FAQ Демонстративные, потенциально провокационные или спровоцировавшие флейм признания в читерстве - попадает под п.3.19. Реклама читерских программ, аккаунтов, и подобного (+сюда же и ссылки на youtube-видео с читерством) - п.3.18. Реклама личных услуг за плату - ЗАПРЕЩЕНА. Продажа аккаунтов Battle.Net - ЗАПРЕЩЕНА
Последний раз редактировалось nemo_72 10.09.2015 23:59, всего редактировалось 41 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Пермь
Afromouse камень испытания в великий портал может выпасть после победы стража в обычном портале. в награду за прохождение великого портала можно получить камень в следующий, более сложный великий портал, а можно улучшить легендарные самоцветы (на выбор)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Afromouse пройти игру, перейти в режим приключений, добыть осколок, открыть обычный рифт, убить рифтового босса, открыть с помощью дропнувшегося осколка портал в великий рифт. Это именно для Великого Рифта. Гоблинский портал к Великому рифту не привязан, может открыться откуда угодно при убийстве гоблина. У меня пока был всего один за несколько десятков гоблинов.
Afromouse Про 380 млн голды это убийство гоблинов во время выполнений поручений. 35 лвл - это великие порталы, в них есть рифт боссы из которых выпадают легендарные самоцветы, уровень которых можно повышать после прохождение портала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Барнаул
Вчера вечером, кое-как наскрёб ингры на 1 крафт амуля АП(гореть близам в пекле с таким шансом дропа ингредиентов и ключей) Подходя к Шену Скупцу, и произнеся в скайп, ритуальную фразу: "Ну давай прокни, чтоб усё было", игра наконец-то повернулась ко мне передом. http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Anan ... o/32618494
Добавлено спустя 53 секунды:
Beastiya писал(а):
а у меня ни один не открылся
+1
_________________ Вступай в сильнейшую команду по бенчмаркингу - Team Russia
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
Anarebe писал(а):
игра наконец-то повернулась ко мне передом
ну да - даже непонятно что в дырку переваривать...
Anarebe писал(а):
(гореть близам в пекле с таким шансом дропа ингредиентов и ключей)
это да... на днях тоже бегал - на т6 по 5-6 ходок подряд вообще ничего не падало, ну и Шен тоже не подвел - сварганил какой то отстой. Одно радует после лег. камней и грифтов от 35 - т6 уже не воспринимается как что то более менее серьезное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2009 Откуда: Липецк
xart да т6 теперь так, чисто для фарма голды, возможно лег, ну и топазиков на ролл колец и амулей )) Я в золотой коже бегаю, ГФ 7.2к в соло, и 9.9к в пати из 4-х, сыпет отлично )) А вчера вдвоем зачистили гоблинский портал на т6, я собрал 170кк, друг 160кк. Ну адский амуль пока не хочет крафтиться нормльный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2009 Откуда: Липецк
xart нет, без этого камня. Просто так вышло, что на половине шмота имеется бонус к золоту )) Посмотри моего дх, на нем как раз сейчас осталась золотая кожа.
Сейчас этот форум просматривают: chesheer и гости: 44