камера приближается, а в бою достаешь отдаляется, на паде отличное упавление - никакого дискомфорта. единственное не работает в менюшках..
Последний раз редактировалось wertmur 25.09.2010 18:56, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 14