Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Moscow
Народ, кто-нить собирал машину способную разгоняться до 710 км/ч, в инете когда играл на полностью увешенном, с двумя уникалами по перфомансу, меня на двухкруговой трассе вздрючили на круг, моя максималка 354 км/ч, средняя 223 км/ч; его - 706 км/ч, и 451км/ч соответственно???
Member
Re Disko а ты можешь быть не уверен, когда ты видишь что его машина сначала уходит от тебя в точку со старта, потом проносится мимо тебя повторно, а потом стоит на финише когда ты заканчиваешь первый круг???
Member
А кто-нить вообще в инете играл? какой у кого рейтинг на сайте (!!!не в игре!!!) статистика по нфс андерграунд он-лайн и расскажите свои ощущения плиз, никто с такими людьми не сталкивался?
PS Вот моя статистика:
Wins 13
Losses 11
Rep 198
Avg Opp Rank 2028
Avg Opp Rep 128
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Игра - супер. Я только начал играть, но всё прохожу на макс. уровне сложности. 7 трасс - и Honda Civic 2 уровня И куча бабок в запасе. Буду дальше её ковырять.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Подскажите плиз, отчего может быть такой глюк: следы от покрышек тянутся вовсе стороны экрана? в других играх глюков ненаблюдалось, разгона нет, видюха GF4Ti4200.
Подскажите - в настройка ввобще выключены некоторые параметры - ив игре нет не хрома не отражений, все что это включает - нельзя изметить детонатор 45 гефорс4 64???
Цитата:
нужна видюха поддерживающая DX9.0 тогда и появится размытие
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 23