Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1323 • Страница 17 из 67<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 67  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Игра супер, такой должна была быть Готика 3. :dance:

Партнер

Member
LucioFulci Ага, значит будем качать удар.
ZSaimont писал(а):
как это удар превращается в комбо?
Ну как - можно один раз ударить, можно два, а можно попробывать три с разворотом (хоть это и убого сделано). Я ж говорю - подобие комбо. Чай, не в Стрит Файтер играем. ;)

Member
Ребята, помогите кто знает. Прохожу за бандитов (но ясное дело сам себе на уме ;) ). Дошел до Дона, там его придворный маг сказал мне пойти к Иллюмару в монастырь. Подошел к монастырю а дверь закрыта. Чувак стоит и отправляет меня, мол у тебя наверняка есть дела.... Как теперь попасть в монастырь? Может надо теперь за Орден что то сделать? У меня за орден есть 1/4. Чаши отдал ему. А что теперь делать мне никто задания не дает. Осталась всякая мелочевка за Дона типа принеси голову коровы Конраду и забери деньги у Альваро...но это все не то же...

Member
Кто знает что делать с старой монетой найденов в восточном храме ?

Member
Max3d
комбы - основная фишка в готике 1,2, от которой отказались в 3, за что фанаты ее и не взлюбили. я больше могу сказать, при макс раскачке владения, если просто кнопку атаки тыкать, то ударов в связке будет всего 4. а если лупить по мыше не чувствуя момента, то и обычная крыса уделает.
дальше (с 3 уровня владения вроде) будут боковые удары, и их тоже не в тупую надо будет делать для комбо, а в нужный момент. для закликивания врага хорошо подойдет готика 3, а эта - для фанатов.
iamwalker
чашки надо было за дона делать. а в монастырь по сюжету попадешь.

Последний раз редактировалось ZSaimont 05.10.2009 16:34, всего редактировалось 1 раз.

Member
ZSaimont писал(а):
Max3d
iamwalker
чашки надо было за дона делать. а в монастырь по сюжету попадешь.

По какому сюжету? Я все сделал и теперь один главный квест остался попасть к Иллюмару. Остальное мелочевка побочная. И как же я туда попаду?

Member
iamwalker
в городе при сдаче квестов было (за дона), (за орден). делаешь 4\4 за какую то фракцию, и вступаешь в нее. сейчас ты официально никуда не вступил. что делать, когда часть квестов за орден, часть за дона - хз.

Member
Всем привет. Остановился на выборе за кого играть. Пока качаю воина. Если поити за орден, то можно будет дальше качать воина (будут учителя?) или там тока магом? Какую бронь дают: мага или воина (типа как у болотников)? И вообще за какую сторону посоветуете играть воином и почему?

Member
ZSaimont В Готику 1,3 просто играл, вторую прошел пару раз. Управление (в т.ч. и в Risen) всегда казалось странным - я привык к механике боя из Blade of Darkness (там как-то легче героя контролировать :spy: ). В Risen тока сегодня допёр, как эффективней биться - стрейфиться постоянно. Будем кароч качать Мечи, а там посмотрим.

Member
ZSaimont писал(а):
iamwalker
в городе при сдаче квестов было (за дона), (за орден). делаешь 4\4 за какую то фракцию, и вступаешь в нее. сейчас ты официально никуда не вступил. что делать, когда часть квестов за орден, часть за дона - хз.

Да я же вступил в Донову банду. Как бы иначе я попал к нему? Сначала я сделал 4/4 за Дона и продолжаю идти этим путем. Дон направил меня к Инквизитору с посланием, а где инквизитор? Задание не активно. Активно только то что сказал мне дед возле Дона идти в монастырь к Иллюмару. А к Иллюмару дверь закрыта в монастырь.

Member
http://www.worldofrisen.de/russian/
В то время, как большинство поклонников Risen уже вовсю играет в нее, пользователи с видеокартами GeForce 7 серии могут только с завистью наблюдать за этим "безобразием". Проблема в "затуманивании" графики в игре - играть с таким глюком невыносимо!
Хорошая новость пришла от Михаэля Рюве (Michael Rüve). На нашем форуме он сказал, что причину неполадок обнаружили и уже исправили. Сейчас идет тестирование патча. Как сказал Михаэль Рюве, это дело нескольких дней, а не недель.

Эх, наверно фрзиы пофиксить они наверно всё таки не успели. И ждать 2го патча прийдётся(

Member
MichaelPro писал(а):
Эх, наверно фрзиы пофиксить они наверно всё таки не успели.

:spy: А разве фризы есть?

Member
Фото: 1
Народ подскажите как закончить квест по поимке убийцы Хемила?? вроде травку раздал, всех в монастыре о просил, в ване лежал и всё бестолку не кто не появляеться может ещё кому траву надо отдать, у меня несколько самокруток осталось но ума не приложу кому можно её ещё втюхать.

KFA RTX4070Ti@2940Mgz/12150Mgz
32GB@4000Mgz
Termaltake1.5 KWt
SSD M2 250 + 1TB 4x-Hdd
SB AE-5
AG271QG 165Gz G-Sync
HAF 922

Member
iamwalker писал(а):
Ребята, помогите кто знает. Прохожу за бандитов (но ясное дело сам себе на уме ). Дошел до Дона, там его придворный маг сказал мне пойти к Иллюмару в монастырь. Подошел к монастырю а дверь закрыта. Чувак стоит и отправляет меня, мол у тебя наверняка есть дела.... Как теперь попасть в монастырь? Может надо теперь за Орден что то сделать? У меня за орден есть 1/4. Чаши отдал ему. А что теперь делать мне никто задания не дает. Осталась всякая мелочевка за Дона типа принеси голову коровы Конраду и забери деньги у Альваро...но это все не то же...

Ты с Доном говорил?. У меня так же было долго парился потом оказалось что с Доном не до конца поговрил. После меня этот мужик возле монастыря отматерил что я за Дона но пустил :D

Member
подскажите плиз кто учит алхимии (3-ступень), уж больно хочется зелья силы наварить :-)

Member
veber
в городе, рядом с кузнецом, есть алхимик, 1 уровень учит его подмастерье, 2 и 3 он сам.

Member
Ну вот нашел время установить и побегать немного, 1920*1200 все на макс идет отлично, ну еще сглаживание не пробывал включать. Качество графики вполне норм, и атмосфера радует с самого начала, не такая яркая как третья готика а больше напоминает первые две, это гуд!

Member
Ge
fps сколько в среднем ??

Member
ZSaimont
а после выполнения какого из квестов открывается обучение у алхимика к 3 - му кругу

Member
Guzz писал(а):
А разве фризы есть?

Фризы имеются у некоторых обладателей карт 8,9 серии(8800gt, 9800gt). Тут даже кто-то спрашивал как их пообороть?
Или в новых дровах может быть исправят. Вообщем видно будет

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1323 • Страница 17 из 67<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 67  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа