ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Dn
LuftHunter Не паникуйте. Игра выйдет (вышла) на двух двд, отличия между джевелом и боксом только в комплектации. Когда выйдет локализация - на озоне все пофиксят. И кол-во носителей, и цену . ИМХО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Если гта 4 провальна, то я не играю в игры с 3 лет.. Я вообще в шоке с таких комментов. Да это игра года. На боксе я 120 часов от неё оторваться не мог. И до сих пор перепрохожу.. Либо после кризиса резко возросло количество имбицилов, либо я не знаю куда катится этот мир..
И кстати, на боксе она выглядит на порядок лучше, чем на скринах что тут выложили.. И сглаживание там есть.. А San Andreas - единственная часть, которую я забросил после 2 часов игры из всех гта. Остальные, даже vice city stories и liberty city stories я прошел. А эта- вообще уровнем выше. Это огромный скачёк вперёд к реализму. А как машины ездят и бъются- вообще сказка.. Сюжет, персонажи, диалоги- вообще просто 10\10. Их нельзя переводить.. Когда Нико находит у бешеного ирландца в холодильнике труп албанца, его реплику нужно слышать.. Я давно уже не фанатствовал, но честно костьми лягу тут за эту часть:insane: Сравнили тоже с undercover.. Стыдно товарищи, стыдно..
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Последний раз редактировалось SkYL1NeR 02.12.2008 19:04, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
KALISTOR А почему я должен был ошибиться? Я сам на пк скачаю, посмотреть в чём разница.. А то, что сама игра не изменилась и там всё тот же потрясающий, лучший за всю историю игр сюжет на 120 часов игры я и так знаю.. И читать реплики, мол треш про игру, бюджет которой 100 миллионов долларов, которую делали так кропотливо, как только можно я не могу без недоумения..
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
SkYL1NeR +миллион. ГТА это святое и вообще имхо лучшая серия игр по сюжету и атмосфере из всего что существует.
На самом деле игры уже давно надоели. кроме КС:С практически ни во что не играю (так только по 2 часика в крайсис и нфс играл чтоб посмотреть че за Г) но ГТА...
А графика тут абсолютно ничего не решает. Люди просто зажрались с крайсисом и ДХ10. А по мне так наоборот даже хорошо чт графика хуже крайсисовской. Значит и требования меньше. Значит и не надо покупать мегасуперпупер комп чтоб играть с комфортом, как в случае с всеми любимым крайсисом.
_________________ Моя совесть чиста...я ей не пользуюсь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
SkYL1NeR Так давай говорить по факту. Есть PC - релиз, есть мнение. Объясни о кропотливости людям отдавшим 50$ за слайд-шоу на своих PC. Пиарщик из вас хороший, но действительность жестока. Опять с NFS Undecover - как ее пиарили, а получили серенькую поделку...
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Воронеж
SkYL1NeR, пожалуйста, не раскрывай фрагменты сюжета.
Fraunhofer, есть мнение, что задержка релиза в СНГ искусственно создана рокстаром из-за того, что тут игра будет продаваться по сниженным ценам, и есть риск "серого импорта" в Европу.
Member
Цитата:
Люди просто зажрались с крайсисом и ДХ10. А по мне так наоборот даже хорошо чт графика хуже крайсисовской. Значит и требования меньше. Значит и не надо покупать мегасуперпупер комп чтоб играть с комфортом, как в случае с всеми любимым крайсисом
Вы к нам как давно присоединились ? Как раз на сегодня даже мощный PC выдает около 18-24 кадров.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
SkYL1NeR Полностью согласен! Когда вышла ГТА4 на иксбоксе, лишь ради неё купил приставку, представьте не пожалел.
А вот меня скрины порадовали. Разрешение до 2560х1600, дальность прорисовки ощутимо больше чем на иксгробике. Детальность текстур я думаю будет также выше, просто пока по скринам этого не заметно. И самое главное показали опции графики которые, многие параметры, на среднем и ниже среднего уровне и ползунки на таком же уровне. И при этом игра ощутимо лучше выглядит.
Короче, хватит паниковать. У меня полная уверенность, что игра большинству игроков понравится. А на счет графики, предполагаю что, при максимуме настроек, при разрешение 1920х1200, топовою машину, игра поставит на колени, и не зазря!
Последний раз редактировалось SHATOON 02.12.2008 19:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2007 Откуда: Москва
Да ...конешно кризис очень красивый ...но на сколько он не оптимизирован .....его 4870х2 не может вытянуть на максимум все + сглаживания на 22"(у друга играл ....пока у него был ..он стока нехорошего в адрес разрабов произнес ...а они и вправду индусы)...........GTA же всегда делась и делатеся очень кропотливо + очень хорошо оптимизируется(насчет этой не знаю, но все прошлые летали на не самых проиводительных компах).........ну похуже там графика - ну и что в этом такого? - зато геймпей....
Member
t4k C форумов вестимо ...Cкрины с них выложили, а вот про ползающие FPS забыли сказать...Игра вышла на дворе 02.12.08. Тут ссылку на такой форум давали, поищи.
Последний раз редактировалось KALISTOR 02.12.2008 19:24, всего редактировалось 1 раз.