Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2004 Откуда: Вологда-Москва
Ну давайте, чтоли, поговорим про саму игру, а не только про кряки. Несмотря на то, что настроек лиц там офигенно много я не смог сделать даже похожего на себя человека. (и, кстати, нафига этот боди шоп, если можно в самой игре всё сделать?!) Игра стала намного интереснее с появлением новых потребностей: раньше накормил, спать уложил, помыл, в туалет схоадил, по телефону пообщялся и всё... на следующий день тоже самое и так до беск... а тут и за депресняком глядеть приходится и за "приспичило_что_нибудь". И тем более персонажы постоянно меняются - дохнут, рождаются. Короче чего ожидал - то и получил.
Добавлено спустя 2 минуты, 21 секунду: токо блин, траблы бывают - типа двойни - ну никак неожидал - еле свожу концы с концами теперь с пятью симами (из них три дети)
Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд: короче все щяс дохнуть от голода у меня будут - два старика - зарабатывают копейки - и трое детей - вообще не зарабатывают... а за ними ещё и не усмотриш... весь дом в памперсах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004 Откуда: Moscow
Zan2004 Спасибо зо помощь! Кажется все заработало...прямо чуть ли не полноценная русская версия получилась. Но! Не подскажешь ты или кто-нить еще почему игра виснет? То бишь не выкидывает в винду или куда там еще, а просто виснет...честно говоря после всех войн со вторыми симами это уже удар поддых...
мы нашли что здесь принцип входа другой, надо не семью выбирать а дом свой искать. на него нажимаешь и все , он открылся и там твоя семья счастливого живет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2003 Откуда: Апрелевка Фото: 0
Halst элексир молодости... такая возможность появляется если "очков желаний" накопилось 30580... в качестве поощрения сима ему можно это купиить и поставить дома... сим подходит к "хрене" и пьет - "взбадривается" и у сима скидывается старение дня на два - на три ... точно не измерял.... только элексир кончается... поэтому выполняем желания и копим очки на элексир...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Люди сегодня купил лицензию и столкнулся с такой проблемой: при попытке запустить игру выдаётся сообщение о том что на моём компе обнаружена прога эмулятор CD/DVD диска, далее просьба её отключить. Единственный мой эмулятор это Daemon Tools так вот я его полностью рублю а игра всё равно не запускается!!! Кто-нибудь с таким сталкивался? Помогите plz...
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004 Откуда: Эстония
Цитата:
и где-то максимум 4-5 таких хреней,потом дни будут уменьшаться
пить эликсир можно в любом количестве, главное чтобы показатель твоего настроения был либо белый-платиновый, либо золотой. Если пить эликсир с зеленым показателем или еще ниже - то вместо омоложения будет старение. каждый глоток снимает 3-4 дня. в бутылке ровно 5 глотков. У меня в симсах постоянно стоят 3-4 бутылки и два раза в месяц я делаю каждому симу _хорошее_настроение_ ,а потом заставляю пить эликсир, всю бутылку. Как результат, все всегда молодые. кстати пить эликсир могут только симы начиная с возроста _тинейджер_, не раньше, т.е вечно маленького ребенка не сделать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2004 Откуда: From Ostrov
Я столкнулся с новыми проблемами: 1. Не приехала машина с работы, слава богу было очко отпуска, 2. Самая дорогая двойная кровать не даёт в неё лечь двум симам, и её невозможно удалить - пишут, что объект используется!
_________________ Слово любовь, как и слово время не имеют определения...
Halst элексир молодости... такая возможность появляется если "очков желаний" накопилось 30580... в качестве поощрения сима ему можно это купиить и поставить дома... сим подходит к "хрене" и пьет - "взбадривается" и у сима скидывается старение дня на два - на три ... точно не измерял.... только элексир кончается... поэтому выполняем желания и копим очки на элексир...
У меня этих "очков" уже за 150 000. Что бы такое с ними сделать?..