Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Sankt-Peters...
Движок туп, одно только ползанье чего стоит: так медленно как будто Макс Пейн время скомпелировал, а ты его противник. Ну и графика.. моглибы стволы хотяб не 8 угольнами сделать, а то уж совсем никак для новой игры.. даж в BHD круче были
Добавлено спустя 5 минут, 41 секунду: Боты тупы как валенки, откуда такие "вандерчайлдрины" только беруться
-Это..... Вчера проделал тяжёлую работу, снял кадры из игры запущенной на Direct X, а потом те же кадры на ОПЕНЖОПЕЛЬ, не знаю как их здесь выложить, шоб адепты данной игры позырили и возрадовались, что почти не отличается по качеству
Как приаатачить файло со снимками из игры, никто не подскажет.
Вроде я зарегинный юзверь здесь, но нет здесь команды приаттачить файло
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2003 Откуда: Москва
тормозить не будет думаю на этом
Цитата:
P4-3.2EE @ 4300 ES, cooled by nVENTIV Mach II GT (1.85V, -25C under load) ASUS P4C800-E (Vmem & Vdroop modded) HyperX 5-2-2 CL2 @ 230MHz, 3.2V Sapphire R9800XT (cooled by Koolance EXOS) WD 800BB Yamaha CRW-F1 Antec TrueControl 550W Samsung 900NF USR Courier 56k BTC 9110 Millennium Keyboard Razer Boomslang 2000 + Icemat Surface Thrustmaster Afterburner II Lian Li PC-60 nVentiv Edition + Mach II Lian Li kit
(C) ALT-F13
[/quote]
Ну блина незнаЮ......
Короча сит Слендущий
2500+ B @ 3200+ (200*11)
Kingston 2*512 3200
Radeon 9800Pro 410*720
Винты 80 и 120
Мама 8rda+
Дровы Кочал Omega 4.**
Всё Обнавил впоть до DX9b С диска FarCry
Короча тормазит непонятно из-за чего в помещениях
Что характерно в некорорых Народунет а башкой вертишь в местах просто попа 10 Fps
Короча ещё нет такой тачилы чтобы 40 при толпе народа взрывах и т.д.
воть так воть
Игруха класная . ну да челы тупят Ну да текстуры иногда где вываливаются
ну и ххх...ли .
А с чем сравнить то ещё ????
Дема Doom 3 ??? он выдет кармаг посидеет мля
Халф отдыхает со своей травой и текстурами .
Stalker тожа лежыт в попе
короча кто трепится о том что это полный отстов а не игра топ просто Бык
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2004 Откуда: СаратовFiz-Fuck
slam1 Да Боты безумно тупы и игрульку ты наверное за вечер прошел на высшей сложности. Да и грфика, действительно, как ей угнаться за BHD. Ведь там и модельки прямоугольные и текстурки низкого разрешения из команча перекочевавшие, а уж боты там такие умные, что хоть вешайся. Короче, без обид, но ты гонишь.
_________________ Бороться и Искать, Найти и Отобрать, разобрать, разогнать, запаять, собрать, продать, а деньги про...тратить на NV70(ну или чё у нас там ща???).
В оющем это опять я. После того как сделал себе персоналстраницу, выложил там файло для сравнения..
-Вчера весь вечер не играл, а занимался для блага присутствующих здесь юзверей данной игры научно-исследовательскими разработками.
Проделал тяжёлую работу, снял кадры из игры запущенной на Direct X, а потом на ОПЕНЖОПЕЛЬ, шоб адепты данной игры воззрели и возрадовались,
В общем смотрите название файлов, один и тот же кадр, так и так забацан....
Как видим, особенно на штукатурке стен и тенях.... OPEN GL почему-то почётче а у Директа 9 b тени мне поболе нравятся...они как-то порасплывчатее и пореальней....
Но, извиняюсь, OPEN GL так быстро херачит- жуть просто, главный герой мой, бегает как КОНЬ без тормозов!!!
Снимки сделаны на том разрешении, на котором моя конфа не тормозит при игре, то бишь:
P 4 -2500, В/карта Ti 4600 VIVO (325/720 Мгц.), пол- ГИГа ОЗУ, Sound Blaster Audigy 2 ZS - но тоько сильно да 20 % сжаты...
1. При Direct X не тормозит на 1024х768 точек -все настройке на среднем уровне
2. Зато на OPEN GL , у меня спокойно игра юзается на 1280 х 1024 точек и даже на 1600 х 1200 точек + все настройки по максимуму,вроме теней и освещения , они на среднем... НИКАКИХ АRТЕFUCKТОВ и черных квадратов у меня не наблюдаецца!
В общем все смотрим и обсуждаем....кому что понравилось...или не понравилось...
Жалко, что здесь лимит на размер файла, от сжатия картинка потеряла привлекательнось..
но-таки, видны различия...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Рига, Латвия Фото: 1
На моей конфе только с Радиком 9800Про летает на 1024х768 все на максимум. Скорости хватает во всех сценах.
На моем Fx5800 не более 40 fps а в динамичных сценах ниже 25.
С помощью Рива тюнер ограничиваю шейдеры 1.4 и все становится более менее хорошо в среднем в 2 раза фпс поднимается, но все эффекты улетучиваются
_________________ i9-14900K/ASUS Z790M-PLUS/Gskill 32GB DDR5/ASUS TUF RTX5080/SF Leadex VII Pro 850/Jonsbo D31/LG42LV4500
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ташкент
Что-то многие тут гонят насчет "все летает" на максимальных настройках. Проверено на трех не слабых машинах (П4 3.0 с Р9800ХТ 256Мб и 512Мб ОЗУ, Торик 2400Мгц с Р9800про 128Мб и 1Гиг ОЗУ, Бартон 2400МГц с Р9800@Р9800Про 425/751 и 1Гиг ОЗУ - моя домашняя). Ни на одной из машин при установке антиалиасинга в режим High, анизотропии в режим 4х, всех прочих настроек в режим VeryHigh и качества воды в режим UltraHigh при разрешении 1024х768х32 нормально играть было нельзя. Очень сильно влияет АА, в режиме Medium уже намного легче, но полная играбельность без нарушения плавности хода прицела появляется только при установке АФ на 2х. При чем игра жутко нагружает и нагревает видяху. У меня до этой игры карта спокойно гналась до 425МГц по чипу и 760 по памяти без артефактов в любых играх и тестах. FarCry заставил снизить разгон до 400/750, иначе лезет снег от перегрева чипа и артефакты полосами от переразгона памяти. Мое мнение - или что-то разработчики перемудрили с АА (недооптимизировали) или на сегодняшний день нет системы, способной без малейших тормозов работать с максимальными настройками игры.
А вот замена рендера с Директ3Д на ОпенГЛ как я понял для владельцев видеокарт АТИ преимуществ не дает? Я пробовал ставить ручками ОпенГЛ, оценить качество картинки не смог - игра начала тормозить, причем весьма земетно. Лучше уж под Директ3Д играть...
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
Последний раз редактировалось Akim 06.04.2004 16:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
Denis Crocodiller писал(а):
slam1 Да Боты безумно тупы и игрульку ты наверное за вечер прошел на высшей сложности. Да и грфика, действительно, как ей угнаться за BHD. Ведь там и модельки прямоугольные и текстурки низкого разрешения из команча перекочевавшие, а уж боты там такие умные, что хоть вешайся. Короче, без обид, но ты гонишь.
Я не гоню, а делюсь впечатлениями. АИ в Флешпойнте круче, намного круче!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Akim У меня именно с такими настройками (1024x768x32, AA6, AF16) всё летает на макс. детализации в моменты когда свопа нет. Но 512 мег этой игре не хватает, поэтому свопит часто. Тормозить у меня начинает, если поставить разрешение 1280x1024 или выше.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Denis Crocodiller писал(а):
Игрульку я ещё не прошёл - мне моё время дорого, прошёл четыре уровня, достало делать всякую фигню. Боты тупы, о как же я их мочу (на предсложном уровне) я проползаю мимоних в 5 метрах , а они типа меня не видят -= это ли не тупость на уровне первой Дельты Форс? Нет.. ну у нас разные представления.. Графика в натуре супер (дальние лоды), чуть поближе - лажа, текстуры - лажа. не знаю у меня не тормозит, но и особого удовольствия я не испытываю играя в подобное.
FarCry приятная ненавязчивая стрелялка чтобы расслабиться в выходные.
=> Согласен, или вечером после работы....не каждый день же ходить с волоокими блондинками по кабакам ;=)) ..надо же и кнопки пожать в удовольствие....
А то ведь, всё равно ничего пока больше нет...уж сколько это говорили....Все всё ждут-ждут...а на текущий момент нет же ничего подобного......
-Вот сегодня пойду брать, вышли на рынок, Breed и Dead Man Hand - то же говорили вроде мега хиты, особенно Breed с мегаогромными открытыми пространствами и техникой передвижения...
Вечером поюзаю, скажу...стоит ли брать....