100% рабочий протестированный метод включения консоли: к ярлыку игры сразу после последней кавычки в поле "объект" добавляем +com_allowconsole 1 +map game\menu\menu после этого игра запустится как обычно. вызов консоли - оба alt + ~
игру сделали Raven, а НЕ id [2ALL] любая просьба ссылок на скачивание игры/"кряка" в теме будет награждаться баном на неделю
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Последний раз редактировалось REtaiL_OZ 08.09.2009 23:18, всего редактировалось 5 раз(а).
в игре мышь движется рывками, т.е. двигаю мышь, и она рывком движется, хотя игра не тормозит
поставил био шок таже проблема хотя игра гараздо старше и по графике проще но глюк тотже причем есле двигаться при помощи клавы уже не залипает игра не глючит не дергаеться а мышью дергаеться. Подозреваю на траблы с самой мишью или портом миши. Так же когдато слышал о апаратном курсоре и програмном но было давно не помню где может это както связано винда 7 стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2005 Откуда: Russland
Игра очень достойная, на мой взгляд! Люблю акшены - калл оф дути не люблю, а квеки, фиры, думы, биошоки, анрилы и т.д. люблю - Игра напомнила не РТКВ, а скорее биошок. Давно не играл так с удовольствием - тут и традиционная любовь к кровожадности от "рейвен" и различное оружие - хотя бОльшую долю игры прошел на двух автоматах и ружье(их и прокачивал). Никаких квестов, бегатни на время, акробатических прыжков - чистый 3d action Так сказать "олдскул". И это есть хорошо.
_________________ Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом
Парни подскажите где найти русификатор ТЕКСТА? Звук и видео поставил а все менюхи почемуто на английском, в реестре пробовал ставить РУС не помогло всеравно английский что сделать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
ZeroZone
ZeroZone писал(а):
Единственное не понравилось то что постоянно надо в тени бегать
а кто тебя заставляет?
ZeroZone писал(а):
по крайней мере я так играю
ну вот это ты так играешь, в итоге
ZeroZone писал(а):
80% игрового времени я вижу эту зелёную мерзость.
вот и всё:) то что видишь секреты и быстрее бегаешь, х\з, а зачем быстро бегать? побыстрее пройти игру?:) я по уровням хожу и наслаждаюсь игрой а не ставлю себе целью побыстрее всё пробежать, всех убить и найти все секреты:) lividum
lividum писал(а):
тебе не его валить надо...надо разрушить колонны которые держат портал...
не только, ещё вроде надо уничтожить все панели компутерные которые побокам Bosia
Bosia писал(а):
если взять и окинуть современное положение в играх, то сечас графа по уровню железа должна быть как в кризисе
и сколько вы можете назвать игр с графикой как в кризисе? я знаю только две, кризис, и кризис вархед:) Wonderboy
Wonderboy писал(а):
Пока я ни одной игры не видел настолько красивей в ДХ10 в сравнении с ДХ9, чтобы заставить меня поставить Вислу или (теперь уже) Win 7.
+ мильён
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: Vendigo18r
Vendigo18r писал(а):
Подозреваю на траблы с самой мишью или портом миши.
возможно вирусы?
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Почитал обзоры, думал, не понравится, установил "для галочки". Но зацепило. В игре есть много того, что я ждал от "хитов", но так и не дождался. Ураганный геймплей, кинематографичность, расчлененка, интересные враги... Особенно порадовал лысый фриц, что перемещается со скоростью звука и устанавливает защитные барьеры для своих союзников- однако, оригинальный прием, я такого еще в шутерах не видел
vasakTM писал(а):
Кто знает, можно ли выкинуть лишнее оружие.
Нельзя. Просто не нажимай на ненужные кнопки и все будет хорошо PS Да, если во Тьме пристрелить летающую "блоху", то она электроразрядом калечит находящихся поблизости нацистов- очень полезный прием, я считаю.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Последний раз редактировалось Silent forest 24.08.2009 10:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Cider
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Блох - я понял надо убивать которые вдали от тебя находятся.
Добавлено спустя 12 минут 53 секунды: Да и забыл спросить: Степень прохождения 71% , этап где на площади разрушили 1-ю кариостанцию (которая светом зеленым вверх долбит, сразу после замка) - до конца далеко ? Сколько еще этапов - а то честно говоря надоело бегать по городу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2008 Откуда: Санкт-Петербург
vasakTM писал(а):
Блох - я понял надо убивать которые вдали от тебя находятся.
Добавлено спустя 12 минут 53 секунды: Да и забыл спросить: Степень прохождения 71% , этап где на площади разрушили 1-ю кариостанцию (которая светом зеленым вверх долбит, сразу после замка) - до конца далеко ? Сколько еще этапов - а то честно говоря надоело бегать по городу.
чуть больше часа)) потом попадешь на дирижабль, пройдешь в портал и будешь сражаться с боссом))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Россия, СПб
Хорошая игрушка. Вяловатое начало, но потом разгоняется. Действительно, редкий в наше время представитель простого 3д-шутера, но с интересными элементами: Тень, апгрейды оружия. Да. графика не фантастическая, но симпатичная (кроме самого начала, по мне). Бодрый геймплей, кровищща (=
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
поиграл начало. понравилось. звуки стрельбы такие смачные). надо бы в фак добавить ссылки на русификаторы. скачал какойто на 130 метров, сейчас буду пробовать, но еще видел на 1,8 гиг тот может получше будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30