Q. Как активировать The Da Vinci Disappeareance DLC на PC? А. Его нужно активировать в UPlay предварительно залогиновшись на сайте. (Логин через фейсбук не прокатывает, нужно самому вбить ник и пароль.) Q. Не работают сохранения в игре. Что делать? A. Запустить игру от имени администратора. Q. Как запустить SLI в игре? А. http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 6#p8242036
Последний раз редактировалось kirik171 19.03.2011 14:04, всего редактировалось 16 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
Ginger писал(а):
Dushm@n
защита-же вроде не меняется?
в смысле? он получше металлической брони будет и такой же по савокупности характеристик как доспехи Миссалия, которые стоят денег, а Альтаировский прикид бесплатный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 15
ZiC Нанимаешь воров/куртизанок/наемников за 150 флоринов, подходишь к страже, нажимаешь кнопку зафиксировать цель (или как там она называется) и нажимаешь кнопку орлиного обзора.
Member
не могу осилить 17ю, 18ю и 19ю загадки.
1. 17я, "Вторая мировая", "Бункер', два колеса, одно с цифрами, второе с символами, мозга не хватает код отгадать 2. 18я с шумерскими цифрами, тоже два колеса, то что v=10, а y=1 это я понял, но что соответствует коду 603? 3. 19я с картинками, "то, чему раньше поклонялись и сейчас забыли, но оно наблюдает" и 10 картинок, хз что выбирать
Может подскажет кто? Остальные я отгадал
UPD: решил пойти легким способом и не ломать мозг 3мя последними загадками, вот тут есть ответы на все загадки
Member
Aaz_79 писал(а):
Народ, где найти топор? Всё оружие уже купил, не хватает последнего (
я топор только из рук бронированных бугаев добывал, машет им он конечно неплохо, жаль в головах врагов оставляет частенько, тоже все железо купил, а последее не знаю где добыть
игра минут 10 назад как застряла из-за разрыва соединения, так и не вернулась обратно и не заходит в нее, хотел сегодня вечером пройти уже, не судьба видать