Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 17 из 675<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 675  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой
Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их.
Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей)
Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца!
Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2
----------------------------------------------------------------
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).

Партнер

Member
Система в профиле. Все на макс 1680х1050 8х/8x. Все летает.

Member
Фото: 41
RKR писал(а):
посмотри тесты 295 V.S 5870! 5870 в большинстве игр рвет 295. А у него 2х5870 кросс, это еще прирост в 1,5 раза минимум. Видел тесты, ну нифига не рвет, примерно равны, кросс в большинстве случаев быстрее, не спорю, но не в 5 раз же.

Про "5 раз" это вы придумали. Причем высосали это из пальца, из своего же.[/quote][/quote]

Про пять раз не я писал, что то попутал, однозначно! :D
Посмотри посты, почитай! :-)

Последний раз редактировалось RKR 29.01.2010 18:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
Keyco писал(а):
betaKot писал(а):
Мне, наверное, лучше знать что "означает" то, что я пишу.

не спорю, но вы бы ещё научились излагать свои мысли так чтоб другие тоже знали, что "означает" то что вы пишите :insane:

Я не виноват, что у вас проблемы с восприятием.

betaKot писал(а):
Давайте я исправлю на "от 20 до 150"

давайте

Бегите и смотрите. :gun:

RKR писал(а):
RKR писал(а):
посмотри тесты 295 V.S 5870! 5870 в большинстве игр рвет 295. А у него 2х5870 кросс, это еще прирост в 1,5 раза минимум. Видел тесты, ну нифига не рвет, примерно равны, кросс в большинстве случаев быстрее, не спорю, но не в 5 раз же.

Про "5 раз" это вы придумали. Причем высосали это из пальца, из своего же.

Цитата:
Про пять раз не я писал, что то попутал, однозначно! :D
Посмотри посты, почитай! :-)

УПС. Извините. :beer: Ну и без этого автор эпоса известен.

Junior
betaKot писал(а):
DeathVLX писал(а):
Ну настройки указаны были как высокие с 4 сглаживанием и 4 анизотропной, разрешение тож указано. Я играл на ТВ 1366*768, он в fullHD, я играл с х2 сглаживанием и 16 анизотропной, он с х4.. И при том, что настройки у меня намного ниже, разница, как утвержает он в 5 раз..

Очень не хочется скатываться на оскорбления, но не могу не спросить. У вас с головой всё в порядке? Повторяю еще раз: это ВЫ придумали пятикратный гандикап! Читайте свою писанину внимательнее сударь.

Не, ну тут все просто, у меня 20, на форуме ЕА есть тема с жалобой на низкий фреймрейт gtx295, у человека еще меньше там, но вы указали от 100. Тут все легко 100 делим на 20, получаем 5 кратную разницу. Но я так понял у нас разные понятия о минимальном фпс. Мне вот действительно интересно, сколько в жарком бою выдает такая связка.

RKR, щас сделаю.
Готово:
Вот на эту кнопку нажмите
Откроется вкладка, нажмите обновить (1), после завершения закройте (2)
Далее открывайте поиск серверов, выкидывать не должно, проверил я много раз и знакомый.

Последний раз редактировалось DeathVLX 29.01.2010 18:53, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 5
чет я не пойму, где вы там делаете "захожу на сервер XYZ"? У меня либо PLAY/JOIN либо SERVERS -> ...... рабочий стол.

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
мндя. Тесты производительности.
http://gamegpu.ru/Action-/-FPS-/-TPS/ba ... a-gpu.html

Member
Фото: 1
betaKot ага "так" даже лучше :lol:
всё что вы скажете(напишите) может использоваться против вас ;)

Member
Darth Vader писал(а):
мде. унылая бета получается. играть практически невозможно изза низкого фремрейта. на низких лагает. и главное графика-то не ахти. а здания разрушаются вообще только "по плану".

Соглашусь что бета унылая и что разрушается по плану. Стреляю из подствольника в дверной проем, а дырка появляется слева на стене :haha: Но то что фпс очень маленький, такого у меня нет. Ни разу небыло даже подтормаживаний. Картинка идет плавно.Все на хай сглаживание 1x.
Бесит что подкрепления очень короткие, если флаг не захватил то игра заканчивается минут через десять. Бесит что только один танк и крупноалиберный миномет на команду. Бесит что со снапы с первого раза не валит часто.Бесит управление вертолета :-x , не реально не удобное, скоко раз садился, через 10 сек терпел катастрофу. Бесит уже эта одна карта, очень маленькая и узкая.

Junior
MegaBeaver писал(а):
чет я не пойму, где вы там делаете "захожу на сервер XYZ"? У меня либо PLAY/JOIN либо SERVERS -> ...... рабочий стол.

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
мндя. Тесты производительности.
http://gamegpu.ru/Action-/-FPS-/-TPS/ba ... a-gpu.html

Ну судя по тестам, в котором кстати упоминается gtx295 как тестируемая, но результатов нет, получается всеравно кросс из 5780 в FullHD даже средний фпс 100 не пакажет, а минимальный будет в лучшем случае около 50.

Member
Меня больше бесит, что не запоминает настройки кнопок :-E
Ну и как бы надо i7, чтоб не сильно :) тормозило.

Advanced member
Фото: 93
Keyco
Обновил дрова на видео, красота стало :) теперь можно играть без проблем, пока на медиум ша поставлю по выше :)

Member
Гм. config.zz - это ZIP-файл (гы... zip-file! zip-file!! :) Посмотрим, что там внутри интересненького. Как минимум,
User.Game.cfg -
-- Copy'n paste stuff from game.cfg and change values here.
-- Never change anything in game.cfg if you don't want everybody else to get your changes
-- This file is marked as non-readonly in Perforce so you don't have to check this out!

Добавлено спустя 52 секунды:
S.I.R.Z.
какие дрова поставил?

Member
Фото: 0
игра дх10 only юзает что ли?

Member
Фото: 3
LuftHunter неа. В минималках 7800un\1900xt

Member
Фото: 0
дак вот и удивляет что в обзоре http://gamegpu.ru/Action-/-FPS-/-TPS/ba ... a-gpu.html пишут что дх10 юзает и не переключить на дх9.

Advanced member
Фото: 93
MegaBeaver
196.34 beta

Member
в BFBC2\settings.ini можно прописать 800x600, а в GameSettings.ini - логин и пароль!
проверил, работает :)

Member
Фото: 1
у меня в игре звуки выстрелов и прочее смещены влево,
если прыгаю например то звук из левой колонки явно громче
тогда как музыка играет равномерно

Member
S.I.R.Z.
посмотрел, да, там пишут, что пофиксены SLI. Из интересного для меня - только "множество исправленных ошибок" разве что.. Пожалуй, не буду дрова менять ради своей 280, а то опять риватюнер настраивать заново придётся :)

Добавлено спустя 33 секунды:
повторю вопрос:

Member
betaKot писал(а):
Hot cooler писал(а):
betaKot Да нет, просто неверится как-то.. Ибо у мну в пылу битв на средних то до 20 фпс иногда падает, а конфиг ну не в сильно слабее вашего )

Вы меня конечно извините, но с каких пор у нас ПЕЧ280 "не сильно слабее" кросса из 5870? И только не подумайте, что я тут пытаюсь что-то доказать или похвастаться. В игре 100 fps видел, 150 видел... До скольки проседает в жаркие моменты не скажу, ибо некогда смотреть на fraps. ;)

Ну 120 фпс я тоже видел, пока ничего не происходило, пока все бегут 80фпс, начинают стрелять 40.., огонь, дым, стрельба, ппц - 20 фпс. На средних...

Keyco Там не будет 1 как я понимаю, ибо очки считаются со второй игры, тоесть за бету просто, тебе не дадут, а за бету и ещё батлу - дадут.

З.Ы. Апдейт выпускают. http://forums.electronicarts.co.uk/batt ... lient.html Описание и как получить будет тут. В целом на том форуме и публичное обсуждение беты идёт.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
MegaBeaver А вы часто меняете разгон на видюшке? Или один раз поставили и всё? Если один раз, то зачем вам быть привязанным к софтовому разгону то? Просто вшейте новые частоты в биос и всё. Я так всю жизнь делаю =)

Member
Я видюху вообще не гоню, у меня на ней АНТИвольтмод стоит, как на хоботе писали, чтоб не так шумел стоковый пропеллер. На риватюнере стоит кастомный автозапуск последовательных профилей оборотов кулера в зависимости от температуры, так что когда я работаю, у меня тишина, а когда играю, то для слабых игр 60%, а потом сразу 98% чтоб не перегревалось. Так гооооораздо более оптимальное соотношение шум <> перегрев в корпусе. Ибо для некоторых игрух видяха не греется более 60-68°и дефолтовые установки слишком шумнЫ, а для тяжелых нужно сразу на максимум ставить, ибо при дефолтовых перегрев либо видяхи, либо внутри корпуса.

К слову, как показывает мониторинг, на моей системе BC2 упирается в проц/память, а не в видюху (по градусам: видюха не греется выше 60-65°.) А по графику загрузки ядер - нет. Видно, что просто недооптимизировано. Четыре ядра использует, но не на максимум. Если ослаблять видеоразрешение, FPS не особо прибавляется. Если разгонять проц, тоже прибавляется, но мало как-то совсем. А проседания на динамике и эффектах очень значительны. Так что сижу на попе ровно, жду апдейтов и релиза :).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 17 из 675<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 675  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа