Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2007 Откуда: г Волгоград
V@RiANT Да нормальная игра! Прост простенькая, чтоб человек мог полетать... Лок он и ка 50 ток месяца 2-3 бушь изучать что к чему, я конечно уважаю тех то постиг эту игру, просто мне для лок он жалко покупать джойстик... А так наверное начал бы постигать эту игру.....
Эту игру я поиграл с большим удовольствием!
_________________ Епть! Нет ничего не возможного, есть мало желания.8)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
у кого какая задержка в онлайне? у меня у всех практически показывает 999мс. такая же наверно задержка и бёрнауте у меня, так как когда пинаю кого-нибудь в борт то ему пофиг, а если обогнать его и на расстоянии примерно в один корпус вильнуть хвостом он лет в отбойник :/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Вышний Волочёк
Ну, за неимением на PC Ace Combat'ов приставочных - поиграть можно. В Ace Combat'ах честно нету претензий на реалистичность и "симуляторность" нету. Зато какое зрелище...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2007 Откуда: г.Екатеринбург
нет я наооборот ра даже что она выша всколыхнет интерес к таким играм.....у простых масс
ИМХО джой стоит 900 руб .....как игра в подарочном варианте....сделаите себе подарок...))
он лаин итвы в локоне круче в разы....особео на пушках тамвооще кунгфу воздушное.....просто...
...просто как это все реализовао .....я зевоть начал разу же.....можо онои рукои управлять и еще кофе пить...успевать...под роказни какихто пилотов......страоватых (на охранников похожи стоят курят..болтают типа а нас в квартире газ а у вас ?)....дрло не отстает от их)) ...
мюзик п жеще бы игре хорошую етализацию на малых высотах..боьше физики (взрывов .дымовых следов)....к сюжету чуть драммы....и все ок... и ненадо симулятор NFS тоже не симулятор досихпор музыку с 3 и 4 частеи слушаю....
а так ...невижу я интереснои механики ...ради чего играть..непомиму .....нравитья тем кто сто лет на самолетиках на компе не летал....посадиить в кресло проточеного вирпила с ккимнит хотас кугарам..с блшим экраном за лок он.....через неделю он тоже бет со смехам вспоминать....ка он в хавск играл......а если еще литератру по теме читать начнет ......
все ЭТО ИМХО......нехочу никого обидеть.....играите и получаите удвоьствие...если можете...
у Вас уже суммарно получается шестое нарушение правила конференции п.3.5, за это получаете предупреждение на полгода. Продолжите в том же духе - аккаунт достаточно быстро уйдет в бан Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 06.06.2009 9:24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Keyco писал(а):
у кого какая задержка в онлайне? у меня у всех практически показывает 999мс.
На оф. сервере у меня порядка 65-120ms и для меня это уже некомфортно(привык к пингу в играх не более 25ms), по-этому играл только с друзьями по локалке.
V@RiANT, честно скажу, я с трудом понял то, что вы написали, хотя сути ваших слов так и не уловил(учитесь разговорному русскому языку - пригодится). И зачем столько много точек, у вас клавиша залипает чтоли?
Member
eds писал(а):
V@RiANT, честно скажу, я с трудом понял то, что вы написали, хотя сути ваших слов так и не уловил(учитесь разговорному русскому языку - пригодится). И зачем столько много точек, у вас клавиша залипает чтоли?
аналогично, бросил читать не прочитав и половины, в отличии от автора я себя уважаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Ялта
А кто нибудь играет в игру на Семерке? У меня категорически через 10-20 минут слетает ( темный экран, звук "тарахтит" - походу виснет система). Причем и в DX10 и DX9. На ХР все нормально.Семерка 7100 RC, железо профильное, видюха без разгона.
Дрова через апдейт обновил - без результата.
А кто нибудь играет в игру на Семерке? У меня категорически через 10-20 минут слетает ( темный экран, звук "тарахтит" - походу виснет система). Причем и в DX10 и DX9. На ХР все нормально.Семерка 7100 RC, железо профильное, видюха без разгона. Дрова через апдейт обновил - без результата.
Хм, а у меня на висте 64 вообще DX10 не запускается, пишет нет подходящего dll, вроде все устанавливал с диска (лицензия), прямо беда(((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
toxa5555 я играю, дрова 185.85, всё нормально. Но, правда, только под ДХ9, т.к. руссифицированная пиратка и экзешника для ДХ10 не было, брал отдельно, так в игре звука нету под ДХ10
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Member
ZAMHome и впрямь, у меня тоже обновилась. Вот только чего они там правили?
При пуске ракет(ы) или очереди из пулемёта в землю у меня так-же идут брызги О_о как на воде Ну и не понравилось в игре, что если стрелять из пулемёта и при этом повернуть голову в бок (вид из кокпита или снаружи), но так чтоб перекрестие оставалось видимо, то трассеры летят о-очень странно , к ракетам тоже относится. Ах да, ещё если посмотреть на самолёт спереди/снаружи тоже камеру повернув, то он как-бы просвечивает, виден "след" от турбин.
Lapunov писал(а): Хм, а у меня на висте 64 вообще DX10 не запускается, пишет нет подходящего dll, вроде все устанавливал с диска (лицензия), прямо беда(((
А dll какой? Если от директа посмотри точно какой, скачай его и кинь в папку с DX10 или обнови директ.
Пишет не обнаружен d3d10x.dll, рекомендует переустановку игрушку. Тот директ, что идет на диске устанавливал. Добавлено спустя 2 минуты, 29 секунд
Цитата:
скачай его и кинь в папку с DX10 или обнови директ.
Хм, а я даже необратил внимание где у меня эта папка!?