Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Mejgun
Цитата:
Я думал, что серьезное скажете, а вы прикалываетесь
почему я не прикалываюсь ето ты по-моему прикалываешься если в игре нет таких уровней сложности зачем спрашивать есть ли они???? И я тебя так понял что тебе надо очень тяжело и очень легко дык вот там таких уровней сложности нет есть легко,средне,сложно(насколько я помню) в вар3 не играл больше года
Добавлено спустя 2 минуты, 30 секунд: Mejgun
Цитата:
я среднего-то слить не могу
А на хрен тебе тогда такие режимы пытайся среднего завалить а потом и харда,я то думал ты профи и уже делать нечего(а ваще иди на батл.нет и выбирай соперника и играй(интереснее так)
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Kazan
Я наконец-то понял чего я хочу.
Помните в UT выбор уровня ботов был не маленький, от очень тупого до очень сообразительного по-моему минимум 10 уровней было. И было легче переходить с одного уровня на другой, а Варкрафте? Легкий - сразу средний. Было бы между ними еше 2-3 уровня вот это я понимаю.
Если не знаете как это провернуть - посоветуйте как научиться со средним играть (у него похоже ИИ улучшеный, просто зверь).
Понятна?
посоветуйте как научиться со средним играть (у него похоже ИИ улучшеный, просто зверь
Меня с ним только батл.нет научил играть. После батл.нета я очень удивился, как его легко обыграть. Рашем правда не разу не получалось победить. Но если не давать ему сильно развиваться, то вполне можно выиграть. А вообще советую посмотреть реплэи игры с компом и выведать его стратегию. Можно даже её скопировать. Вот с компом "Сильным" тяжеловато играть. Я его только на картах 1на1 обыгрываю На больших он кучу леваков понаделает и массой войска меня втаптывает. Кстати никто не пробовал пробовал играть на картах с 11ю слабыми компами? Очень прикольно
Добавлено спустя 4 часа, 32 минуты, 1 секунду: Pr3dat0R Помнишь мы с тобой так мило беседовали про Годзил, ламаков и прочей нечисти на батл.нете? Так вот сегодня играл с нежитью одного со мной левела. И знаешь как он пытался выиграть? Когда меня начинало лагать он включал паузу и ждал когда меня выкинет. По моим прикидкам я был очень близок к этому - лагало с самого начала битвы. Я в начале не понял зачем он паузу включает. Даже подождал с минуту. Потом догнал в чём фича и давай его матюгать Паузу его я конечно потом отключил Но затем он стал такие номера откалывать... В начале пытался засыпать меня пустыми сообщениями, чтобы оборвать коннект. Потом, с той же целью, начилась массовая миграция оставшихся у него юнитов (он проигрывал). Короче порвал его с двойным преимуществом в счёте. Но после этого меня ещё трясло с полчаса от злости. То есть получается выделёнка даёт ещё и приимущество в стратегическом плане. Ну так к какому типу отнести таких людей (или лучше сказать нелюдей?)?