Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1465 • Страница 17 из 74<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 74  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Отличная игра !!!
Управления радует !!
DX10 работает без проблем игровые ролики !
Xbox 360 курит в сторонке.
PC Resident Evil 5 в сто раз круче :up:

Партнер

Member
Фото: 1
у меня такая проблема иногда во время игры на 10 директе иногда не показуют ролики тока звук идет

Member
TUMIK

жевали уже 100-ню раз, не в состоянии в поиск забить?

Member
Фото: 1
TUMIK
играй без АА или с АА но в ДХ9

BattleTag® elrick#2916

Member
Игра на самом деле хорошая, мне понравилась (проходил на 360), а то что там (вернее еще с РЕ4) в сторону экшена ушли то это нормально, мир не стоит на месте и этот франчайз развивается, люди бы уже просто не хавали тот геймплей (РЕ1-3), хотя он был хорош (проходил все части), но его время ушло и теперь РЕ такой какой есть, я и ну никак не могу сказать что он плохой. На счет упр-я пк-версии ниче сказать не могу, пока не играл, но обязательно буду...

Member
Теперь понятно, почему японцы не рискнули выпустить полноценное дэмо с одним-двумя уровнями, а показали только "сочную завлекалку" в виде бенча. Наверняка подобная реализация геймплея и управления сразу бы отпугнуло часть потенциальных покупателей из числа РС-игроков, не являющуюся фэнами серии.
Сам после просмотра дэмки решил брать лицензию, т.к. являюсь ярым поклонником серии игр про зомби (L4D-наше все!), но "отмучив" с горем пополам в пиратке тройку уровней пришлось снести игру с винта (нервные клетки к сожалению не восстанавливаются) и изменить свое мнение на счет покупки лицензии. Жаль, ведь картинка, сюжет и в целом задумка просто великолепные. По-моему, это как раз тот редкий случай, когда кривое управление попросту убивает все желание играть.
Странные эти Capcom, ведь могут же иногда. Например в "Лост планет" все было нормально! Сейчас похоже не сложилось.

Последний раз редактировалось JC_Denton 15.09.2009 16:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
Народ а как пройти ко второй шнурке(в подземном типа замке) чувиха встала возле верхней статуи, а мне нада к нижней(вроди бы) и там снизу ни одного прохода нету а сверху чото нету места откеда спрыгнуть(((

Junior
По сравнению с первыми резидентами - RE5 это аркада типа марио, только без прыжков. Вот первые части - это был ЖАНР хоррор, который сурвайвал. А это.. Жаль, что и сайлент хилл и РЕ нас покинули. А ведь это мои самые любимые игры, в которые я играл вообще.
На джойстике logitech dual action правый стик которым целиться, работает не верно. Оси перепутаны. Настройки не помогоают, в том числе и в логитековской софтине. Кто нибудь сталкивался?

Member
Fadix писал(а):
Представляю себе как гиперреактивный персоонаж из Квак3:Арена носится с рокетлаунчером по локациям RE1. Бедные зомби, они же даже ничего понять не успеют. И атмосфера кстати действительно будет потеряна.

В RE1 приходилось бегать с рокетницей (причем именно бегать) в схветке с последним боссом. Отскочил от него и шмальнул :gun: Если я ничего не путаю.
Эээээээээх первый резидент был моей первой игрой на SPS. Играли на пару с другом - сыкотно было играть по-одиночке.

Junior
Поначалу совсем не порадовал низкий фпс в бэнчмарке порядка 18 фпс, при настройках: DX10, VSYNC ON, MSAA 4X, ANISOTROPIC 16X, MotionBlur ON, остальное на HIGH. Обновил каталист с 9.7 до 9.9, после чего фпс в бэнчмарке сразу увеличился до 30. По началу игры всё было нормально, но потом на весь экран вылезли квадратики, а случилось это после ролика про то как казнят мужичка.

Вот так выглядят квадратики http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/23667897.html

Первым делом отключил моушн блюр, квадратики пропали, но вместо видео теперь только звук и чёрный экран. Дойдя до конца локации, снова включил моушн блюр чтоб посмотреть ролик, но всё равно был только чёрный экран и звук.
Решил пограть в DX9. Первое что непонравилось это дооооолгая загрузка, которой не было в DX10. Второе что непонравилось это упавший в бенчмарке фпс! с 30 до 20. Загрузив игру с того жэ места, я не увидел квадратиков и ролики нормально показывались.
Потом решил ради интересеса откатить каталист до 9.7 и вуаля!! в DX10 нет квадратиокв и ролики сново нормально показывались, а в самой игре фпс в среднем 50.

Member
Обязательно куплю Resident Evil 5 18 сентября

Рекомендуемые системные требования
Процессор:
- Intel(R) Core(TM)2 Quad или выше Полная чушь!!!

Advanced member
Фото: 93
SMG писал(а):
Рекомендуемые системные требования
Процессор:
- Intel(R) Core(TM)2 Quad или выше Полная чушь!!!

почему чушь ?

Member
SMG

скрины покажешь када в мясо попадешь :D

Member
mitro писал(а):
RE1 приходилось бегать с рокетницей (причем именно бегать) в схветке с последним боссом. Отскочил от него и шмальнул Если я ничего не путаю.

так и тут тебе никто бегать с ней не мешает. а стрелять из стойки. так было в 1м. и во всех остальных, кроме шутера для куба.

Junior
Rodyanin

Изменить язык с русского на английский получалось так: в свойствах лаунчера поставить совместимость с виндовс виста. После этого запустив игру всё будет на английском языке.

Member
Ща почитал предыдущие странички...этож ппц чо народ пишет про какие-то стрейфы...два дела сразу не умеет делать...Сразу видно что чел не играл в остальные серии и потому объективных минусов не видит, к коим можно отнести:
1)Камеру надо бы подальше от ГГ
2)Управление инветаря кал полнейший(ну паузу убрали хер с ней, но чюмаданчик зачем было убирать?), терь тока 9 дырок и может быть все бы и норм, но вот патроны [censored] не хотят складываца в одну дырку!!!Да и вобще зря торговца убрали...
3)Патронов канешно в избытке быть не должно, но вот какого хрена я купить их не могу перед миссией?Оружие продать незя(так как вложишь 20к а получишь тока 2к).
4)Подружка не тупая вобщем-то, но на болотах у неё случаеца приступ и она начинает лезть вперед и собирать тама все подряд.
zennon писал(а):
Народ а как пройти ко второй шнурке(в подземном типа замке) чувиха встала возле верхней статуи, а мне нада к нижней(вроди бы) и там снизу ни одного прохода нету а сверху чото нету места откеда спрыгнуть(

вопрос в силе

Member
yokii писал(а):
У мена 4890 и черные ролики у кого какая видяха с черными роликами
ps на дх 9 черных роликов у меня нет тока на 10

У меня проклятое порождение АТишного зла - Радеон 4870, с кривейшими индусскими дровами 9.5. Играю под DX10.

Все ролики в игре воспроизводятся нормально, ты не поверишь! Чтяднт?

GoldenFish писал(а):
иди дальше играй в кризис ;)

пошли лучше в l4d погамаем ;)
Или забросил уже?..

Последний раз редактировалось RunningDog 15.09.2009 16:26, всего редактировалось 1 раз.

Member
Rodyanin Так я и не спорю.
В первых резидентах были плоские задники, автоприцел шифтом и при этом никто не считал, что в них мало динамики. Все очень органично и очень даже страшно. Жаль, никто сейчас не рискнет издать игру в том же формате. Сейчас так даже квесты побаиваются делать - устарелая форма подачи.

Member
Фото: 0
Сильно отличаются dx9 и dx10? Лениво семерку переустанавливать :)

Member
Фото: 10
JC_Denton писал(а):
Теперь понятно, почему японцы не рискнули выпустить полноценное дэмо с одним-двумя уровнями, а показали только "сочную завлекалку" в виде бенча. Наверняка подобная реализация геймплея и управления сразу бы отпугнуло часть потенциальных покупателей из числа РС-игроков, не являющуюся фэнами серии.
Сам после просмотра дэмки решил брать лицензию, т.к. являюсь ярым поклонником серии игр про зомби (L4D-наше все!), но "отмучив" с горем пополам в пиратке тройку уровней пришлось снести игру с винта (нервные клетки к сожалению не восстанавливаются) и изменить свое мнение на счет покупки лицензии. Жаль, ведь картинка, сюжет и в целом задумка просто великолепные. По-моему, это как раз тот редкий случай, когда кривое управление попросту убивает все желание играть.
Странные эти Capcom, ведь могут же иногда. Например в "Лост планет" все было нормально! Сейчас похоже не сложилось.

А теперъ представим игратъ (целится в колено зомби и тд...) с гамепадом! Это задумка серии что отступатъ и стрелятъ нелъзя. (А они ближе ближе... в колено и по мордам или дробовик)
То управление что на ПЦ ОТЛИЧНОЕ. В РЕ4 была программка которая эмулировала т+м и то были рады. Игратъ никого уговариватъ не буду, но это ААА игра.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1465 • Страница 17 из 74<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 74  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа