Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 454 • Страница 17 из 23<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 23  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
V@RiANT Да нормальная игра! Прост простенькая, чтоб человек мог полетать... Лок он и ка 50 ток месяца 2-3 бушь изучать что к чему, я конечно уважаю тех то постиг эту игру, просто мне для лок он жалко покупать джойстик... А так наверное начал бы постигать эту игру.....
Эту игру я поиграл с большим удовольствием!

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
игра супер. не знаю какое управление на мышке но на xbox 360 паде играется прикольно. с ДХ10 добавляется реализм солнца и облаков. продукт хороший

Member
Фото: 1
у кого какая задержка в онлайне?
у меня у всех практически показывает 999мс.
такая же наверно задержка и бёрнауте у меня, так как когда пинаю кого-нибудь в борт то ему пофиг, а если обогнать его и на расстоянии примерно в один корпус вильнуть хвостом он лет в отбойник :/

Заблокирован
Заблокирован
Keyco 999мс это не нормально=) я видел игры и с 999 и с 100мс. выше чем 150 играть уже нереально.

Member
ShangTsung это у тебя через гарену? Я писал про про игры на оф сайте (рус.лиц.).

Заблокирован
Заблокирован
Keyco у меня лиционзионная. играю на оффициальных серварах. Гарена это полный ЛОЛ. даже не думал там играть. у меня так же рус. лиц.

Member
Ну, за неимением на PC Ace Combat'ов приставочных - поиграть можно.
В Ace Combat'ах честно нету претензий на реалистичность и "симуляторность" нету. Зато какое зрелище...

Member
нет я наооборот ра даже что она выша всколыхнет интерес к таким играм.....у простых масс
ИМХО джой стоит 900 руб .....как игра в подарочном варианте....сделаите себе подарок...))
он лаин итвы в локоне круче в разы....особео на пушках тамвооще кунгфу воздушное.....просто...
...просто как это все реализовао .....я зевоть начал разу же.....можо онои рукои управлять и еще кофе пить...успевать...под роказни какихто пилотов......страоватых (на охранников похожи стоят курят..болтают типа а нас в квартире газ а у вас ?)....дрло не отстает от их)) ...
мюзик п жеще бы игре хорошую етализацию на малых высотах..боьше физики (взрывов .дымовых следов)....к сюжету чуть драммы....и все ок... и ненадо симулятор NFS тоже не симулятор досихпор музыку с 3 и 4 частеи слушаю....
а так ...невижу я интереснои механики ...ради чего играть..непомиму .....нравитья тем кто сто лет на самолетиках на компе не летал....посадиить в кресло проточеного вирпила с ккимнит хотас кугарам..с блшим экраном за лок он.....через неделю он тоже бет со смехам вспоминать....ка он в хавск играл......а если еще литератру по теме читать начнет ......
все ЭТО ИМХО......нехочу никого обидеть.....играите и получаите удвоьствие...если можете...

у Вас уже суммарно получается шестое нарушение правила конференции п.3.5, за это получаете предупреждение на полгода.
Продолжите в том же духе - аккаунт достаточно быстро уйдет в бан

Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 06.06.2009 9:24

Member
Фото: 0
Keyco писал(а):
у кого какая задержка в онлайне?
у меня у всех практически показывает 999мс.

На оф. сервере у меня порядка 65-120ms и для меня это уже некомфортно(привык к пингу в играх не более 25ms), по-этому играл только с друзьями по локалке.

V@RiANT, честно скажу, я с трудом понял то, что вы написали, хотя сути ваших слов так и не уловил(учитесь разговорному русскому языку - пригодится). И зачем столько много точек, у вас клавиша залипает чтоли?

Member
eds писал(а):
V@RiANT, честно скажу, я с трудом понял то, что вы написали, хотя сути ваших слов так и не уловил(учитесь разговорному русскому языку - пригодится). И зачем столько много точек, у вас клавиша залипает чтоли?

аналогично, бросил читать не прочитав и половины, в отличии от автора я себя уважаю

Member
А кто нибудь играет в игру на Семерке? У меня категорически через 10-20 минут слетает ( темный экран, звук "тарахтит" - походу виснет система). Причем и в DX10 и DX9. На ХР все нормально.Семерка 7100 RC, железо профильное, видюха без разгона.
Дрова через апдейт обновил - без результата.

Member
toxa5555 писал(а):
А кто нибудь играет в игру на Семерке? У меня категорически через 10-20 минут слетает ( темный экран, звук "тарахтит" - походу виснет система). Причем и в DX10 и DX9. На ХР все нормально.Семерка 7100 RC, железо профильное, видюха без разгона.
Дрова через апдейт обновил - без результата.

Хм, а у меня на висте 64 вообще DX10 не запускается, пишет нет подходящего dll, вроде все устанавливал с диска (лицензия), прямо беда(((

Member
Фото: 37
ShangTsung писал(а):
..... НО на DX10 местами присутсвют какие то рывки непонятные, картинка очень плавно идёт, а потом резкая просадка фпс

Тоже у себя заметил.

Member
toxa5555 я играю, дрова 185.85, всё нормально. Но, правда, только под ДХ9, т.к. руссифицированная пиратка и экзешника для ДХ10 не было, брал отдельно, так в игре звука нету под ДХ10 :tooth: :gun:

Member
Все решилось - через режим совместимости с XP SP3 + "запуск от имени администратора". Подсказали на "семерочном" форуме:) C DX10 уже завтра проверю.
Lapunov писал(а):
Хм, а у меня на висте 64 вообще DX10 не запускается, пишет нет подходящего dll, вроде все устанавливал с диска (лицензия), прямо беда(((

А dll какой? Если от директа посмотри точно какой, скачай его и кинь в папку с DX10 или обнови директ.
ZAMHome писал(а):
Но, правда, только под ДХ9, т.к. руссифицированная пиратка и экзешника для ДХ10 не было, брал отдельно, так в игре звука нету под ДХ10

Попробуй вот этот экзешник http://ifolder.ru/12030049

Member
Фото: 37
Похоже появился патч 1.02, для русской версии, у меня игра сегодня обновилась до версии 1.02.

Member
ZAMHome и впрямь, у меня тоже обновилась.
Вот только чего они там правили?

При пуске ракет(ы) или очереди из пулемёта в землю у меня так-же идут брызги О_о как на воде
Ну и не понравилось в игре, что если стрелять из пулемёта и при этом повернуть голову в бок (вид из кокпита или снаружи), но так чтоб перекрестие оставалось видимо, то трассеры летят о-очень странно :) , к ракетам тоже относится.
Ах да, ещё если посмотреть на самолёт спереди/снаружи тоже камеру повернув, то он как-бы просвечивает, виден "след" от турбин.

Member
ребята у меня нетбук с убитои клавои 909 не ругаитесь..
.....
Keyco писал(а):
При пуске ракет(ы) или очереди из пулемёта в землю у меня так-же идут брызги О_о как на воде

вот вам посовость игры там не пулемет а 30 милиметровая пушка даже звук другои.........

Member
V@RiANT ну коли на то пошло то у американцев распространён 20млм снаряд :P

Member
Цитата:
Lapunov писал(а):

А dll какой? Если от директа посмотри точно какой, скачай его и кинь в папку с DX10 или обнови директ.

Пишет не обнаружен d3d10x.dll, рекомендует переустановку игрушку. Тот директ, что идет на диске устанавливал.
Добавлено спустя 2 минуты, 29 секунд
Цитата:
скачай его и кинь в папку с DX10 или обнови директ.

Хм, а я даже необратил внимание где у меня эта папка!?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 454 • Страница 17 из 23<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 23  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа