Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 679 • Страница 17 из 34<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 34  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ну давайте, чтоли, поговорим про саму игру, а не только про кряки.
Несмотря на то, что настроек лиц там офигенно много я не смог сделать даже похожего на себя человека. (и, кстати, нафига этот боди шоп, если можно в самой игре всё сделать?!)
Игра стала намного интереснее с появлением новых потребностей: раньше накормил, спать уложил, помыл, в туалет схоадил, по телефону пообщялся и всё... на следующий день тоже самое и так до беск... а тут и за депресняком глядеть приходится и за "приспичило_что_нибудь". И тем более персонажы постоянно меняются - дохнут, рождаются. Короче чего ожидал - то и получил.

Добавлено спустя 2 минуты, 21 секунду:
токо блин, траблы бывают - типа двойни - ну никак неожидал - еле свожу концы с концами теперь с пятью симами (из них три дети)

Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд:
короче все щяс дохнуть от голода у меня будут - два старика - зарабатывают копейки - и трое детей - вообще не зарабатывают... а за ними ещё и не усмотриш... весь дом в памперсах

Партнер

Member
Halst надо было стариками эликсир молодости пить.

Member
Muromez Лицензия на англ. языке, а моя сестра хочет на русс. языке.

Member
Andrew300khz тебе надо 160 мегов...

Member
Muromez Но проблемаз - где качать?

Member
Andrew300khz хмм... у меня модем. помочь не могу.

Member
Zan2004 Спасибо зо помощь! Кажется все заработало...прямо чуть ли не полноценная русская версия получилась. Но! Не подскажешь ты или кто-нить еще почему игра виснет? То бишь не выкидывает в винду или куда там еще, а просто виснет...честно говоря после всех войн со вторыми симами это уже удар поддых...

Member
Народ дайте рецепт как заставить субж делать сохранения,все остальное сделано как писалось в этой ветке,все кроме кроме сэйвов,как это вылечить?

мы нашли что здесь принцип входа другой, надо не семью выбирать а дом свой искать. на него нажимаешь и все , он открылся и там твоя семья счастливого живет

Добавлено спустя 13 минут, 42 секунды:
для тех кому интересно вылечить глючные русские версии
http://alysims.sbn.bz/base/view/document/1096120935

Member
Muromez чё это за эликсир? :-/

Member
Kefka неа, эксклюзив.

Member
Фото: 0
Halst элексир молодости... такая возможность появляется если "очков желаний" накопилось 30580... в качестве поощрения сима ему можно это купиить и поставить дома... сим подходит к "хрене" и пьет - "взбадривается" и у сима скидывается старение дня на два - на три ... точно не измерял.... только элексир кончается... поэтому выполняем желания и копим очки на элексир...

Member
и где-то иаксимум 4-5 таких хреней,потом дни будут уменьшаться :(

Member
Люди сегодня купил лицензию и столкнулся с такой проблемой: при попытке запустить игру выдаётся сообщение о том что на моём компе обнаружена прога эмулятор CD/DVD диска, далее просьба её отключить. Единственный мой эмулятор это Daemon Tools так вот я его полностью рублю а игра всё равно не запускается!!!
Кто-нибудь с таким сталкивался? Помогите plz...

Member
Pr3dat0R попробуй ключи в реестре поудалять даймона

Member
Цитата:
и где-то максимум 4-5 таких хреней,потом дни будут уменьшаться

пить эликсир можно в любом количестве, главное чтобы показатель твоего настроения был либо белый-платиновый,
либо золотой. Если пить эликсир с зеленым показателем или еще ниже - то вместо омоложения будет старение.
каждый глоток снимает 3-4 дня. в бутылке ровно 5 глотков.
У меня в симсах постоянно стоят 3-4 бутылки и два раза в месяц я делаю каждому симу
_хорошее_настроение_ ,а потом заставляю пить эликсир, всю бутылку. Как результат, все всегда
молодые.
кстати пить эликсир могут только симы начиная с возроста _тинейджер_, не раньше, т.е вечно маленького ребенка не сделать :(

Member
Я столкнулся с новыми проблемами:
1. Не приехала машина с работы, слава богу было очко отпуска,
2. Самая дорогая двойная кровать не даёт в неё лечь двум симам, и её невозможно удалить - пишут, что объект используется!

Member
TEXHO/IOr
Цитата:
Halst элексир молодости... такая возможность появляется если "очков желаний" накопилось 30580... в качестве поощрения сима ему можно это купиить и поставить дома... сим подходит к "хрене" и пьет - "взбадривается" и у сима скидывается старение дня на два - на три ... точно не измерял.... только элексир кончается... поэтому выполняем желания и копим очки на элексир...

:) У меня этих "очков" уже за 150 000. Что бы такое с ними сделать?.. :)

Member
Фото: 0
Juventus дык покупай молодость на все или время от времени... ну там еще джакузи... выкачиватель скилов и другие полезные вещи... например энергайзер :wink:

Member
TEXHO/IOr
У меня уж весь сарай этим хламом завален :)
И еще две хрени за бизнес и науку.
И служебный вертолет ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 679 • Страница 17 из 34<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 34  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа