Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 405 • Страница 17 из 21<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20  21  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Год выпуска: 2008
Жанр: Simulators
Разработчик: Eagle Dynamics
Издательство: 1 C
Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: только русский

Моделирование объекта управления нового авиасимулятора - знаменитого отечественного боевого вертолета КА-50 - выполнено с беспрецедентной для компьютерных игр степенью реализма. Одним из главных новшеств игры является подробная 3D-модель кокпита КА-50 с полной поддержкой системы дистанционного управления камеры TrackIR 3 Pro. Интересные новшества появились и в моделировании навигационной системы, а также системы управления вооружением. Подробно воспроизведена бортовая радиотехническая интегрированная система "Кабрис" с навигационной картографической системой. Среди новшеств в моделировании авионики - система ночного видения ОВН-1 "Скосок". Значительное внимание в новой игре уделено динамике полета ракет и искусственному интеллекту, что делает воздушный бой еще более реалистичным.

Минимальные системные требования:
* Windows XP SP2/Vista;
* Pentium IV 2 ГГц;
* 1 Гб оперативной памяти;
* 5 Гб свободного места на жестком диске;
* DirectX 9 - совместимая видеокарта с памятью 256 Мб

Рекомендуемые системные требования:
* Windows XP SP2/Vista;
* Core 2 Duo 3 ГГц;
* 2 Гб оперативной памяти;
* 5 Гб свободного места на жестком диске;
* Видеокарта уровня GeForce 8800+/Radeon HD 4850+ с памятью 256 Мб

Особенности игры:
- Беспрецедентная для компьютерных игр реалистичность моделирования российского боевого вертолета КА-50, оснащенного уникальным комплексом противотанкового оружия "Шквал"/"Вихрь" и другим высокоточным оружием класса "Воздух-Земля".
- Набор миссий и масштабная военная кампания для летчиков КА-50.
- Детальный курс интерактивного обучения боевого применения вертолета, оснащенный голосовым сопровождением профессионального инструктора.
- Захватывающие видеоролики, разработанные на базе графического движка игры.

http://www.ag.ru/games/digital_combat_s ... lack_shark

несколько отличных роликов
глядеть в первую очередь
http://www.ag.ru/files/videos/digital_c ... 4318/flash
http://www.ag.ru/files/videos/digital_c ... 4297/flash
во вторую:)
http://www.ag.ru/files/videos/digital_c ... 4348/flash
http://www.ag.ru/files/videos/digital_c ... 8862/flash
http://www.ag.ru/files/videos/digital_c ... 4388/flash
http://www.ag.ru/files/videos/digital_c ... 4234/flash
Добавлено спустя 2 минуты, 15 секунд
поставил, запустил. врубил обучение->быстрый запуск двигателей. вашу мать. минут пять инструктор дёргал выключатели и тумблеры общей сложностью штук 20-30. и говорил страшные заклинания. при попытке повторить у меня застопорило главный винт и чёто с маслом случилось:) я уважаю пилотов этого вертолёта. выучить стока...этож ппц.

Последний раз редактировалось mouseTPAKTOPuCT 20.10.2008 23:09, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
да упровление верталетом не тривиальная задача........в принципе все нормлаьно стремированием....у меня уже получеться сравнительно быстро зависать итд........
игра супер но пару кампаниии бы прикольных с разгаворами по рации ....оч понравилась последняя миссия где с 28 работали...прикольно им типа до 220 ускорьтесь а я 280 иду..))))
..один збили в канце долитались под огнем блин ..хотя каллонукрасиво убрали....
..плохо что то самолет один то верталет один..
зделали бы полностю авиа потом вертолеты.....а то ни 2 ни полтора ИМХО

Member
На настоящем вертолете нету возврата триммеров. После патча стало легче, хотя я новую систему выключил, она, кстати глючит если джойстик шумит - можно оказаться в неуправляемом ветолете :) А старая, благодара появшемуся щелчку(который ест ьи в настоящем вертолете) стала удобоваримой. Да, что-то гюкает модел техники типа ЗРК, ее не видно, пори том что другие стало видно дальше. Еще одно - до патча кто-нибудть стрелял по т-72 из пушки бронебойными? Я вчера получил шок. иду на пару -БТР и Т-72. думаю, БТР из пушки грохну, т-72 и без меня разберут. Тут БТР взрывается, и я просто для опднятия боевого духа стреляю по тагнку. Он вдруг задымился как после Вихря(Вихрей пускать было некому) и сдох. в дебрифинге написано что я его бронебойными грохнул.. А вот НАРами бесполезно стало по ним сажать.

Member
танк 30 мм потронами бронебоиными такто не пробить...никак вооще....повредить ченить на нем еще можно....но не болие..

Member
Фото: 10
V@RiANT писал(а):
танк 30 мм потронами бронебоиными такто не пробить...никак вооще....повредить ченить на нем еще можно....но не болие..

В крышу - запросто. Или в моторное отделение.

Member
да моторое отделение тож бронираванно ..в крышу это в люк что ли ??? ну с несет люк ну и че подумаеш ..танк очредью из 30мм можно повредить частично там прицел сбить еще чего но вывести из строя наврядли....такие танки как т 90 т 80 да ни в жисть......ИМХО ...бтр понятно там и из 7.62 если из засады в упор мало тем кто в нутри непокажеться ....мтлб и прочие телеги тож но т 90 ио т80.....да даж т 72 имхо оч проблематично имхо рекыошет там и прочие вещи снаряд просто отскочит от него

Member
Приветствую камрады! Наконец я добрался до знатного симулятора, но возник вопрос, как проходит обучение полетам? Дошел до 3 занятия - "Ускоренный запуск вертолета" вроде так. Инструктор говорит сочетание клавиш и все такое, а дальше как дела обстоят, дают запустить под рук-ом и-ра или на этом обучение заканчивается и сам потом вспоминаешь сочетание клавишь?

Member
V@RiANT
Ну из пушки 2А42 конечно проблемно, а вот GAU-8 вскрывала иракские Т-72 как консервы. Правда у них броня попроще, чем у советского варианта, но все же.

Member
SMB, нет заканчивается. Вспомнить потом все конечно не реально :). Я нажимала паузу после каждого действия и записывла на бумажку что нажимать, потом раза три по бумажке запускала, а потом так. Последовательность быстро запоминается.

Member
Tim Ronski писал(а):
V@RiANT
Ну из пушки 2А42 конечно проблемно, а вот GAU-8 вскрывала иракские Т-72 как консервы. Правда у них броня попроще, чем у советского варианта, но все же.

эта пушка GAU монстр еще тот, казенник размером с автомобиль, снаряды с вольфрамовым или даже урановым сердечником. ну и скорострельность -если такое на вертолет ставить ему никакие демпферы не помогут. При стрельбе из GAU F-10 получает третий реактивный двигатель, направленый назад, по-моему около 20 процентов тяги отбирает :) Если е на вертолет поставить он при стрельбе назад улетит. И еще закувыркается.

Member
да вы че GAU савсем другая пушка....мощная скорострельная....на А10 ставиться....такая махина сравнили тоже........с шипуновскои....))))

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
кстати че слышно про новую разработку егл денамикс.....А10

Member
Jameson
так ведь речь-то шла просто о калибре 30мм, про 2А42 я как раз упомянул, что из нее танк вскрыть вряд ли выйдет. А вот вывести из строя - вполне сгоднится, повредить прицельный комплекс и ствол орудия при обстреле бронебойными из автоматической пушки совсем не трудно.
кстати на вертолет в теории можно и что-то вроде Rarden установить, вот тут как раз и пригодилась бы установка, подобная той, что есть на Ка-50

Member
Можно и сжечь, если сзади по корме стрелять.

Member
Мануалы на русском:

КА-50 «Черная Акула» Руководство Пилота (формат *.pdf, 373 стр., 24.9 Mb)
КА-50 «Черная Акула» Пользовательский интерфейс (формат *.pdf, 136 стр., 6.05 Mb)
КА-50 «Черная Акула» Руководство по быстрому старту (формат *.pdf, 19 стр., 5.51 Mb)
КА-50 «Черная Акула» Список клавиатурных команд и действий (формат *.pdf, 9 стр., 472.94 kb)

#77 #77 #77

Содержание архива:
DCS-BS_Flight_Manual_rus.pdf
DCS-BS_GUI_Manual_rus.pdf
DCS-BS_Key_Commands_Ka-50_real_rus.pdf
DCS-BS_Quick_Start_Manual_rus.pdf

Docs.rar 33,7 МБ (35 382 662 байт)

Последний DCS-BS_Quick_Start_Manual_rus.pdf будет полезен тем у кого трудности с назначением оси Z на джойстик, там этот момент подробно описан.

Патч 1.01 для Digital Combat Simulator: Black Shark (digitalcombatsimulator.com)
Список новых особенностей и исправленных багов

Патч лучше ставить только в версии для DVD -тогда активация сохраняется, если поставить on-line версию патча -нет.
Треки от старой версии 1.0 (демо и сохраненные) на версии 1.0.1 работают некорректно, лекции с обучением работают нормально.

Member
VSK94
респект тебе за патч оч удобно спасибо.
блин так ракеты ВВ и недобавили (
ИМХО игре для мега популярности нехватет пары дополнительных летабельных аппаратов и ракет ВВ ...и все был бы супер хит.
новаявишка с тремированием хороша.
люди а где можно скачатьнибудь если есть канечно дополнительные кампании какиенибудь или мисси ???

Member
на http://www.digitalcombatsimulator.com и на http://www.lockon.ru в соотвествующем разделе форума

Member
это вы про что? меня раздражают форумы DCS там все на англииском .
что вы и мели в виду Jameson ?

Junior
он имел ввиду форумы DCS которые на русском

Member
незнаю зашел по ссылкам все на англ. может я че непонял?
народ проблемма в пропатченои акуле под вин7 не работат фритрек ни версии 2.1 ни 2.2 в иле 2 робит в акуле нет ((( че делать незнаю
помогите

Advanced member
V@RiANT писал(а):
незнаю зашел по ссылкам все на англ. может я че непонял?

Не, ну я конечно заметил, что ты часто тупишь, но чтоб настолько...
http://forums.eagle.ru/forumdisplay.php?f=54

Member
кv0 спасибо канечно ....но скромнеи надо быть..
на прпатченую версию не ставиться фикс фритрека

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 405 • Страница 17 из 21<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20  21  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа