Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 891 • Страница 17 из 45<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 45  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: Не в сети
Год выпуска: 2009
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчики: Raven Software
Издатель: Activision

Первый патч:
http://www.ag.ru/files/patches/wolfenstein_2009#37039
список измениений на английском
http://www.ag.ru/files/patches/14912/37039/readme.html

MiniFAQ

100% рабочий протестированный метод включения консоли:
к ярлыку игры сразу после последней кавычки в поле "объект" добавляем
+com_allowconsole 1 +map game\menu\menu
после этого игра запустится как обычно. вызов консоли - оба alt + ~

игру сделали Raven, а НЕ id
[2ALL] любая просьба ссылок на скачивание игры/"кряка" в теме будет награждаться баном на неделю

Последний раз редактировалось REtaiL_OZ 08.09.2009 23:18, всего редактировалось 5 раз(а).
чтобы было

Партнер

Member
Wonderboy
ну так у приставок, по крайней мере у бокса по 256 мб оперы-какие там вообще могут быть текстуры... вы синематик мод пробовали?

Злостный читер
Фото: 277
Bosia
Wonderboy
"оффтоперам" я предлагаю только бан на неделю, заканчивайте.

Member
снова я со своей проблеммой
Цитата:
в игре мышь движется рывками, т.е. двигаю мышь, и она рывком движется, хотя игра не тормозит

поставил био шок таже проблема хотя игра гараздо старше и по графике проще но глюк тотже причем есле двигаться при помощи клавы уже не залипает игра не глючит не дергаеться а мышью дергаеться. Подозреваю на траблы с самой мишью или портом миши. Так же когдато слышал о апаратном курсоре и програмном но было давно не помню где может это както связано винда 7 стоит.

Заблокирован
Заблокирован
А что правда пистолетов в игре нету? Я вот думаю купить, но без ножика и пестика, это не правильно.

Member
Lynx BW писал(а):
Я вот думаю купить, но без ножика и пестика, это не правильно.

пистолета нет, да он там и не нужен, но зато есть удар прикладом с переломом шейных позвонков и можно купить штык, иногда бывает нужен

Member
Игра очень достойная, на мой взгляд! Люблю акшены - калл оф дути не люблю, а квеки, фиры, думы, биошоки, анрилы и т.д. люблю - Игра напомнила не РТКВ, а скорее биошок. Давно не играл так с удовольствием - тут и традиционная любовь к кровожадности от "рейвен" и различное оружие - хотя бОльшую долю игры прошел на двух автоматах и ружье(их и прокачивал). Никаких квестов, бегатни на время, акробатических прыжков - чистый 3d action :gun: Так сказать "олдскул". И это есть хорошо.

Member
Парни подскажите где найти русификатор ТЕКСТА? Звук и видео поставил а все менюхи почемуто на английском, в реестре пробовал ставить РУС не помогло всеравно английский что сделать?

Member
ZeroZone
ZeroZone писал(а):
Единственное не понравилось то что постоянно надо в тени бегать

а кто тебя заставляет?
ZeroZone писал(а):
по крайней мере я так играю

ну вот это ты так играешь, в итоге
ZeroZone писал(а):
80% игрового времени я вижу эту зелёную мерзость.

вот и всё:) то что видишь секреты и быстрее бегаешь, х\з, а зачем быстро бегать? побыстрее пройти игру?:) я по уровням хожу и наслаждаюсь игрой а не ставлю себе целью побыстрее всё пробежать, всех убить и найти все секреты:)
lividum
lividum писал(а):
тебе не его валить надо...надо разрушить колонны которые держат портал...

не только, ещё вроде надо уничтожить все панели компутерные которые побокам
Bosia
Bosia писал(а):
если взять и окинуть современное положение в играх, то сечас графа по уровню железа должна быть как в кризисе

и сколько вы можете назвать игр с графикой как в кризисе? я знаю только две, кризис, и кризис вархед:)
Wonderboy
Wonderboy писал(а):
Пока я ни одной игры не видел настолько красивей в ДХ10 в сравнении с ДХ9, чтобы заставить меня поставить Вислу или (теперь уже) Win 7.

+ мильён

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Vendigo18r
Vendigo18r писал(а):
Подозреваю на траблы с самой мишью или портом миши.

возможно вирусы?

Member
Кто знает, можно ли выкинуть лишнее оружие. А то честно говоря, меня этот арсенал уже достал.

Member
Почитал обзоры, думал, не понравится, установил "для галочки". Но зацепило. В игре есть много того, что я ждал от "хитов", но так и не дождался. Ураганный геймплей, кинематографичность, расчлененка, интересные враги... Особенно порадовал лысый фриц, что перемещается со скоростью звука и устанавливает защитные барьеры для своих союзников- однако, оригинальный прием, я такого еще в шутерах не видел :slobber:
vasakTM писал(а):
Кто знает, можно ли выкинуть лишнее оружие.

Нельзя. Просто не нажимай на ненужные кнопки и все будет хорошо :)
PS Да, если во Тьме пристрелить летающую "блоху", то она электроразрядом калечит находящихся поблизости нацистов- очень полезный прием, я считаю.

Последний раз редактировалось Silent forest 24.08.2009 10:47, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 3
Silent forest
Ураганный дисплей :lol: :lol: :lol:

Member
Silent forest
Silent forest писал(а):
то она электроразрядом калечит находящихся поблизости нацистов- очень полезный прием, я считаю.

да, но если убьёшь несколько блох подряд, то появляютсо красные блохи и начинают тебя атаковать

Member
Cider :oops:

Member
Блох - я понял надо убивать которые вдали от тебя находятся.

Добавлено спустя 12 минут 53 секунды:
Да и забыл спросить: Степень прохождения 71% , этап где на площади разрушили 1-ю кариостанцию (которая светом зеленым вверх долбит, сразу после замка) - до конца далеко ? Сколько еще этапов - а то честно говоря надоело бегать по городу.

Member
vasakTM писал(а):
Блох - я понял надо убивать которые вдали от тебя находятся.

Добавлено спустя 12 минут 53 секунды:
Да и забыл спросить: Степень прохождения 71% , этап где на площади разрушили 1-ю кариостанцию (которая светом зеленым вверх долбит, сразу после замка) - до конца далеко ? Сколько еще этапов - а то честно говоря надоело бегать по городу.

чуть больше часа)) :dance:
потом попадешь на дирижабль, пройдешь в портал и будешь сражаться с боссом)) :gun:

Member
Фото: 3
Sicvestoratium писал(а):
Kobolok Нет , это мультиязычная в ней только текст ... качай русификатор отдельно , 240 метров который...

На 240 не нашел, есть только 157-метровый (аудио+видео) ...

Member
Всё,прошёл наконец то.Последний босс ещё тот прыщ.Но в конце концов я его :gun: :gun: :gun: Играл на третьем уровне сложности.

З.Ы.Самое бесполезное оружие для меня было Tesla/Больше всего понравились Panzer Faust и Plasmic Gun.

Member
Хорошая игрушка. Вяловатое начало, но потом разгоняется. Действительно, редкий в наше время представитель простого 3д-шутера, но с интересными элементами: Тень, апгрейды оружия. Да. графика не фантастическая, но симпатичная (кроме самого начала, по мне). Бодрый геймплей, кровищща (=

Member
ZeroZone
ZeroZone писал(а):
Panzer Faust

панцер шрек наверно:))

Member
Фото: 12
поиграл начало. понравилось. звуки стрельбы такие смачные). надо бы в фак добавить ссылки на русификаторы. скачал какойто на 130 метров, сейчас буду пробовать, но еще видел на 1,8 гиг тот может получше будет.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 891 • Страница 17 из 45<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 45  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа