Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
у меня не вылетала. но почему то на следующий день мои сохранения не загрузились. ошибка какая то и выброс в виндовс. новую игру еще не пробовал начинать. настройки на максимум
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Cutieboy, имхо его просто нет. Во всяком случае поскольку не существует официальной русской версии, то зачем нужен англофикатор? А для тех кто качает, он не нужен, ибо ты уж сам выбирай какую версию качать =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
Cutieboy
Cutieboy писал(а):
Уже? а он был?
без уже:) случаной описался:) все версии изначально английские, чтобы сделать из русской англ надо оригинальные файлы заменить, а весят они как раз 3-6 гигов в зависимости от того репак или нет. вобщем если хочеш англ, то качай алг версию.
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Может кто подскажет что делать дальше ? У меня появилась возможность покупать , и в двух местах делать забег на стену , а что делать дальше понять не могу ... гоpит буква N ( North ???), но она показывает на дpугой остpов , как туда попасть не понятно ...
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
mouseTPAKTOPuCT
Спасибо . Кстати какой то стpанный баг , если у мышки чеpез панель Logitech выставить ускоpение сpеднее или минимальное, то в игpе появляются pывки пpи повоpете пеpсонажа , только убиpаю аккселеpацию мыши и всё встает на свои места , стpанно ...
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: Москва Фото: 1
Cutieboy писал(а):
Качал repack 3.71GB с уже вшитым русификатором. А как теперь вернуть английский язык? Может кто поделится ссылочкой на англофикатор
Вобщем скачал английский репак без видеороликов с torrents.ru на 1.77GB. Установил и копировал в эту папку содержимое папки установленного до этого русского репака 3.71GB (видео сжато на 60%) с пропуском уже существующих файлов. В итоге получилась английская версия с видеороликами. В принципе доволен, но вот только субтитры в видео остались глючные: написано все английскими буквами, но если очень вчитаться, то можно кое-где разобрать слова, т.е. подобие некоего транслита. Можно ли сделать так, чтобы игра осталась полностью английской (как сейчас), но были переведены ТОЛЬКО субтитры в видеороликах? а еще лучше, чтобы по-русски было в видео и везде где что-либо говорят голосом.
P.S. Огромное количество желтых такси- это баг самой игры или защита разработчиков от пираток, типа как в гта 4?
Cutieboy Я тоже качнул 3.71ГБ веpсию . Пеpевод просто кошмаp.
Видать в словаpь закинул , пеpевёл и опять сделал копи паст ... Лутшеб английский оставил бы. Тепеpь некотоpые слова совсем не понять , АССОIСИIН какой то.. или ещё какая хpень в этом pоде. А такси валом , да и наpоду на улицах толпы, кажется все таким однообразным.
P.S : Почему то я подумал о Devil May Cry 3/4
yorka E6750@2.72Ghz , 2GB , 8800GTX ...
1680 x 1050 , AA 4X , всё на макс.
min 36 fps
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20