Действия игры происходят после событий второй части фильма Чужой. Сюжет игры начинается после того момента когда Рипли улетела с космического корабля Сулако. Помимо самого Сулако, вам с четырмя десантниками (Уинтер, Белл, О’Нил и Мандей) предстоит побывать на планете LV-426 и в разбившемся инопланетном корабле, где 57 лет назад впервые обнаружили яица чужих. В разработке игры участвовали дизайнеры интерьеров из фильма, что даст возможность побегать по почти точным копиям локаций которые мы видели на киноэкранах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
nemo_72, да я собсно просто "к сведению" тут черканул. Об игре же. Русская локализация не понравилась. И так игра уныла.. Видел в сети и обратные отзывы — что локализация канонiчна. Не знаю, не проникся.
А что это поделие даже кто-то прошел?) Ведро молока человеку - "за вредность"
например я прошёл )) просто я, как и многие другие, "дофига фанаты чужих" не особо глядел на графику )) хотя она конечно раздражает порядком )) и даже тухловатый сюжет сдесь вытягивает атмосфера, но могли И ДОЛЖНЫ были делать в разы всё лучше конечно...
_________________ если ты толстый - ты больше не человек, ты форумная илита.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Я не про графику. И не про сюжет. А про откровенно клоунский и убогий уровень игры. Фанат Чужих с мелкого возраста - увидел геймплей, даже не подумал играть в ЭТО
ну да, чтобы схавать такую "фекалию" и не поперхнуться, нужно быть лютым фанбоем, причем упоротым ягой вхлам, ибо фанбои не только схавали, но и отметили "приятное послевкусие", коим страдают и например, фанаты огрызка, каждый раз фапая на только_что_анонсированный_старый телефон с такой силой, как будто видят его впервые, и вообще это аппля и революция, ЛОЛ.
Цитата:
Между строк. Несмотря на разгромные отзывы, игра оставляет приятные впечатления. Да, это глуповатый шутер уровня последних Call of Duty, со слабым искусственным интеллектом, простоватой графикой, ксеноморфами, напоминающими мартышек, но пробежать в компании друзей разок-другой игру можно. А вот тех, кто в глаза не видел игру, но заочно выносит вердикты, лишь поддакивая ораторам, мне даже жаль.
А тех, кто схавал говно и не смотря на смех окружающих, не понял злой шутки, тебе не жаль? Хотя да, зачем жалеть зеркало, ага))) Напомнило Морта "грустные глазки", который не смотря на весь садизм, наивно смотрит в рот королю Джулиану и мечтательно целует ноги.
Прохожу с отцом по локалке, т.к. он фан Чужих ещё с PS1. Если бы не он, и не возможность кооператива, вряд ли смог бы это пройти... Жаль, что Alien: Resurrection на SP1 и Aliens: Colonial Marines как небо и земля.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Russia Фото: 6
Прошёл АКМ в коопе на суперХироу ... спасал только трёп с камрадами в скайпе. Тоска и нудятина смертная ... Жалею , что повёлся на красивые превью и враньё от GB ... это был мой первый и последний предзаказ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
Я тоже более на предзаказы не клюю. И брать буду игрушки либо на распродаже в стим, либо всем известные, т.н. "пародийные" версии. Спасибо разработчикам этого дер..."шедевра".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2005 Откуда: Москва
Как сталкер чисто из ностальгии по фильму 86г стал играть. В целом если не плеваться на графику геймплей норм. Атмосфера ок. Начал устанавливать репак с sweetfx, посмотрел видосы. Чет они загнули с контрастом совсем. В углах темнотища, синий красный вырви глаз. Пару увроней мотнул и решил на стоке пройти. Вопрос, с норм графикой че нить подобное планируется? Если грамотно подправить графику атмсоферу, сюжет будет оч крутая игра.