Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2007 Откуда: Винница
Кто-нить знает, где найти все "приветы из прошлого" (ну или часть - для получения бомбы(когда-то для ФК2 скачал карту с помеченными брюликами)))), а то одну на втором уровне нашел, но когда жахнул ней - пропустил все шоу...
Member
Статус: В сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк
Тупая игра если честно, меня хватило только на прохождения первой зоны. На второй эти постоянно респавнящиеся боты достали. И я забил на игру, и удалил.) Первая часть была имхо лучше и интересней.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2009 Откуда: Мск(область) Фото: 0
Прошел уже половину игры на проф. конфиге(1680*1050 8AA,все на макс,включая настройки в дровах 186.18,WinXP 32) так и не увидел не одного фриза,по фрапсу мин.45 фпс,пробовал запускать на Висте,появились фризы,постоянные вылеты и прочие 'подарки' в топку 10Directora.
Прошел всю игру под WinXPSP3 - были, конечно, иногда небольшие лаги, но в целом очень комфортный геймплей. Перешел на Win7 - и на тех же самых настройках начались тормоза, правда, без вылетов.
_________________ ZX->i386DX40->i486DX100->AMD K5-133->Athlon 900->Athlon 1333->Athlon XP 2400+->PIV 3000->Athlon 64 3800->Athlon II 250
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
Неудивительно, потому-как в DX10 версии добавляется SSAO и sun rays, лучи как бэ пофик, но вот ssao таки кушает неплохо проивзодительность, хотя, тот же хавок хавает ещё больше.
А как-нибудь понизить уровень DirectX конкретно для этой игры можно (например, как в Халф-Лайфе)? В настройках ничего такого не нашел, а хочется производительности, а не картинки (Кстати, жаль, что не сделал скриншоты игры во времена WinXP, а то так на глаз не понятно, что изменилось... вроде тени стали поестественней и бамп получше, но может это лишь мои предположения ).
_________________ ZX->i386DX40->i486DX100->AMD K5-133->Athlon 900->Athlon 1333->Athlon XP 2400+->PIV 3000->Athlon 64 3800->Athlon II 250
Кто пробовал играть по сети? Не могу никак не получается. Никак не находит других игроков. А если запустить быстрый поиск по лобби, заходит в лобби, а через 10 секунд ищет другое лобби. Плюс еще периодически подвисает процесс поиска. Что делать? Хочу по сетке погамать, специально для этого лицуху взял.
Добавлено спустя 1 час 26 минут 16 секунд: Я тут полазил поискал по поводу фризов в меню и в видео. Вот что пишут на форуме акелла. Anaid: А вот попробуйте все у кого дикие тормоза в игре вот это: 1) Нужно поставить запускающий файл игры в исключения аудиокодека ffdshow. У кого установлен K-lite Codec Pack: "Пуск" -> "Все программы" -> "K-lite Codec Pack" -> Configuration -> "ffdshow audio decoder". На левой панели кликаем на "DirectShow control" - это вторая строчка в списке. На правой панели находим строчку с флажком "Don't use ffdshow in:". Ставим галочку, нажимаем кнопку "Edit", добавляем "rfg_launcher.exe" и "rfg.exe". 2) Если тормозит видео, то проделываем вышенаписанное, только заходим в настройки "ffdshow video decoder". 3) В диспетчере задач нужно поставить приоритет rfg.exe на низкий.
Я это сделал и у меня реально пропали тормоза и фризы. Например в режиме подровники при использовании ранца Носорог были жуткие тормоза, но я сделал так как написал Anaid и все тормоза исчезли, все пошло как по маслу! Добавьте пожалуйста в фак!
Столкнулся с такой проблемой. Не загружаются сейвы. Появляется надпись "Ошибка загрузки игры. Запись повреждена". Заново начинать не хочется, пройдено 8 заданий, 37 партизанских. Если у кого есть сохранения примерно на этом месте, пришлите их на nicko_bellic@mail.ru. Буду очень благодарен.
Есть одна специфика касательно этой игры (версия от Акеллы) - периодически, в видео меню появляются опции "перекрытие окружение" и "лучи солнца" и если они включены, то наблюдаются нереальные тормоза, периодически они (опции) пропадают сами собой и игра ничанает летать. Периодичность, как правило, можно связать с подключением к интернету: когда подключение есть - опции на месте, когда подключения нет - опции пропадают. Однако бывает и наоборот. Вот такие наблюдения за дикой природой, получаются
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Update (12/18/09): The patch has been approved by Microsoft. It is now going through the final procedures to go live. The window for the patch to go live on the GFWL servers is normally 1-4 days, which means you could see the patch anytime between later tonight and Tuesday, the 22nd. Once it has gone live, we'll also provide a direct download link on this website. Thank you to everyone for your continued patience for this first PC patch.
так что сроки выхода - 18-22 декабря (т.е. сегодня даже должен быть по прогнозу, как раз на рождество у буржуинов)
Сейчас этот форум просматривают: loony, san4ello86 и гости: 23