Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2882 • Страница 17 из 145<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 145  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
#77Call of Duty 5: World at War.
Перед тем как задавать вопрос читайте FAQ!
Темы нашего форума по обсуждению других частей игры:
-Call Of Duty2 - продолжение одного из лучших шутеров по WWII.
-Call of Duty 4: Modern Warfare.
-Call of Duty: Modern Warfare 2.
-Call of Duty: Black Ops.

--Команда оверклокеров!

Последний раз редактировалось machKim 23.05.2011 17:46, всего редактировалось 27 раз(а).

Партнер

Member
ApostalPavel писал(а):
ApostalPavel писал(а):
А нет ли аналога LANgame (из-за него у некоторых избрынных проблемы с системой)?

Сформулирую иначе:
А нет ли аналога LANgame?
Кроме Hamachi (т.к. нет у приятелей безлимитки, а прога сия постоянного интернета требует).

Вы однако слеповаты товаришь =)

Hamachi - написано было злобным Йожиком, прикольная програмка вчера использовали её для игры в кооператив. Они создает сеть в сети к которой подключается компания юзеров.
В общем-то и использовали её потому что у одного Лангейм не помог.

Сервера точно есть , есть даже соф для запуска своего сервера, только точно не расскажу, потому как создаю сервак не я.

Member
KALISTOR писал(а):
makkavei А когда лицуха ожидается ?

11 ноября 2008 г.
Ждем-с

SeaSonic S12III-650W; Samsung BX2250

Member
добавили бы в шапку ссылки на все патчи что вышли уже.

Advanced member
TY писал(а):
добавили бы в шапку ссылки на все патчи что вышли уже.

а я FAQ для кого сделал? куратора пока нет что бы сделать всё по-людски, так что иногда заглядывайте на первую страницу.

Member
machKim
сорри, не увидел что в ФАКе уже есть.

всё, разобрался..

Member
на плэйграунде статус у игры висит что она уже вышла 11.11.08. на геймленде дата стоит 14.11.08. выход, кому верить? есть у кого инфа появилась ли лицензия в продаже?

Advanced member
max82 писал(а):
кому верить?

FAQ-у :
Цитата:
Дата выхода: 11 ноября в Сша и 14 ноября в Европе.

;)

Member
ок, спасибо

Member
makkavei /Хороший подарок к днюхе, осталось "живые" DVD найти

Member
nag77 писал(а):
народ, хелп, при запуске в ХР пишет следущее - error during initialization: Unhadled exception caught, на висте пошло. Кто что скажет?

у меня тоже самое с бетой было, в папке игры валяется лог, там пишется весь запуск и причинa не функционала, посмотри там, но причины какие - то неадекватные...

Advanced member
я заказал сегодня лицензионную копию игры, будет как с код4- первый в городе получу диск :)
уж очень мульт понравился))

Member
Да мне и сингл 4 Кода понравился. Однозначно лучше чем КризисЫ
Не знаю почему на него некоторые пургу гонят. Наверное - любители стратегий :D

SeaSonic S12III-650W; Samsung BX2250

Member
makkavei писал(а):
Да мне и сингл 5 Кода понравился.

Мне тож понравился. Особенно кампания за русских - такую жестокую ее сделали. И еще штыки на винтовках - давно пора было. :tooth:

Member
Фото: 0
поиграл пол часа и выключил. можёт дальше заставлю себя поиграть, но от игры почему то тошнит...скрипт на скрипте и скриптом погоняет. доколе????????????????????????????????
з.ы. буду в far cry 2 играть. там хоть Я решаю что и как мне делать...........

Member
Фото: 2
Игра пройдена...

Вобщем получился такой ядреный, забористый треш, всю игру не мог сдержать смеха, про последнею миссию, где раненый красноармеец устанавливает Знамя Победы над рейхстагом под музыку гимна СССР, как-то даже неудобно говорить.... В плане бессмысленного пафоса эта часть переплюнула наверно все прошлые вместе взятые...
По геймплею игра сделала шага 3 назад, в игре нового нет Н И Ч Е Г О (огнемет не в счет). Не чужды ей и программные ошибки, на тихоокеанских этапах пару раз отключался интеллект у врагов, хотя в принципе его у них и так немного.

Можно долго еще ругать, за графику, за ИМХО совершенно бредовый саундтрек, за неровный темп, медлительность гг... Похвалить можно за то, что иногда игра просыпается, и "дает Call of Duty", но таких моментов преступно мало...

Treyarch ни в каком месте не Infinity Ward, авторам не хватило таланта и прилежания...

З. Ы. Аддон к оригинальной первой части (CoD United Offensive) тоже делала Treyarch, все вышесказанное применимо и к ней...

З. Ы. Ы. От меня игре 7,0/10 баллов, 4-я часть зацепила в свое время бредовым (в хорошем смысле) сюжетом, невероятной плотностью событий, ну и общим качеством исполнения, тут нет ни первого ни второго ни третьего...

Последний раз редактировалось Mr. ID1986 12.11.2008 19:14, всего редактировалось 1 раз.

Member
миссия с огнемётом:
убил всех, сжог все бункеры, а при сохранении и переходе на следующию миссию игра вылетает,
и соответственно прохождение не сохраняется.

как исправить?

Member
Друзья а можно по полочкам Как поиграть в кооператив по сети??? Что именно нада в меню игры делать? И там будет такаяже сюжетная линия идти? То есть миссия за миссией так же как и одиночный проход или не так??

Advanced member
Фото: 3
Fieldykeeper
нужны лицензии игры.

Member
Darth Vader писал(а):
Fieldykeeper
нужны лицензии игры.

не обязательно, есть патч и описание как это всё делать с пираткой, читаем тут http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 89#5554689, так же без проблем и в мультиплеер можно играть, есть и патч для сервера (это если кому то с друзьями захотелось поиграть или свой сервер сделать), кому надо могу подсказать где достать, пишем лс

Заблокирован
Заблокирован
Вчера вечером сел, ночью закончил. Это ещё короче чем код4. Скоро сингл наверно вообще исчезнет. Впечатления от игры - УГ.
графа:ничего нового, ничего интересного, всё тот же пластилин. Единственное прикольное, что заметил (может просто в других играх не обращал внимания) - это мокрое оружие когда дождь, блястит и всё в капельках :) А ещё или у игры проблемы с ати, или у ати с водой или у меня с ними обоими - границы воды и земли (края луж) отделены тонкими белыми полосками. каталист 8.10
оружие: вот чем коды про ВВ2 хороши, так это тем что можно пострелять из большого кол-ва старых пушек (а то набор м16,мп5,калаш в каждой игре надоедает). Да только для хорошего и интересного оружия патронов мало, приходится большую часть игры бегать с мп40 (ака шмайсер:)) и ужасной японской пукалкой.
геймплей: вроде как тот же код2, но не цепляет совсем, атмосферы мировой войны нету. То, что игра проходится на одном дыхании - так это скрипты а не заслуга игры, стоять на месте нельзя. У немцев собачки, у японцев вместо них - солдаты с ружьями без патронов :). Некоторые моменты просто раздражают: последний бой за пиндосов напомнил концовку одного из старых серьёзных сэмов - ГГ закрывают на квадратном поле и выпускают партиями разъярённых быков, чушь. Фактически, для меня мест, где
Mr. ID1986 писал(а):
игра просыпается, и "дает Call of Duty"

было только одно - миссия стрелка-пулемётчика на самолете. И то, для обеспечения драйва пришлось выгнать с самолёта остальных пулемётчиков :)
ЗЫ вот чего не ожидал от код, так это столько кровищи и расчленёнки: руки-ноги отлетают, головы взрываются как арбузы. Это, конечно, плюс, но это ж массовая игра для детей и отключалки в меню я не заметил

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2882 • Страница 17 из 145<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 145  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа