- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008
jgopnik
Цитата:
максимал при полном динамическом летает
играю на"улучшеном полном".и разговор шел про графику"вообще" а не пониженые настройки.Лично меня вполне устраивает,хотите выше разрешение,подбирайте соответствующую систему.У меня слайдшоу только в демке Джордана.
_________________ Товарищ!!!Ты готов к наступающему "коцу света" в 2012году??? Я не фанат Инвидии,я фанат апокалипсиса.Присоединяйтесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2007 Откуда: Нижегород. обл.
Зы, посмотрел атмосферный трейлер Зова Припяти (5:17 .flv). Большую часть времени такое ощущение, что смотрю ролик "S.T.A.L.K.E.R. 2033" (Метро 2033) - ночь, вспышки, костры, обшарпанные стены, вагон опять же Особенно порадовали моменты 2:48-2:51 (вагон), 3:08-3:25 (пролет сквозь арочную дверь к людям у костра), 4:28-4:37 (напомнило огненный шар в тоннеле Метро 2033). GSC ЖЖЁТ
Сейчас этот форум просматривают: kosach1989 и гости: 32