Товарисч не говорите ерунды, графика в игре заурядная, нету не новых эфектов, не поддержки десятого директХ, вобщзем графика не выделяется на фоне остальных гоночных игр!
Для особо слепых:
Titanic писал(а):
Несколько - это минимум 3 года. В студию скриншот гоночной игры 3-х летней давности с графикой лучше чем в Бёрнауте.
Где я писал, что в Бёрнауте графика лучше чем в современных гоночных играх? Не выдавайте желаемое за действительность. Я прокомментировал конкретно это сообщение:
Миха Скорость писал(а):
ну сразу же видно графику мгры портированной с консоли =\ хорошо если её улучшают, а если нет, то вабще отсталость на несколько лет.
Вот и покажите скриншот хотя бы одной гоночной игры 3-х летней давности, где графика лучше Бёрнаута. И хватит так настойчиво уводить разговор в другое русло, сказали - аргументируйте.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Нижний Новгород
Titanic писал(а):
Несколько - это минимум 3 года. В студию скриншот гоночной игры 3-х летней давности с графикой лучше чем в Бёрнауте.
Ты читай внимательно о чём спор. Про три года это твоё утверждение! не моё!
Миха Скорость писал(а):
Keyco писал(а):
Миха Скорость ну естественно! Мне интересно в чём выражается именно.
ну сразу же видно графику мгры портированной с консоли =\ хорошо если её улучшают, а если нет, то вабще отсталость на несколько лет.
Игры годичной уровня давности уже не современные гоночные игры. По мне несколько это может быть и два! Так что не зачем перевирать мои слова. Более того я в своём посте имел виду игры с консолей вабще не улучшаемые! Ты же наверно в курсе, что потом графику с консолей именно в Борнауте улучшали как могли, и она вошла как современная игра со всеми доволнениями, от смены дня и ночи, до мотоциклетных гонок.
Что вы мне вабще пытаетесь доказать, я после этого не могу предположить, что Вы пытаетесь спорить как фанат, а это отнюдь не обьективный взгляд, так что можете проста признать, что тебе не говорили ты не воспримишь =))).
Цитата:
Я прокомментировал
не заметно:oops: добавлять и придумывать в корректном споре не надо.
Кстати, я не затруднился, и поискал игры с приблизительно такой же графикой, кроме годичной давности Грид(2008), который я приводил в качестве примера, есть ещё
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2007 Откуда: Питер Фото: 1
графика в игре не то что плохая или хорошая - она приятная, да и скорости 300км/ч особо не разглядишь текстуры асфальта и т.д. Да и чем лучше графика тем выше сис требования так что стоит искать компромись хотя конечно обидно что на ящиках/плойках стоят измененные 7800гтх и 2900 радеоны и такая графика спокойно на них идёт) а тут нвидия с ати мутят всякие печи 295 и 4870х2 уже.... зачем кому оно надо если игр нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Когалым ХМАО
Блин так и не получаеться у меня зарегиться! Вс время вылезает надпись что:
С данной учетной записью ассоциировано максимельное количество псевдонимов
Народ сделайте кто нить одолжение? зарегти меня и в личку отправте логин и пароль. мыло aribrov52@rambler.ru ,дата рождения 14.08.1991. И ник чтоб был там сязанный с Gyper, например там Gyper RUS или там gypeRus, там evil gyper или тому подобноее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
masterboy писал(а):
MEX-74 писал(а):
1) Какая операционная система?2) есть разгон?
MEX-74 у меня такая же херня, задоблали эти замирания и свопы уже...Система в профиле. Что делать?
Убрать разгон. Добавлено спустя 2 минуты, 11 секунд
masterboy писал(а):
А никто не решил проблему с периодическими замираниями(свопами, фризами) в игре? Что я уже только не делал, драйвера переустанавливал, дефрагментацию делал, разгон убирал, с файлом подкачки игрался, настройки графики уменьшал, игру переустанавливал.... ничего не помогло Играю под Вистой 32-х битной, система в профиле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Когалым ХМАО
game47 ну вот у меня и не получаеться зарегиться, все время пишет :
С данной учетной записью ассоциировано максимельное количество псевдонимов
пробовал всякие символы отболды вводить, но все время эта надпись
Gyper Ты не регистрируй новую запись а сразу в нижнем поле (где тебе предлагают ввести имя и пароль а также запомнить вход или нет) вводи имя и пароль. ВСЁ. Не надо никаких емайлов. Сейчас правда серваки не доступны вот может поэтому тебе и не войти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 197
bedmanz писал(а):
кто может выложите свои сохранения =)
Все сейвы по моему привязаны к профилю и мне кажется если запустить один и тот же профиль одновременно с двух разных компов произойдёт блокировка, по крайней мере в TDU так а тут не уверен.
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»