Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
Год выпуска: 2008
Жанр: Simulators
Разработчик: Eagle Dynamics
Издательство: 1 C
Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: только русский
Моделирование объекта управления нового авиасимулятора - знаменитого отечественного боевого вертолета КА-50 - выполнено с беспрецедентной для компьютерных игр степенью реализма. Одним из главных новшеств игры является подробная 3D-модель кокпита КА-50 с полной поддержкой системы дистанционного управления камеры TrackIR 3 Pro. Интересные новшества появились и в моделировании навигационной системы, а также системы управления вооружением. Подробно воспроизведена бортовая радиотехническая интегрированная система "Кабрис" с навигационной картографической системой. Среди новшеств в моделировании авионики - система ночного видения ОВН-1 "Скосок". Значительное внимание в новой игре уделено динамике полета ракет и искусственному интеллекту, что делает воздушный бой еще более реалистичным.
Минимальные системные требования:
* Windows XP SP2/Vista;
* Pentium IV 2 ГГц;
* 1 Гб оперативной памяти;
* 5 Гб свободного места на жестком диске;
* DirectX 9 - совместимая видеокарта с памятью 256 Мб
Рекомендуемые системные требования:
* Windows XP SP2/Vista;
* Core 2 Duo 3 ГГц;
* 2 Гб оперативной памяти;
* 5 Гб свободного места на жестком диске;
* Видеокарта уровня GeForce 8800+/Radeon HD 4850+ с памятью 256 Мб
Особенности игры:
- Беспрецедентная для компьютерных игр реалистичность моделирования российского боевого вертолета КА-50, оснащенного уникальным комплексом противотанкового оружия "Шквал"/"Вихрь" и другим высокоточным оружием класса "Воздух-Земля".
- Набор миссий и масштабная военная кампания для летчиков КА-50.
- Детальный курс интерактивного обучения боевого применения вертолета, оснащенный голосовым сопровождением профессионального инструктора.
- Захватывающие видеоролики, разработанные на базе графического движка игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2007 Откуда: г.Екатеринбург
да упровление верталетом не тривиальная задача........в принципе все нормлаьно стремированием....у меня уже получеться сравнительно быстро зависать итд........ игра супер но пару кампаниии бы прикольных с разгаворами по рации ....оч понравилась последняя миссия где с 28 работали...прикольно им типа до 220 ускорьтесь а я 280 иду..)))) ..один збили в канце долитались под огнем блин ..хотя каллонукрасиво убрали.... ..плохо что то самолет один то верталет один.. зделали бы полностю авиа потом вертолеты.....а то ни 2 ни полтора ИМХО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Иркутск
На настоящем вертолете нету возврата триммеров. После патча стало легче, хотя я новую систему выключил, она, кстати глючит если джойстик шумит - можно оказаться в неуправляемом ветолете А старая, благодара появшемуся щелчку(который ест ьи в настоящем вертолете) стала удобоваримой. Да, что-то гюкает модел техники типа ЗРК, ее не видно, пори том что другие стало видно дальше. Еще одно - до патча кто-нибудть стрелял по т-72 из пушки бронебойными? Я вчера получил шок. иду на пару -БТР и Т-72. думаю, БТР из пушки грохну, т-72 и без меня разберут. Тут БТР взрывается, и я просто для опднятия боевого духа стреляю по тагнку. Он вдруг задымился как после Вихря(Вихрей пускать было некому) и сдох. в дебрифинге написано что я его бронебойными грохнул.. А вот НАРами бесполезно стало по ним сажать.
Member
да моторое отделение тож бронираванно ..в крышу это в люк что ли ??? ну с несет люк ну и че подумаеш ..танк очредью из 30мм можно повредить частично там прицел сбить еще чего но вывести из строя наврядли....такие танки как т 90 т 80 да ни в жисть......ИМХО ...бтр понятно там и из 7.62 если из засады в упор мало тем кто в нутри непокажеться ....мтлб и прочие телеги тож но т 90 ио т80.....да даж т 72 имхо оч проблематично имхо рекыошет там и прочие вещи снаряд просто отскочит от него
Приветствую камрады! Наконец я добрался до знатного симулятора, но возник вопрос, как проходит обучение полетам? Дошел до 3 занятия - "Ускоренный запуск вертолета" вроде так. Инструктор говорит сочетание клавиш и все такое, а дальше как дела обстоят, дают запустить под рук-ом и-ра или на этом обучение заканчивается и сам потом вспоминаешь сочетание клавишь?
V@RiANT Ну из пушки 2А42 конечно проблемно, а вот GAU-8 вскрывала иракские Т-72 как консервы. Правда у них броня попроще, чем у советского варианта, но все же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: C-137
SMB, нет заканчивается. Вспомнить потом все конечно не реально . Я нажимала паузу после каждого действия и записывла на бумажку что нажимать, потом раза три по бумажке запускала, а потом так. Последовательность быстро запоминается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Иркутск
Tim Ronski писал(а):
V@RiANT Ну из пушки 2А42 конечно проблемно, а вот GAU-8 вскрывала иракские Т-72 как консервы. Правда у них броня попроще, чем у советского варианта, но все же.
эта пушка GAU монстр еще тот, казенник размером с автомобиль, снаряды с вольфрамовым или даже урановым сердечником. ну и скорострельность -если такое на вертолет ставить ему никакие демпферы не помогут. При стрельбе из GAU F-10 получает третий реактивный двигатель, направленый назад, по-моему около 20 процентов тяги отбирает Если е на вертолет поставить он при стрельбе назад улетит. И еще закувыркается.
Jameson так ведь речь-то шла просто о калибре 30мм, про 2А42 я как раз упомянул, что из нее танк вскрыть вряд ли выйдет. А вот вывести из строя - вполне сгоднится, повредить прицельный комплекс и ствол орудия при обстреле бронебойными из автоматической пушки совсем не трудно. кстати на вертолет в теории можно и что-то вроде Rarden установить, вот тут как раз и пригодилась бы установка, подобная той, что есть на Ка-50
Патч лучше ставить только в версии для DVD -тогда активация сохраняется, если поставить on-line версию патча -нет. Треки от старой версии 1.0 (демо и сохраненные) на версии 1.0.1 работают некорректно, лекции с обучением работают нормально.
Member
VSK94 респект тебе за патч оч удобно спасибо. блин так ракеты ВВ и недобавили ( ИМХО игре для мега популярности нехватет пары дополнительных летабельных аппаратов и ракет ВВ ...и все был бы супер хит. новаявишка с тремированием хороша. люди а где можно скачатьнибудь если есть канечно дополнительные кампании какиенибудь или мисси ???
Member
незнаю зашел по ссылкам все на англ. может я че непонял? народ проблемма в пропатченои акуле под вин7 не работат фритрек ни версии 2.1 ни 2.2 в иле 2 робит в акуле нет ((( че делать незнаю помогите