Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1191 • Страница 17 из 60<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 60  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Миха Скорость писал(а):
Товарисч не говорите ерунды, графика в игре заурядная, нету не новых эфектов, не поддержки десятого директХ, вобщзем графика не выделяется на фоне остальных гоночных игр!

Для особо слепых:
Titanic писал(а):
Несколько - это минимум 3 года. В студию скриншот гоночной игры 3-х летней давности с графикой лучше чем в Бёрнауте.

Где я писал, что в Бёрнауте графика лучше чем в современных гоночных играх? Не выдавайте желаемое за действительность. Я прокомментировал конкретно это сообщение:

Миха Скорость писал(а):
ну сразу же видно графику мгры портированной с консоли =\ хорошо если её улучшают, а если нет, то вабще отсталость на несколько лет.

Вот и покажите скриншот хотя бы одной гоночной игры 3-х летней давности, где графика лучше Бёрнаута. И хватит так настойчиво уводить разговор в другое русло, сказали - аргументируйте.

Партнер

Junior
Titanic писал(а):
Несколько - это минимум 3 года. В студию скриншот гоночной игры 3-х летней давности с графикой лучше чем в Бёрнауте.

Ты читай внимательно о чём спор. :lol:
Про три года это твоё утверждение! не моё!

Миха Скорость писал(а):
Keyco писал(а):
Миха Скорость ну естественно! :)
Мне интересно в чём выражается именно.

ну сразу же видно графику мгры портированной с консоли =\ хорошо если её улучшают, а если нет, то вабще отсталость на несколько лет.

Игры годичной уровня давности уже не современные гоночные игры.
По мне несколько это может быть и два! :wink: Так что не зачем перевирать мои слова. Более того я в своём посте имел виду игры с консолей вабще не улучшаемые! Ты же наверно в курсе, что потом графику с консолей именно в Борнауте улучшали как могли, и она вошла как современная игра со всеми доволнениями, от смены дня и ночи, до мотоциклетных гонок.

Что вы мне вабще пытаетесь доказать, я после этого не могу предположить, что Вы пытаетесь спорить как фанат, а это отнюдь не обьективный взгляд, так что можете проста признать, что тебе не говорили ты не воспримишь =))).

Цитата:
Я прокомментировал

:spy: не заметно:oops: добавлять и придумывать в корректном споре не надо.

Кстати, я не затруднился, и поискал игры с приблизительно такой же графикой, кроме годичной давности Грид(2008), который я приводил в качестве примера, есть ещё

Test Drive Unlimited (2007):
http://media.pc.ign.com/media/804/804432/imgs_2.html

TOCA Race Driver 3 (2006)
http://media.pc.ign.com/media/736/736262/imgs_1.html

Need for Speed Carbon (2006)
http://media.pc.ign.com/media/837/837025/imgs_1.html

Как говорится найдите три различия.

для сравнения приведите мне технологию или эфект который не был в игре от года до трёх лет игры давности ;)

Не выдавайте желаемое за действительность. :lol:

Member
Фото: 1
графика в игре не то что плохая или хорошая - она приятная, да и скорости 300км/ч особо не разглядишь текстуры асфальта и т.д. Да и чем лучше графика тем выше сис требования так что стоит искать компромись хотя конечно обидно что на ящиках/плойках стоят измененные 7800гтх и 2900 радеоны и такая графика спокойно на них идёт) а тут нвидия с ати мутят всякие печи 295 и 4870х2 уже.... зачем кому оно надо если игр нет.

BattleTag® elrick#2916

Member
как увеличить частоту обновсение екрана до 85 - 100 гц вместо 60 мон ЭЛТ

Последний раз редактировалось Yorcfild 07.02.2009 18:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
Блин так и не получаеться у меня зарегиться! Вс время вылезает надпись что:
С данной учетной записью ассоциировано максимельное количество псевдонимов
Народ сделайте кто нить одолжение? зарегти меня и в личку отправте логин и пароль. мыло aribrov52@rambler.ru ,дата рождения 14.08.1991. И ник чтоб был там сязанный с Gyper, например там Gyper RUS или там gypeRus, там evil gyper или тому подобноее.

Member
Gyper При регистрации надо просто ввести имя (желаемое) и пароль. Всё ты зарегистрирован и имеешь доступ ко всем сетевым возможностям.

Member
Фото: 9
masterboy писал(а):
MEX-74 писал(а):
1) Какая операционная система?2) есть разгон?

MEX-74 у меня такая же херня, задоблали эти замирания и свопы уже...Система в профиле. Что делать?

Убрать разгон.
Добавлено спустя 2 минуты, 11 секунд
masterboy писал(а):
А никто не решил проблему с периодическими замираниями(свопами, фризами) в игре? Что я уже только не делал, драйвера переустанавливал, дефрагментацию делал, разгон убирал, с файлом подкачки игрался, настройки графики уменьшал, игру переустанавливал.... ничего не помогло :bandhead:
Играю под Вистой 32-х битной, система в профиле.

vista 64 или ХP x86 поставь.

Member
game47 ну вот у меня и не получаеться зарегиться, все время пишет :
С данной учетной записью ассоциировано максимельное количество псевдонимов
пробовал всякие символы отболды вводить, но все время эта надпись

Member
по ходу халявщиков обрубают.ибо сетевой режим недоступен. :D ранее игралось нормально

Member
Gyper Ты не регистрируй новую запись а сразу в нижнем поле (где тебе предлагают ввести имя и пароль а также запомнить вход или нет) вводи имя и пароль. ВСЁ. Не надо никаких емайлов. Сейчас правда серваки не доступны вот может поэтому тебе и не войти.

Member
где лажат сохранения и анлоки ? я тут до уровня А прошел , переустановил винду и сохранения пропали TT

Member
Фото: 192
bedmanz писал(а):
где лажат сохранения и анлоки ?
Неужели трудно просмотреть несколько последних страниц форума? Нельзя же на каждой странице писать одно и то же. Я уже писал: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... t=#5852640

Member
Andrew_1985
ага ясно , а теперь неоЖиданная просьба - кто может выложите свои сохранения =) подойдут любые

Member
Фото: 192
bedmanz писал(а):
кто может выложите свои сохранения =)
Все сейвы по моему привязаны к профилю и мне кажется если запустить один и тот же профиль одновременно с двух разных компов произойдёт блокировка, по крайней мере в TDU так а тут не уверен.

Member
Andrew_1985 Совершенно правильно пишешь. bedmanz так что жди пока придумают как сейв отвязать от профиля.

Member
Че то странно как то у меня стекла трескаются :D
Поможите исправить! :weep:

Junior
PapaDi писал(а):
Че то странно как то у меня стекла трескаются :D
Поможите исправить! :weep:

драйвера для видеокарты обновлять пробовал? =\\

Member
game47
Andrew_1985
вы проверяли ? или вам лучше языками трепать чем делать ?

Member
game47 так как я зайду если я не зарегин!!!!!!????????????

Member
Чисто мое мнение, но во флэтаут 2 графика была значительно более детализованная и драйва намного больше, а это какая-то нудятина :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1191 • Страница 17 из 60<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 60  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа