Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1448 • Страница 17 из 73<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 73  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Mirror's Edge

Информация об игре

Последний раз редактировалось LuftHunter 25.04.2011 8:14, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Нафиг вам там PhysX , физика аркадная. Прыгай со стенки на стенку,вот вся игра.
Это тебе не Stranglehold где любой предмет можно разнести на части,даже вывески со стен

Member
Пофиг писал(а):
кстати о фпс - 1280х768 76 если верить фрапсу
вот.у человека конфа послабее.а идёт гораздо лучше :weep:

Заблокирован
Заблокирован
Пофиг писал(а):
76 если верить фрапсу

Не верь, разрабы говорили 100 раз, шо ограничили искуственно 60 кадров специально, дабы........забыл чего дабы, какая то причина была.

НА торрент-форумах у людей и правда на космо-системах за 2-е килоевры - макс. 65 ФПС с АА16 + АнИЗО х8.
Больше никак. Кто не верит, пусть идёт посты читает ихние =)

Member
viziter Ты же сам сказал, что у тебя 8х сглаживание стоит! Чего ж ты плакаешь?? И у каких людей игра летает за 60 фпс на 8х на одиночных картах???

Member
Цитата:
Игра прекрасно оптимизирована!!!) На моей 9800гт летает на полном максимуме, с 16 кратным сглаживанием, на 1280х1024
как ответишь на это?и не мороч мне голову,система у меня не слабая,и 25-40 фпс (просдками до 15) в этой игре я считаю это очень мало. (и вообще судя по твоим словам можно подумать что у всех по две карточки) (и это без сглаживания) а с ним вообще труба...

Member
Да не.. просто слова "летает на полном максимуме" еще ни чего не значат. Как раз я считаю что с 8х сглаживанием 60 фпс одиночная не даст (свою только завтра буду тестить). Если у тебя 25-40 фпс без сглаживания, то нада уже копать в сторону дров. Кстати у тебя какие стоят?

Member
стоят 8.12 . а на счёт
Цитата:
60 фпс одиночная не даст
#77 система как у меня.разрешение в тесте выше и сглаживание выключено...а у меня с 1280х1024 максимум 40-45

Member
А стоит ли вообще верить скрину (4870х2 = последнее место). Если так, то беру свои слова взад))) Тестов ранее не видел... Ну тогда пока свою не потестю, ничего в голову не приходит по-поводу твоей траблы.

Member
конечно даст больше 60, двиган анрил 3 там нечему тормозить, тем более деталей мелких очень мало...там стены одноцветные, но все равно очень необычно и красиво.
Может у-тя перегревается видяха или проц? А может видяха не входит в режим 3д и не поднимае частоты?

Member
bitrate писал(а):
конечно даст больше 60, двиган анрил 3 там нечему тормозить, тем более деталей мелких очень мало...там стены одноцветные, но все равно очень необычно и красиво.
Может у-тя перегревается видяха или проц?
Вот!И картинку сверхестественной не назвоёшь.Симпотичная и не более.Те же кризис и гта 4 идут у меня лучше.Не понятно...
Добавлено спустя 4 минуты, 5 секунд
нет..дело скорее не в перегреве...ибо в других играх нормально

Member
viziter Если загрузка ЦП под 100%, может действительно проц просадку даёт? Какой блок питания? Включи функцию в биосе CPU Vol Dumper (или Load Line Calibration) не будет просадки во время нагрузки на проц.
Цитата:
нет..дело скорее не в перегреве...ибо в других играх нормально

В других играх у тебя тоже загрузка проца на 98-100%?

Advanced member
EvilMaster
EvilMaster писал(а):
я так понял мы тока владеем ударами кулаков, подсечка и в прыжке.. (+от от стенок в прыжке)

есть ли удари ногами? и блок?

Левая Кнопка Мыши - удар рукой
Правая Кнопка Мыши - перехват (жать в определённый момент)
ЛКМ + Пробел - удар ногой в прыжке
ЛКМ + Shift/Ctrl - подсечка
Плюс куча (реально больше десятка насчитал) модификаций с использованием окружения...

Yallo P
Yallo P писал(а):
-Некот0рые сложные места тут в помощь. Рисовал не я, мапед не мой.

Да ты, я смотрю, художник! ;)

Заблокирован
Заблокирован
Дык, ну так... :tooth:

Advanced member
Inferno2010
Inferno2010 писал(а):
Напиши как это сделать. Я лучше буду с растянутым играть чем в полэкрана. У меня монитор CRT старый 4:3 , не широкоформатный

В файле настроек С:\...\Documents\EA Games\Mirror's Edge\TdGame\Config\TdEngine.ini ищи строки ResX и ResY. Выставляй ручками любое нужное разрешение, но не обижайся, если картинка будет нереально растянутая и игра будет часто вылетать....

Phobos
Phobos писал(а):
И еще, название Chinese Egde лучше бы подходило к логотипу в начале темы.

Ну так это же вообще-то главная героиня! И не факт, что она китаянка, а скорее даже всё таки Японка, как написал MAD FREQUENCY...
Кроме того именно у восточных народов принято давать говоряще-философские имена! (Faith = Вера).

Yallo P
Yallo P писал(а):
"Мои документы---EA Games----Mirror's Edge-----TdGame----Config в файле TdEngine в строке UpscaleScreenPercentage=false исправьте false на true - и всё будет норм"

Хм, по идее это тупо процентное масштабирование картинки на экране.... Странный параметр.
Но мне он нафих не нужен - всё равно ФПС больше 60 не нужен, ибо я его VSinc'ом режу. :tooth:
Добавлено спустя 12 минут, 20 секунд
bitrate
bitrate писал(а):
конечно даст больше 60, двиган анрил 3

Не даст, ибо разрабы ограничивали для отладки на консолях ФПС и снизу, и сверху!
Там вроде как стабильные 60 ФПС на консолях должны быть, вот они их и сделали.
VSync'а ведь на телеках нету! :)

viziter
Как работали другие игры на двигле Unreal Engine 3?
Bioshock и Unreal 3, например...

Member
Скачал 6-гиговый образ. Подскажите, в нем есть оригинальная озвучка? А то русский как-то не впечатлил. В описании было 2 языка, а при установке выбрать не позволяет

Member
фиг его знает кк туда залетел :tooth:

Member
как новый комп собрал,эти игры так и не пробовал ставить.недавно ставил легендари (анг. правильное название не могу написать,игра чушь,что то про демонов которые вышли из музея,я её снес через пару минут) она вроде на этом анриале.вроде как ничего не тормозило.
Цитата:
В других играх у тебя тоже загрузка проца на 98-100%?
нет,в других не так. (например call of duty 4 - 5-15% . блок питания дельта 650 ват.как эту опцию включать?чем она помогает/мешает?

Последний раз редактировалось viziter 17.01.2009 2:59, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
MycuQ
-Про "%роцентное масштабирование картинки на экране" днём уже всё обсудили и перетёрли. Надо меньше тебе днём работать! ;=)))

EvilMaster

Боже, какой ужОс, ви снизу поднялись что ль?

Мне кажется, я больше не буду играть, ибо боюсь высоты и уже страшно... Я до туда не дошёл, но вдруг разобьюсь на этом уровне....

Костянчик

-Фи, как грубо...
А мi тут пЕратки в открытую нефига не обсуждаем, только кошерные версии с убранной лишней функциональностью, версии с альтернативным взглядом на лицензионность и шароварные версии с неопределенным сроком действия...... :)

Последний раз редактировалось Yallo P 17.01.2009 3:02, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 4
У меня странная проблема. Сглаживание никак не включить, опция есть, но стрелочки влево/вправо серые и передвигать нельзя. Получается, как-будто сглаживание отключено фиг знает чем... Пробовал дрова переустановить, сейчас 181.22. Игра идет хорошо на максимальных, но хотелось бы сглаживание... Видеокарта GF 7950GT 512.

Заблокирован
Заблокирован
G.h.o.s.t

А у меня также серое там всё, ибо или нам с вами иль ХДР, или АА, а то и то, только в картах НВИдии от 8-ой серии и выше. О как!

Расслабляемся, дышим спокойно или хреначим более высокое разрешение, где АА уже не нужен......... =)))

Ну типа там 1600 на 1200 и выше.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1448 • Страница 17 из 73<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 73  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа