Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18039 • Страница 17 из 902<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 902  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ от 19.02.10
Содержание FAQ
Технический FAQ

Ситемные требования:

Что значит "Your system is incompatible with %P"

Для запуска игры требуется след. софт :

Как разблокировать максимальные настройки графики

Решение проблем с текстурами

Решение пробемы с установкой и запуском на Windows 7

Решение проблемы с запуском игры на XP с SP2.

Сохранение игры:

Восстановление сейвов:

Своя музыка в игре:

Улучшение пр-ти в игре:

Как сглаживание включить?

Есть ли поддержка DX10 ?

Значения команд в commandline.txt (все делаете на свой страх и риск)

Коды ошибок ---- их описание/устранение

Баги от пираток (ЭТИ ВОПРОСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ К ОБСУЖДЕНИЮ НА ФОРУМЕ!!!)

FAQ по геймплею

Что нужно выполнить для прохождения GTA IV на 100%?

Не могу залезть в вертолёт. Яростно долблю по пробелу, но постоянно срываюсь вниз. Что делать?

Регистрация в Games for Windows Live

GTA4 на PC - о тормозах и картинке замолвите словечко...
Обсуждение результатов бенчмарка

Grand Theft Auto IV Patch 7 - Title Update v. 1.0.7.0 (English) / 1.0.6.1 (Russian)
Grand Theft Auto Episodes from Liberty City Title Update 1.1.2.0 (English)

Если после обновления, игра не запускается, попробуйте обновить Windows LIVE.

Часто задаваемые вопросы по поводу защиты Grand Theft Auto IV. Ответы от 1C

ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО:
- NoDVD, таблетки.
- Багов вроде "пьяной камеры".
- Бенчмарк и его результаты
- Вопросов, которые есть в FAQ

Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler.
Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.

Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Member
Кто знает, чем вызван перенос выхода игры в СНГ? 1С как-нибудь объяснила это?

Последний раз редактировалось Fraunhofer 02.12.2008 18:31, всего редактировалось 1 раз.

Member
NOFX писал(а):
К чему такой ажиотаж вокруг этой игры,непонимаю.
Я на PS3 в нее играю иногда под пивко,графа там откровенно говенная,а вот геймплей неплохой.

Всё очено просто - это лучшая игра года :)
А на PS3 и вправду графа говённая :P

Member
LuftHunter
Не паникуйте. Игра выйдет (вышла) на двух двд, отличия между джевелом и боксом только в комплектации. Когда выйдет локализация - на озоне все пофиксят. И кол-во носителей, и цену :) . ИМХО.

Member
Мде... пока графа ничем не превосходит боксовую...

Member
Если гта 4 провальна, то я не играю в игры с 3 лет.. Я вообще в шоке с таких комментов. Да это игра года. На боксе я 120 часов от неё оторваться не мог. И до сих пор перепрохожу.. Либо после кризиса резко возросло количество имбицилов, либо я не знаю куда катится этот мир..
И кстати, на боксе она выглядит на порядок лучше, чем на скринах что тут выложили.. И сглаживание там есть.. А San Andreas - единственная часть, которую я забросил после 2 часов игры из всех гта. Остальные, даже vice city stories и liberty city stories я прошел. А эта- вообще уровнем выше. Это огромный скачёк вперёд к реализму. А как машины ездят и бъются- вообще сказка.. Сюжет, персонажи, диалоги- вообще просто 10\10. Их нельзя переводить.. Когда Нико находит у бешеного ирландца в холодильнике труп албанца, его реплику нужно слышать.. Я давно уже не фанатствовал, но честно костьми лягу тут за эту часть:insane: Сравнили тоже с undercover.. Стыдно товарищи, стыдно..

Последний раз редактировалось SkYL1NeR 02.12.2008 19:04, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 24
SkYL1NeR :beer:

Member
SkYL1NeR Ты темой не ошибся ????GTA IV ПК версия

Member
Цитата:
Ты темой не ошибся ????GTA IV ПК версия

Человек про сюжет сказал, а он не поменялся я думаю при портировании :)

Member
KALISTOR А почему я должен был ошибиться? Я сам на пк скачаю, посмотреть в чём разница.. А то, что сама игра не изменилась и там всё тот же потрясающий, лучший за всю историю игр сюжет на 120 часов игры я и так знаю.. И читать реплики, мол треш про игру, бюджет которой 100 миллионов долларов, которую делали так кропотливо, как только можно я не могу без недоумения..

Member
SkYL1NeR
+миллион. ГТА это святое и вообще имхо лучшая серия игр по сюжету и атмосфере из всего что существует.
На самом деле игры уже давно надоели. кроме КС:С практически ни во что не играю (так только по 2 часика в крайсис и нфс играл чтоб посмотреть че за Г) но ГТА...
А графика тут абсолютно ничего не решает. Люди просто зажрались с крайсисом и ДХ10. А по мне так наоборот даже хорошо чт графика хуже крайсисовской. Значит и требования меньше. Значит и не надо покупать мегасуперпупер комп чтоб играть с комфортом, как в случае с всеми любимым крайсисом.

Member
SanekDV2 Пока что наоборот все.

Member
SkYL1NeR Так давай говорить по факту. Есть PC - релиз, есть мнение. Объясни о кропотливости людям отдавшим 50$ за слайд-шоу на своих PC. Пиарщик из вас хороший, но действительность жестока. Опять с NFS Undecover - как ее пиарили, а получили серенькую поделку...

Member
SkYL1NeR, пожалуйста, не раскрывай фрагменты сюжета.

Fraunhofer, есть мнение, что задержка релиза в СНГ искусственно создана рокстаром из-за того, что тут игра будет продаваться по сниженным ценам, и есть риск "серого импорта" в Европу.

Member
Цитата:
Люди просто зажрались с крайсисом и ДХ10. А по мне так наоборот даже хорошо чт графика хуже крайсисовской. Значит и требования меньше. Значит и не надо покупать мегасуперпупер комп чтоб играть с комфортом, как в случае с всеми любимым крайсисом

Вы к нам как давно присоединились ? Как раз на сегодня даже мощный PC выдает около 18-24 кадров.

Member
Фото: 19
SkYL1NeR Полностью согласен! Когда вышла ГТА4 на иксбоксе, лишь ради неё купил приставку, представьте не пожалел.

А вот меня скрины порадовали. Разрешение до 2560х1600, дальность прорисовки ощутимо больше чем на иксгробике. Детальность текстур я думаю будет также выше, просто пока по скринам этого не заметно. И самое главное показали опции графики которые, многие параметры, на среднем и ниже среднего уровне и ползунки на таком же уровне. И при этом игра ощутимо лучше выглядит.

Короче, хватит паниковать. У меня полная уверенность, что игра большинству игроков понравится. А на счет графики, предполагаю что, при максимуме настроек, при разрешение 1920х1200, топовою машину, игра поставит на колени, и не зазря!

Последний раз редактировалось SHATOON 02.12.2008 19:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
SHATOON Ты ее запускал на PC ?

Member
KALISTOR писал(а):
Вы к нам как давно присоединились ? Как раз на сегодня даже мощный PC выдает около 18-24 кадров.

Откуда данные, на какой системе? Лучше подождать обзора на Anandtech или Guru3d, а потом поливать грязью ещё толком не вышедшую игру.

Member
Да ...конешно кризис очень красивый ...но на сколько он не оптимизирован .....его 4870х2 не может вытянуть на максимум все + сглаживания на 22"(у друга играл ....пока у него был ..он стока нехорошего в адрес разрабов произнес ...а они и вправду индусы)...........GTA же всегда делась и делатеся очень кропотливо + очень хорошо оптимизируется(насчет этой не знаю, но все прошлые летали на не самых проиводительных компах).........ну похуже там графика - ну и что в этом такого? - зато геймпей....

Member
t4k C форумов вестимо ...Cкрины с них выложили, а вот про ползающие FPS забыли сказать...Игра вышла на дворе 02.12.08. Тут ссылку на такой форум давали, поищи.

Последний раз редактировалось KALISTOR 02.12.2008 19:24, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 19
KALISTOR Нет, не запускал, из моего поста разве это не ясно?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18039 • Страница 17 из 902<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 902  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа