Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2995 • Страница 17 из 150<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 150  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Официальный Сайт
Разработчик:Slightly Mad Studios
Издатель:Electronic Arts
Жанр: Racing (Cars)
Дата Выхода: 17.09.2009

Оффициальный сайт: http://www.needforspeed.com/game/need-speed-shift
Русский сайт

Системные требования:
Минимум:

OS – Windows XP (SP3) / Vista (SP2)/ Windows 7
Processor – Intel Core™2 Duo 2.0 GHz / AMD X2 64 2.4GHz
Memory – 2.0 GB
Hard Drive – 7 GB
DVD Drive – 8 SPEED
Video Card – DirectX 9.0c Compatible 3D-accelerated 512 MB video card with Shader Model 3.0 or higher
Sound Card – DirectX 9.0c compatible
DirectX – Version 9.0c
Online Multiplayer – 512 Kbps or faster; 2-12 Players
Input – Keyboard, Mouse, Supported Game Controllers
Optional – USB Steering Wheel / Dual Analogue Gamepad

*Supported chipsets: ATI HD3 Series or greater; NVIDIA GeForce 8 Series or higher or greater

info об игре:
Need for Speed: Shift (PC, Xbox 360, PS3, PSP) – гоночный симулятор, создаваемый силами Slightly Mad Studios, известной по GTR 2, при участии сотрудников Black Box. Судя по обещаниям, разработчики в Shift откажутся от вездесущей аркадности и сделают ставку на реализм. Cтрит-рейсеркая «кухня» и сопутствующие декорации уже сданы в утиль. Вместо этого девелоперы собираются уделить больше внимания поведению машин на трассах и их характеристикам. Детально воссозданные кабины спорт-каров – тоже неотъемлемая часть Shift. Видимо, тот «старый» стрит-рейсинг окончательно изжил себя.

Patch 1.02 (135мб)

список изменений:
Patch 1.02 includes five new cars (Toyota Supra Mk IV, 1967 Shelby GT500, 1967 Chevrolet Corvette Stingray, 1969 Dodge Charger R/T and the 1971 Dodge Challenger R/T). There is a new game mode called Team Racing which pits Team Red vs Team Blue in an intense battle for track domination. The maximum number of racers in an online game is increased from 8 to 12.

ГОЛОСОВАНИЕ: "Что есть NFS Shift по сравнению с NFS Сarbon, NFS Prostreet, NFS Undercover?"
Результаты Свойх Заездов Выкладываем Тут

Последний раз редактировалось Dark Knight 29.03.2011 9:39, всего редактировалось 6 раз(а).

Партнер

Junior
Sladky писал(а):
Не претендую на истину, но на Windows7 64-bit у меня работает.

благодарю за отзывчивость! буду пробовать
спасибки

Member
Sladky

там где гараж, выбор карьеры, в самом низу ВЫХОД

Member
Sladky писал(а):
...У меня другая проблема, я не могу выйти из игры. Просто нет такого пункта в меню :) Нигде. Как из гонки выходить?

все там есть...внимательнее ;)

Фреонщик
Ну вот еду я во время гонки, как выйти?

Member
Классная игра SHIFT
Тюнинг салона уровень 2 :up:

Member
Sladky

ВЫХОД, потом жми да

народ в игре есть фишка чтоб при езде из кабины голова поворачивалась по отношению к дороге в крутых поворотах как в роликах ? или нет?

Последний раз редактировалось kind3a3a 16.09.2009 20:09, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
kind3a3a

Я и то лучше рулю на геймпаде. :-P :)))

Для меня грид уже в одном месте...НФС шифт рулит, графикой,геймплеем, короче всем лучше ))) Понравились НФСы 1,2,3,4,5,МВ и ШИФТ.

Steam Deck Oled 1Tb, Quest 3

Последний раз редактировалось MaXoN_Fe 16.09.2009 20:15, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Мда, что твориться с играми? Резидент подпорчен управлением, думал в новый NFS порезаться, куда там...
То електроники делают слишком аркадное управление, то, как сейчас, такое, что хоть стой хоть падай.
Геймпад логитеч чилстрим (да это думаю и не важно), машиной управлять не то чтобы нельзя просто невозможно. Не понимаю как машину может заносить на легком повороте, сухом асфальте на 40-50 км? да еще и БМВ? я ни один поворот не могу пройти. GRID играю на максимальном...все интуитивно и понятно...В шифте же ужас какой-то, даже играть дальше и не стал, удалил.
Что ж такое происходит, все игры портят тем, о чем подумаешь в последнюю очередь :tooth:

Member
я бы тему переименовал в Need For Speed^ SHIT! собственно этим все сказано.

Member
m_west

я не мерятся показал, а чтоб народ не нервничал, что управление пипец никакое :-P

тем более я на скорую руку записывал.

Member
ProRus
Слабак ))) Нормал управление, я быстро привык.

Steam Deck Oled 1Tb, Quest 3

Member
mirek

Так оно и есть просто касперыч dll-ку косита, а каждый раз антивиря отключать чета не фонтан.

Member
Фото: 37
Помониторил Ривой, ЦП грузит максимум до 85%, видеокарту тоже неособо (бывало грелась и сильнее, жужала кулером, как карлсон). Чего тогда за рывки и просады FPS до 40, когда много машин рядом или завалы? Опять недооптимизировали движок, может новые дрова или патч поправят это дело?

Member
Итак мне удалось таки порубици в ету поделку...и можно конечно игре многое простить(на безрыбье как грица)..но дрифт просто разрывает мозг..я полчаса потратил чтобы набрать 350 очков, так и не набрав их(ибо машина просто не едет прямо чтоб разогнаца а потом в повороте кто-то поворачивает за меня) вырубил нахер...нервные клетки не восстанавливаюца...пойду играть РЕ5))))А вобще по хорошему за такое управление разрабам не то что руки поотрывать а кастрировать нада!
ПС:если у кого-то тормозы вырубите тени это удвоит ФПС.

Злостный читер
Фото: 275
обсуждение скачивания игры, выкладывание ссылок на скачивание игры и прочее обсуждение нелегального использования игры (в т.ч. nodvd) = предупреждение + бан на сутки

Member
egoterIC писал(а):
Все, кто тут поносит эту игру, почему это вы уверены, что Grid 2 будет лучше? Убиться мне об стену, но и графика в шифте лучше, чем в Гриде.
EA сделали все, что могли. В Грид больше не играю и вряд ли в ближайшее время сяду.
Походу я только один такой дебил, кому игра нравится. Играю на г25 (долго настраивал параметры), заносит конечно (s2000 вообще как на льду:), - так ведь чем сложней, тем лучше) При настройках профи и механике уровень AI "средний" иногда сравним с гридовским savage.
А дрифт пробовал?

Добавлено спустя 47 секунд:
Пходу проехался разок и отпостил)))

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Кстати предлагаю в конце года вручить(в отдельной ветке) этому фикалию символическое звание "Аццтой года"!

Member
во время гонки из игры реально выйти? В меню нет пункта Выход.

Member
CyberTronics
Alt+F4 Тебе ф Помощь! ;)

Member
Sladky писал(а):
NFS вернулся! Поиграл 5 минут и всё понял :) Управление рулез! Очень реалистичное! Кто катался на настоящих мощных тачках - поймет :) Полез за рулем...

+10 Господи, первый адекватный игре комментарий)) Уж думал не дождусь. А то всем все не нравится...
По игре. Мне почти все понравилось. Графика - 5 баллов. Что машины, что трассы выполнены замечательно. Внимание к деталям на высоте. А вид из кабины и повторы из нее? Это просто песТня! Заблюренный грид курит в сторонке... Звук - шикарен. Особенно моторов конечно. Тюнинг не без огрехов, но выполнен лучше, чем в прострит. Понравилось, что тонкие настройки машины действительно помогают на трассе. Поясню: имел проблемы с торможением на скайлайн с2000. Поэтапно снизил давление в передних шинах - теперь сказка.
Короче, всем совет. Разрешение на макс, графу на макс. Тормозит и не получается ехать с видом из кабины - апгрейд ПК и новый full-hd монитор вас спасут... Управление - только на руле и с отключенными всеми помощниками. Ну, только, если сцепление автоматическим оставить. Да, и убрать индикаторы лучшей линии, и AI соперников на макс выставить. А потом играть, играть, играть...
ЗЫ Сорри за эмо-пост)) Я в кайфе.

Member
AlexeyPТы тоже дрифт не юзал!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2995 • Страница 17 из 150<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 150  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа