Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
LucioFulci Ага, значит будем качать удар.
ZSaimont писал(а):
как это удар превращается в комбо?
Ну как - можно один раз ударить, можно два, а можно попробывать три с разворотом (хоть это и убого сделано). Я ж говорю - подобие комбо. Чай, не в Стрит Файтер играем.
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Ребята, помогите кто знает. Прохожу за бандитов (но ясное дело сам себе на уме ). Дошел до Дона, там его придворный маг сказал мне пойти к Иллюмару в монастырь. Подошел к монастырю а дверь закрыта. Чувак стоит и отправляет меня, мол у тебя наверняка есть дела.... Как теперь попасть в монастырь? Может надо теперь за Орден что то сделать? У меня за орден есть 1/4. Чаши отдал ему. А что теперь делать мне никто задания не дает. Осталась всякая мелочевка за Дона типа принеси голову коровы Конраду и забери деньги у Альваро...но это все не то же...
_________________ Кто с мечом к нам придет, тот в орало получит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
Max3d комбы - основная фишка в готике 1,2, от которой отказались в 3, за что фанаты ее и не взлюбили. я больше могу сказать, при макс раскачке владения, если просто кнопку атаки тыкать, то ударов в связке будет всего 4. а если лупить по мыше не чувствуя момента, то и обычная крыса уделает. дальше (с 3 уровня владения вроде) будут боковые удары, и их тоже не в тупую надо будет делать для комбо, а в нужный момент. для закликивания врага хорошо подойдет готика 3, а эта - для фанатов. iamwalker чашки надо было за дона делать. а в монастырь по сюжету попадешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
iamwalker в городе при сдаче квестов было (за дона), (за орден). делаешь 4\4 за какую то фракцию, и вступаешь в нее. сейчас ты официально никуда не вступил. что делать, когда часть квестов за орден, часть за дона - хз.
Всем привет. Остановился на выборе за кого играть. Пока качаю воина. Если поити за орден, то можно будет дальше качать воина (будут учителя?) или там тока магом? Какую бронь дают: мага или воина (типа как у болотников)? И вообще за какую сторону посоветуете играть воином и почему?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
ZSaimont В Готику 1,3 просто играл, вторую прошел пару раз. Управление (в т.ч. и в Risen) всегда казалось странным - я привык к механике боя из Blade of Darkness (там как-то легче героя контролировать ). В Risen тока сегодня допёр, как эффективней биться - стрейфиться постоянно. Будем кароч качать Мечи, а там посмотрим.
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
iamwalker в городе при сдаче квестов было (за дона), (за орден). делаешь 4\4 за какую то фракцию, и вступаешь в нее. сейчас ты официально никуда не вступил. что делать, когда часть квестов за орден, часть за дона - хз.
Да я же вступил в Донову банду. Как бы иначе я попал к нему? Сначала я сделал 4/4 за Дона и продолжаю идти этим путем. Дон направил меня к Инквизитору с посланием, а где инквизитор? Задание не активно. Активно только то что сказал мне дед возле Дона идти в монастырь к Иллюмару. А к Иллюмару дверь закрыта в монастырь.
_________________ Кто с мечом к нам придет, тот в орало получит
http://www.worldofrisen.de/russian/ В то время, как большинство поклонников Risen уже вовсю играет в нее, пользователи с видеокартами GeForce 7 серии могут только с завистью наблюдать за этим "безобразием". Проблема в "затуманивании" графики в игре - играть с таким глюком невыносимо! Хорошая новость пришла от Михаэля Рюве (Michael Rüve). На нашем форуме он сказал, что причину неполадок обнаружили и уже исправили. Сейчас идет тестирование патча. Как сказал Михаэль Рюве, это дело нескольких дней, а не недель.
Эх, наверно фрзиы пофиксить они наверно всё таки не успели. И ждать 2го патча прийдётся(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Кемерово. Фото: 1
Народ подскажите как закончить квест по поимке убийцы Хемила?? вроде травку раздал, всех в монастыре о просил, в ване лежал и всё бестолку не кто не появляеться может ещё кому траву надо отдать, у меня несколько самокруток осталось но ума не приложу кому можно её ещё втюхать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Копейск
iamwalker писал(а):
Ребята, помогите кто знает. Прохожу за бандитов (но ясное дело сам себе на уме ). Дошел до Дона, там его придворный маг сказал мне пойти к Иллюмару в монастырь. Подошел к монастырю а дверь закрыта. Чувак стоит и отправляет меня, мол у тебя наверняка есть дела.... Как теперь попасть в монастырь? Может надо теперь за Орден что то сделать? У меня за орден есть 1/4. Чаши отдал ему. А что теперь делать мне никто задания не дает. Осталась всякая мелочевка за Дона типа принеси голову коровы Конраду и забери деньги у Альваро...но это все не то же...
Ты с Доном говорил?. У меня так же было долго парился потом оказалось что с Доном не до конца поговрил. После меня этот мужик возле монастыря отматерил что я за Дона но пустил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Сургут
Ну вот нашел время установить и побегать немного, 1920*1200 все на макс идет отлично, ну еще сглаживание не пробывал включать. Качество графики вполне норм, и атмосфера радует с самого начала, не такая яркая как третья готика а больше напоминает первые две, это гуд!
_________________ SiS 6215 -> GF 2 GTS -> R 9800 Pro -> R HD2900XT -> GF 8800GT -> GF 285GTX
Фризы имеются у некоторых обладателей карт 8,9 серии(8800gt, 9800gt). Тут даже кто-то спрашивал как их пообороть? Или в новых дровах может быть исправят. Вообщем видно будет
Сейчас этот форум просматривают: 3120, Bing [Bot], kisulja и гости: 18