Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1635 • Страница 17 из 82<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 82  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Need For Speed: Undercover [+ miniFAQ]

Обсуждение взлома игры строго запрещается. За любое упоминание (ибо утомили уже) о "кряке", "noDVD", "таблетке" и т.п. - постер получит предупреждение на месяц++.

Последний патч для игры (1.0.1.17): http://ll.needforspeed.com/downloads/Un ... 7_xxEU.exe
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 10.02.2009 12:28

В Теме Нефлудить!

Последний раз редактировалось tRifLEX 17.08.2009 10:35, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Moderator
FOXuK писал(а):
Не в графики дело а в уважении... к труду людей, я вот покупал пиратки, только когда не было ещё в России лицух вообще, а как только стали появляться покупаю только лицензию.

Я не настолько богат , что б платить за лицензии , а эти производители и так "деньги лопатой гребут" , тем более платить за такое Г..... Они ещё и доплачивать должны , что б мы играли.... :tooth: :beer:

Member
И вообще если вам всем так не нравится эта игра, аргументы плиз, кроме тех что тени, тормозят систему, это всё исправляется патчами.

Licence to Kill
спокойней=)

Последний раз редактировалось Gabe Logan 18.11.2008 19:20, всего редактировалось 2 раз(а).

Moderator
FOXuK
Графика 5ти летней давности , тени даже тогда лучше были , тупые соперники , непонятно с чего тормозит , хотя фпс рива показывает норм ниже 30 не опускаеться , тупое меню , это так на первый взгляд.

Member
ну я смело признаюсь, Лицуха у меня тока Виста которая щас стоит....
Я так просто иду и покупаю в магазине пиратку за 200р., которая просто отболванена с лицухи...
Они и так много денег гребут за всякое г, с чего это я должен больше рубля за игру отваливать, максимум 300р.
я лучше на эти деньги кулер куплю, или оперативку, или ещё чего-нить...
А перевод интересно чей Будет?
В ПроСтрите чет в начале Фоменко немного покричал и всё....

Member
FOXuK писал(а):
это всё исправляется патчами.

Давай сюда патч, шоб не тормозило, а то даж с вырубленными тенями тормозит.

Member
FOXuK
Ну так что, дождёмся от тебя примеров игр, когда графика и гейплей в лицензионном издании были лучше чем в пиратке?
Или так и будешь тут тупо флудить?
У тебя в профиле написано "студент", а ты ещё рассуждаешь о начале 90х. хех..

Member
MaD!CaT писал(а):
Графика 5ти летней давности , тени даже тогда лучше были , тупые соперники , непонятно с чего тормозит , хотя фпс рива показывает норм ниже 30 не опускаеться , тупое меню , это так на первый взгляд.

вот вот
FOXuK писал(а):
это всё исправляется патчами.

и какой будет по размеру патч 2 Gb??
и выйдет он когда все уже забудут про это гавно

Member
Вам наверное не настоящую игру подсунули,а невыпущеную демку.Был у друга.У него конфиг P4 651 3.4 Ггц,8600GT и 2 гига DDR2 667.Идёт больше 30 фпс на макс,графика лучше простирита.

Member
WinDiesel писал(а):
Вам наверное не настоящую игру подсунули,а невыпущеную демку.Был у друга.У него конфиг P4 651 3.4 Ггц,8600GT и 2 гига DDR2 667.Идёт больше 30 фпс на макс,графика лучше простирита.

У друга лицензия?? Если нет, то все кто до этого говорил про лаги, просто нубы))))

Junior
Вы все тут устроили отличный трёп по поводу графики и тормозов, но никто даже не заикнулся про сюжет, про видео-ролики и про игру в целом. Неужто для вас графика так важна, неогеймеры?

Moderator
WinDiesel писал(а):
Вам наверное не настоящую игру подсунули,а невыпущеную демку

Если это демка , она должна привлекать внимание к игре, а не наоборот......

Advanced member
FOXuK писал(а):
если вам всем так не нравится эта игра, аргументы плиз, кроме тех что тени, тормозят систему, это всё исправляется патчами.

1. Ужасающая графика. В MW была лучше!
2. Совершенно тупой AI. Опять же деградация относительно предыдущих частей.
3. Как уже говорили, "трамвайная" физика. Ездить просто неприятно...
4. Дёргания картинки не победили EA ещё в MW, а тут они раздражают уже совсем жутко... Патчами похоже это исправлять не будут, как и тени.
5. Отстойный саундтрэк. Лучше бы уж совсем музыки не было.

Этих недостатков мало? Ну-ну...
И насчёт пираток. Лучше скачать игру и посмотреть перед тем, как тратить свои совсем не лишные кровные. Если игра весьма неплоха и затягивает, то я обязательно покупаю лицензию. Чтобы отблагодарить разработчиков за проделанную работу. Они это заслужили!
Но если игра полное г... То с какой стати я буду уважать людей, создавших эту поделку, и отдавать им свои денюжки?

Member
SkyMaster +100500!!!
Все прально пишешь...
Кстати, а никто не заметил что После Порше не было ни одного Качественного первода НФС...Только менюшки и текст...А как же Ролики???
Неужели так трудно???

Member
короче считаю вопрос по поводу графики и пиратства закрытым, потому что он изначально нен несёт смысловой нагрузки, куратора прошу простить и если надо удалить весь мой оффтоп

Member
ну вы жгете))) патчи у нфс да выходят но фиксят проблемы мультиплеера ! Все остальное - хриновая производительность, кривые тени решаца будут дровами правда вспоминая мв- тени остануца убогими)

Moderator
fvovanvovanich
Игра , ощущение , что управляешь бревном или трамваем , полное отсутствие реальной физики.....Ролики норм. А по поводу сюжета очень заезженная тема , пора менять или хотя б вернуться к самой успешной из серии НФС5 (порше).

Member
Как у кого установилась игра?У меня ни в какую не хочет устанавливаться,ругается на архив "Group 2".Пробовал на двух разных операционках,всё-равно не устанавливается.Может быть,у меня в локалке лежит криво-скачаная версия,но заново скачивать игру не хочется,для этого надо быть уверенным в том,что в локалке лежит битая версия,всё-таки трафик на дороге не валяется.

Member
DVJ_WHITE писал(а):
SkyMaster +100500!!!
Все прально пишешь...
Кстати, а никто не заметил что После Порше не было ни одного Качественного первода НФС...Только менюшки и текст...А как же Ролики???
Неужели так трудно???

А порш никогда и не локализовался, а перевод роликов был в каждой локализации от СофтКлаб

Member
кстати до сих пор остались криворукие у кого прострит дергаеца) у мя помница тока демка дергалась- сменил дрова и в полет)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1635 • Страница 17 из 82<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 82  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа