Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009
sunmen писал(а):
сп1 стоит?не пиратка винда?поставь последний директ
Не. Все с виндой в порядке. Все обновления. Вчера мартовкий DX поставил. Да и все игры шли до этого нормально. А с Total-ом Все равно косяки в ней.
Ставлю в XP - все работает.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2009 Откуда: СТАВРОВО CITY
Ну кто ПОМОЖЕТ? вы что все умерли? ПОМОГИТЕ УСТАНОВИТЬ ИГРУХУ С НУЛЯ Я УЖЕ ВСКИПАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тебя живьем закопаю!:grob:
_________________ МУЖИКИ!!! HELP!!!Вчера купил лицуху empire total war ицелый день про...ся с установкой в итоге борода (без конца качает с инета).Распишите как можно у
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009
huevert2311 Может у тебя как у меня, Виста глюкает ? У меня в Виста стала со второго раза, и все равно работает криво. А первая инсталяция шла-шла, и закончилась ничем. Даже икону не создала для запуска. Зато на XP все стало сразу и отлично работает.
Junior
Jun77У МЕНЯ XP SP3 И ВААЩЕЕЕЕ пишет что установка закончится через 15 дней
_________________ МУЖИКИ!!! HELP!!!Вчера купил лицуху empire total war ицелый день про...ся с установкой в итоге борода (без конца качает с инета).Распишите как можно у
Junior
C диска не устанавливается,сразу начинает качать с инета! Почем так? Добавлено спустя 4 минуты, 56 секунд Jun77 ты как устанавливал, с болванки или с инета качал?? Добавлено спустя 2 часа, 34 минуты, 16 секунд аллеееееееееее!!! все спят чтоль???
Дошел до 1762 года самая развитая нация, все боятся, жму энтер, несколько стран отходят быстро, а османская империя зависает на 1 минуту, не ходит, а зависает, флажок тупо не колышится и ходы не показываются. Так же было и маратхой.
Дошел до 1762 года самая развитая нация, все боятся, жму энтер, несколько стран отходят быстро, а османская империя зависает на 1 минуту, не ходит, а зависает, флажок тупо не колышится и ходы не показываются. Так же было и маратхой.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Jun77 писал(а):
sunmen писал(а):
нет.просто игра сырая
Ну она как-то странно только в Виста глючит у меня. Переставил на машину с XP и вроде все идет нормально. Без проблем видимых.
Привет.У нас с братом такая же байда была с Vista(вылеты,зависоны). Потом стал напрягать APPCRASH.Мы и так и сяк,и туда-сюда,и задом-наперед=0 Жуть!Откатились на XP-все путем. Добавлено спустя 14 минут, 16 секунд
huevert2311 писал(а):
Ну кто ПОМОЖЕТ? вы что все умерли? ПОМОГИТЕ УСТАНОВИТЬ ИГРУХУ С НУЛЯ Я УЖЕ ВСКИПАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тебя живьем закопаю!:grob:
Отключи в свойствах Steam обновления.
P.S. Steam бывает сильно перезагружен(об этом сообщается).Брат 18 часов ждал,чтобы игру установить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
The last King писал(а):
Пробовал alt+tab или ctrl+alt+del? чтобы выбрасывало на рабочий стол?
Похожая проблема была и с Мидывлом вторым, выгрузка игры обычна помогала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
The last King писал(а):
FEDORoff, bbom, ждёшь минуту, потом начинают ходить другие страны, и всё нормально. Сейвы грузятся нормально.
в общем такая проблема была и с мидывлом вторым. Да и НоММ4/5 если вспомнить, со временем AI игроки начинали думать по 5-10 минут.
Думаю все дело в не оптимизированной обработке информации, со временем оперативная или виртуальная память забивается всяким мусором, не очищается, из-за этого и происходят подвисания ИИ.
Возможно нужно выделять больше виртуальной памяти или прибавить пару гигов оперативной, в крайнем случае после 3х часов игры перезаходить.
Хотя проблема может также быть в кол-ве обрабатываемой инфы, возьмем ту же самую Civilization IV, если начинать игру уже с имеющимися городами и юнитами (по типу сценарий или загрузка на 1800+ годы н.э.(на больших/огромных картах)), то возникают явные подвисания компьютерных игроков. Как эту проблему решить я так и не осознал (64 битная винда и 8Гб на борту + 4Гб виртуалки?).
P.S. Если написал чушь звеняйте, опыта программирования не имею
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
The last King писал(а):
Такая же хрень, только подвисает где-то секунд на 30, и только потом турки начинают ходить - флажок колышется, показываются перемещения флота, армий, агентов и т.п.
bbom Тут фишка в том, что подвисает на ходе только одной определённой фракции, при том далеко не самой развитой.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Одесса
Всем привет!
Кто какие исследование делал, какие остались впечатления.
Сам играю за Россию пока 18 ход. Думаю в каком направлении развиваться.
Пока уделяю внимание социальным исследованиям, обратная связь и все такое)) Добавлено спустя 26 минут, 46 секунд Кстати еще вопрос, как дипломатов строить? В предыдущих частях просто в гродах после постройки спец. здания, а тут какое должно быть здание или условия для их постройки. Заранее спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: zerohexen и гости: 65