Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   exl13   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1961 • Страница 17 из 99<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 99  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети

Жанры: Action (Shooter) / 1st Person
Разработчик: Rebellion
Издатель: SEGA
Издатель в России: 1С-СофтКлаб
Дата выхода:16 февраля 2010 года

Официальный сайт: http://www.sega.com/avp
Страничка в Steam

Инфо об игре:
#77 #77 #77
События игры разворачиваются спустя 30 лет после фильма Aliens, на планете, куда пребывает специальное подразделение пехоты с миссией выяснить, что же там произошло. В названии игры Хищник упоминается не просто так - он, по традиции, начинает свою новую охоту.
Как и в оригинальной игре, нас ждут три одиночные кампании (за людей, чужих и Хищника), а также мультиплеерная составляющая.

Тизер

Обсуждение взлома игры (noDVD, кряки и подобное), а также обсуждение нелегального скачивания игры запрещено правилами конференции.

Черновик FAQ:
проблемы со звуком
- переустановите драйвера(предварительно удалив старые) на вашу звуковую карту
- перезагрузитесь
- установите DirectX от февраля 2010 года
- установите качество звука на 24 бита 44100 Hz

игра вылетает сразу после запуска
- вы запускаете версию с дх11 но ваша ос\видеокарта не поддерживает ее
- вы установили игру в папку путь которой содержит русские символы

игра вылетает сразу после окончания ролика
-настройте звук
-вы используете пиратскую версию, обсуждения кряков в данном форуме запрещено, извините

Если частота кадров в игре неприемлимая :
- попробуйте выключить фоновые приложения(торренты менеджеры закачек скайп клиенты etc), приостановить защиту антивирусов
- игра расположена на фрагментованном разделе, файл подкачки фрагментован, воспользуйтесь соответствующими утилитами
- попробуйте сменить очень высокие текстуры на просто высокие
- игра недостаточно оптимизирована, и 2гб обойтись можно только под хр(высокие настройки всеравно противопоказаны), виста и семерка - 3-4 гб. причина фризов в свопинге. видеопамяти тоже требуется больше 512 особенно на высоких настройках и больших разрешениях

неофициальная проверка сист требований
http://www.yougamers.com/gameometer/10378/

Системные требования:
Минимальные

* Операционная система Windows 7/XP/Vista;
* Процессор Intel Pentium IV с тактовой частотой 3,4 ГГц или аналогичный;
* 1 Гб (XP)/2 Гб (Vista) оперативной памяти;
* 4,6 Гб свободного места на жестком диске;
* Видеокарта класса NVIDIA 7900 или ATI X1800 с 256 Мб видеопамяти, совместимая с DirectX 9.0c;
* Звуковая карта;
* Клавиатура, мышь.

Рекомендуемые

* Операционная система Windows 7/XP/Vista;
* Процессор Intel Core 2 Duo E6400 или аналогичный;
* 2 Гб оперативной памяти;
* 4,6 Гб свободного места на жестком диске;
* Видеокарта класса NVIDIA 8800 или ATI HD2900 PRO с 512 Мб видеопамяти или лучше;
* Звуковая карта;
* Клавиатура, мышь.

Видеокарты портативных компьютеров не поддерживаются.

Необходимо интернет-соединение и учетная запись Steam.

Последний раз редактировалось Dark Knight 09.03.2011 19:14, всего редактировалось 10 раз(а).
edit

Партнер

Member
поставил демо после лобби вылеты постоянные - так и не сыграл :-x

Заблокирован
Заблокирован
Н-д-а-а-а. Демку ставить не стал. Но посмотрел видео других. Графика по моему хуже, чем в Mass Effect 2.

Member
Да ладно, там куча обнов для демки было, уже все вылеты пофиксили :dance:

теперь работает с 192 кгц

Member
Слепой писал(а):
Worms, мощный бросок есть, я со спины так прыгал.

Добавлено спустя 42 секунды:
Злобный Йожык, вроде нужно по картинке кликать :-)

Ты играл во вторую часть? точно тот бросок? и какой кнопкой так прыгать?

Member
Фото: 0
Злобный Йожык писал(а):
Слепой писал(а):
Злобный Йожык, вроде нужно по картинке кликать :-)

- кликал, меняется только шкура

Чтоб поменять перса, нужно кликать вот сюда:

Кстати копье у хищника имба какая-то.. Убивает с одного поподания, а иногда и двух одним копьем, так еще и бесконечное кол-во.

Worms писал(а):
Слепой писал(а):
Worms, мощный бросок есть, я со спины так прыгал.

Ты играл во вторую часть? точно тот бросок? и какой кнопкой так прыгать?

Бросок у чужого есть, но только со спины работает. Для этого нажимаешь спринт + захват цели. Я вот поставил спринт на "Q", а использовать/захват цели как обычно на "E"

Member
Worms, не играл. Я бежал за жертвой и совершил достаточно неплохой прыжок клавишей "E". Насмерть :-)

Заблокирован
Заблокирован
мульти параша , в плане графике не далеко ушли от первого авп :fingal:

Member
Фото: 3
Немного взбесило что в одном рекламном ролике с разработчиками они все время упоминают "original game" и показывают все время кадры из той игры и ни разу не упоминули о творении Monolith (продолжение игры, 2-ая часть тобиш). Хоть я и не играл в то время в оригинал, но у Monolith получилась очень достойная игра с интересными идеями и упоминуть ее я считаю нужно было. :-x

Member
Цитата:
Хоть я и не играл в то время в оригинал, но у Monolith получилась очень достойная игра с интересными идеями и упоминуть ее я считаю нужно было. :-x

так многие avP2 и считают лучшей игрой нежели первая (убогий праймал хант не в счет)

Member
Слепой писал(а):
Worms, не играл. Я бежал за жертвой и совершил достаточно неплохой прыжок клавишей "E". Насмерть :-)

Это не прыжок, это хрен знает че, игра сводится - кто быстрее нажмёт "Е". Я же говорю о яростном прыжке метра на 3-5 с последующим сильным ударом, вроде двумя лапами.
Кстати в описании тактического зрения хищника говорится об обнаружении мин.......
Зря они снайперку у маринов изменили, предыдущий дизайн, прицел и убойность были на порядок лучше.
И...какого хрена я не могу отключить фонарик? тупизм на ровном месте.

Member
Worms, ну здесь такой же прыжок (по дальности). А когда лицом к лицу его вроде нету.

Member
b3nzin писал(а):
мульти параша , в плане графике не далеко ушли от первого авп :fingal:

Во-первых в полной версии графика будет лучше, а во-вторых - здравствуй консольность!

Junior
Господа - люто, бешено зажимаете шифт(Тактическое зрение) и когда вражина подсвечивается приятным зелёным кругом - кидаетесь на него с челюстью наперевес нажав пробел. Прыгает метров с 5-7. Зависит от ситуации и вашего расположения.
Весело отступая разворачиваемся и прыгаем на спешащего догнать тебя хычника, либо из тёмного уголка как снег на голову падаем на марина. А ежели ещё лампочек на уровне поперебить то кол-во кирпичей выгаживаемых мариносами увеличится вдвое!)

Member
ampgear писал(а):
бешено зажимаете шифт(Тактическое зрение) и когда вражина подсвечивается приятным зелёным кругом - кидаетесь на него с челюстью наперевес нажав пробел. Прыгает метров с 5-7. Зависит от ситуации и вашего расположения.
Можно не только так (если я ничего непутаю). В режиме спринта давим на пробел, и чужой совершает приличный такой прыжок (возможно, он прыгает на указанную поверхность - ну, как типа на стенки залазит или на потолок). Получается не всегда. Это как бы эффективный способ сокращения дистанции. Ну а дальше уже вручную бъем врага.

Лично для меня самый слабы - хищник. С десантурой и чужим первые места получаются часто. У первого датчик движения+ружо спасают, а вторым убежать можно почти из любой ситуации + видно ближайших врагов. Лазерную пушку у хищника, я так понял, нужно на контрольных точках включать? Ну, когда он на руке у себя в компьютере что-то тыкает? :spy:

Member
Хищнику не дают оружия, его нужно собрать так же как и десантнику. В двух местах лежит лазерная пушка, в одном месте диски с самонаведением по лазерному указателю, так же есть мины и еще копье лежит. Для лазерной пушки и мин нужна энергия, ее в месте с жизнями можно пополнить в специальных местах, а диски и копье безлимитные. Так вот лазерная/импульсная пушка мало эффективна, так как скорость полета этой "плазмы" довольно низкая, соотвественно попасть в движущегося врага нереально, особенно потому-что при прицеливании тебя выдает лазерный указатель и враг начинает бегать/прыгать. А вот копье имба, убивает от одного попадания, не палит тебя лазерным указателем и летит ровно, даже через всю карту! Впрочем бегает хищник в спринте тоже шустро и если принаровится, то прыгает очень ловко и куда нужно, так что в ближнем бою ему нет равных, главное во время нажимать удар и тем самым можно отбивать/блокировать акату чужого и даже его хвост можно отбить, правда это получается когда пинг нормальный, а если подлагивает, то беда..

Member
поиграл.чет не вперло.жду только изза сингла.

Member
Предупреждение 
eds писал(а):
Чтоб поменять перса, нужно кликать вот сюда:

- как я понял на уровень стоит ограничение по количеству определенных классов, поэтому нужно еще успеть кликнуть.
poltavsko писал(а):
Во-первых в полной версии графика будет лучше,

- :haha:

Member
зря смеетесь,демка до дх9,а полная версия будет дх11

Member
Freeman,Doc, почти уверен, что Dx11 в этой игре будет не более чем для галочки, как в том же Dirt 2, так что на значительное улучшение графики я бы не расчитывал.

Member
Freeman,Doc, почти уверен, что Dx11 в этой игре будет не более чем для галочки, как в том же Dirt 2, так что на значительное улучшение графики я бы не расчитывал.
но оно же есть))) мне побоку,у меня нв,а там пока тока дх10)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1961 • Страница 17 из 99<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 99  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа