Разработчик:BioWare Издатель: Electronic Arts Локализатор в России:Софт Клаб Дата выхода: 5 ноября 2009г. (RU) Дата выхода Аддона - Dragon Age: Origins — Awakening: 19 марта 2010г. Жанр: RPG Страница в стиме
* The Stone Prisoner * Warden's Keep * Return to Ostagar * The Darkspawn Chronicles * Leliana's Song * The Golems of Amgarrak * Witch Hunt * Feastday Gifts * Feastday Pranks
Системные требования:
Системные требования:
Минимальные системные требования
* Операционная система — Windows XP + SP3; * Процессор — Intel Core 2 1,4 ГГц или AMD X2 1,8 ГГц; * ОЗУ — 1 Гб; * Графика — ATI Radeon X850 128 Мб или NVIDIA GeForce 6600 GT 128 Мб; * DVD-привод; * 20 Гб на жестком диске.
Рекомендуемые системные требования:
* Процессор — Intel Core 2 Quad 2,4 ГГц; * ОЗУ — 4 Гб (Vista) или 2 Гб (XP); * Графика — ATI 3850 512 Мб или NVIDIA 8800GTS 512 Мб; * DVD-привод; * 20 Гб на жестком диске.
Последний раз редактировалось Dark Knight 09.03.2011 1:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Пушкино
Да, игра супер. Кстати, местами очень на Ведьмак похожа. У меня набрались пара вопросов: 1) Я по сюжету найду наставника для 7 уровня или его где-то самому надо искать (интересует разбойник - дуэлист)... 2) Сколько всего персонажей может быть в лагере? или сколько сможешь присоединить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
Народ, советую почаще разгораривать с псиной. В любом городе она способна найти как минимум штук пять разных подарков (каждый из них потом как минимум +1 к отношениям), а если повезёт - то оружие. =) Если пёс вернулся ни с чем - побродите подольше по городу, попробуйте попросить её поискать "что-нибудь интересное" в другой его части. Есть шанс, что она опять что-то найдёт.
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Rodyanin писал(а):
c другой стороны, уже нелюдь из первой деревни вполне неплохо машет двуручником и не скажу, что его выживаемость сильно ниже, чем у алистера. да, машет медленнее, зато урон вдвое-трое выше
Я вообще собаку с собой вожу в качестве одновременно и пушера и танка. Она живучее полностью прокаченного на щит экс-темплара и грызет больнее гнома-берзеркера с двуручным топором. Абилок у нее почти нет, но так даже и лучше, проще в управлении. Еще у нее отношение всегда 100 и она никогда не спорит, даже и не знаю зачем в игре собачьи подарки существуют.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
Да, псина это круть, а то Алистер что-то у меня складывается очень быстро, не знаю с чем даже это связано... Люди ответьте пожалуйста на мой предыдущий пост.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2007 Откуда: Питер Фото: 1
Asmer писал(а):
1) Я по сюжету найду наставника для 7 уровня или его где-то самому надо искать (интересует разбойник - дуэлист)... 2) Сколько всего персонажей может быть в лагере? или сколько сможешь присоединить?
1. для этого надо влюбить в себя того соратника с этим скиллом. это вроде эльф-асасин если не путаю. 2. всего 10 но доступно будет только 8 или 9 максимум т.к 2 из 10 вместе быть не могут сразу +1 - голем но он только из ДЛЦ
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Asmer 1. у торговцев книжки просматривай периодически, походу они покрывают все специальности, так или иначе. Наставники какие-то шизофреники. Ассасин не хочет учить, темплар тоже, говорят "может позже". При этом книжку на темплара я уже купил, прямо в лагере у гномов-мародеров, и могу учить специальности всех воинов. 2. походу сколько найдешь, столько и может быть.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2009 Откуда: берутся дети?;)
Очень интересная игра, чем-то Fable напоминает. Но вот с оптимизацией беда, в помещениях fps проседает до 30-40, на открытых территориях в разгар битвы 120+, это как так??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Солоники
Кто-нибудь проходил квест, где нада в лесу убить волка, а потом принести его сердце?!? В середине леса туман, котрый не даёт идти дальше... вопрос: Как обмануть лес и пройти?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2007 Откуда: Мурманск
D_c писал(а):
Очень интересная игра, чем-то Fable напоминает. Но вот с оптимизацией беда, в помещениях fps проседает до 30-40, на открытых территориях в разгар битвы 120+, это как так??
Не должно так быть. На профильном компе все настройки на максимум, 1920х1200, 2х AA, vsync on - ниже 60 нигде не опускается. Так что это с компом вашим что-то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2007 Откуда: Питер Фото: 1
Зарик писал(а):
Кто-нибудь проходил квест, где нада в лесу убить волка, а потом принести его сердце?!? В середине леса туман, котрый не даёт идти дальше... вопрос: Как обмануть лес и пройти?!
надо найти говорящие дерево и взять у него квест на возврат предмета. чел у которого этот предмет живет в соседней локации. после его возврата - дерево даст посох для мага который позволит пройти через туман и пройти дальше в храм этого волка.
Member
Elrick 4e_alex Спасибо за ответы, странно, я сейчас в Редклифе (после первой деревни туда пошел) и имею 8 уровень, но только Морриган в лагере сказала, что сможет обучить мага на оборотня. Думал Алистер тогда в храмовника может обучить, но пока так разговорить его не получилось... А книги я видел, но не понял для чего они Да и денег жалко на них стало
И вот еще, в Лагере есть перец, который просит сходить в заброшенную башню серых стражей и говорит, что отметит на моей карте место и там я с ним встречусь... но на карте никаких пометок не нашел и как туда попасть? Или пока рано туда соваться?
А вообще, очень качественно проработан мир игры, столько разных книжек и историй, что хоть прям бери и сочиняй готовую фентези книгу Я ни одну заметку не пропускаю и стараюсь весь кодекс заполнить.
Elrick И вот еще, в Лагере есть перец, который просит сходить в заброшенную башню серых стражей и говорит, что отметит на моей карте место и там я с ним встречусь... но на карте никаких пометок не нашел и как туда попасть? Или пока рано туда соваться?
Наверху карты должно быть. Пик Солдата называется.
_________________ В одиночку атаковать сотни! С голым мечом бросаться на огромных монстров! Смеяться в лицо смерти!.. Таков мой путь. Путь пафоса.
Неподскажите в чем проблема,запускаю игру,заходит в меню,проходят вставки,редактирую персонажа,жму далее,загрузка,после нее только черный экран,поначалу только звук,но потом пропадает,и только черный экран и диалоги,пробовал разными персонажами начинать,заработал только гном,и то до выхода с подземелья,потом тот же черный экран:-(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Asmer писал(а):
И вот еще, в Лагере есть перец, который просит сходить в заброшенную башню серых стражей и говорит, что отметит на моей карте место и там я с ним встречусь... но на карте никаких пометок не нашел и как туда попасть? Или пока рано туда соваться?
от версии игры зависит. это DLC.
зы: на харде магом убил Лень с третьей попытки. потратил минут 7. какие полчаса?! о_0
Добавлено спустя 28 минут 5 секунд: зы: Улдред и вовсе со второй попытки лег. 5 минут не ушло.
Сейчас этот форум просматривают: Londeron и гости: 41