Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1238 • Страница 17 из 62<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 62  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимание! Эта тема курируется. Убедительная просьба более не флеймить и не оффтопить! Также рекомендую воздержаться от аналогии с Д2 - если уж совсем невтерпеж, то пользуйтесь тегом [off] Но не злоупотребляйте! Малоинформативные сообщения типа: "аля Сталкер", "быстрей бы они вышли", "поиграть очень хоцца!" ,"гама - руль", "ой жду дождаться не могу" и иже с ними, равно как и прочий флуд будут удаляться!
Если есть что сказать по существу, пожалуйста.
Если же нет, то жмем нижеприведенные ссылки, читаем и, затаив дыхание, тихо ждем релиза!

Описание игры
Ответы Игоря Белаго на вопросы геймеров 24.03.09
Новости разработки от 28.12.07
обновление новостей от 17.01.07 - MTV в гостях у разработчиков
Последние новости о ходе создания игры от 29.12.06.
Вы можете ознакомиться с очередным отчетом о разработке и узнать об изменениях в игровом мире: добавлено несколько новых транспортных единиц, также ведется строительство дополнительных участков дорог и населенных пунктов.
обновление новостей: 10.11.06 - Дальнобойщики3 на ИгроМире
обновление разработки: 29.06.06 - Новости разработки

FAQ
Отредактировано куратором: Accel. Дата: 01.05.2009 14:12

Партнер

Member
Скоро пиарщики работать во всю будут... (у нас без этого никак)
MaDMaN_DJ писал(а):
Посмотрел я карту и увидел что там всего лишь треть дороги зделано!

Так они же это год назад говорили... :x

Member
Увидел скрин из кабины и растаил... =)
А кстать что значит

ShuRRik писал(а):
А почему в игре нет ни одной фуры ? одни полуприцепы...

немогу никак понять в чём разница в фуре и полуприцепе ^^ ты хотел сказать "почему там нет прицепов?" то их действительно в америке не практикуют))

Advanced member
casady
Фура - грузовик, 2-3-осный, на нём будка разного назначения.
Полуприцеп цепляется к седельному тягачу, длинный, сзади обычно 2-3 моста.
Прицеп - 2-3-осная тележка, цепляется к любому грузовику, кроме седельных тягачей. :D

Member
Ну полуприцепы уже достаточно давно тоже называют фурами,не я придумал)
Да и наверно было бы лучше написать в таком случае "ни одной фуры а одни тягачи") на мой взгляд так правильнее...

Member
Фото: 6
Сабж вышел или нет? На офсайте ничево нету, но говорят что в мск уже продается... :spy:

Member
X3M* Да нет вроде. До нас пока не доехали :D Думаю, что это опять просто очередной чес!

Два года уже тянут, и каждый месяц говорят что осталось чуть чуть....Какие у них перспективы на ближайшее время?

Member
Они через месяца после выхода игры выложат на сайте что игра вышла уш больно редко у них там чёто появляется...блин меня уже ломает поиграть хочу хоть вочтонибуть нормальное када они сделают д3,бошка от линейки болит уже :bandhead:

Member
Вроде как 1С будет выпускать, так что чаще и на их сайт наведывайтесь ;)

Junior
А сталкер уже действительно никому не нужен...С Дальнобойщиками проще,т.к. они точно выйдут.Главное,чтобы игра была интересной,то тут точно нужно попатеть.Было бы неплохо через Интернет в неё играть,кланы разные создавать итп.
В Дальнобойщиках 3 я бы ещё хотел бы,чтобы можно было купит оружие,мало ли мафия придирётся,главное по ногам обойму рассыпал и порядок.А потом раз проезжаешь район этот с грузом,типа забыл или не туда свернул,а там уже злая мафия ждёт.Кстати,настроение мафии и полиции бы видеть,чтобы знать насколько положение плохо.
Почитал новости и...удивился,как это грузы можно на катке возить?Хотя,я много раз там упоминал,чтобы настоящие дорожные работы были,а так же пробки,чтобы встречались.Буду надеятся,что это всё будет в игре...Да и чуть не забыл...Развозка грузов не только по складам,но и по магазинам,гостиницам и желательно без GPS.Обычно в путеводном листе указывают город и адрес и название места и всё.
Было бы ещё не плохо погоду,чтобы торнадо и Катрины встречались,туманы с видимостью в 1см...

Отредактировано куратором: Accel. Дата: 13.08.2006 12:45

Junior
гыы главное чтобы STORM был помните самый мощный грузовик прется он мне интереснно есть такой в реале или выдумали?
Отредактировано куратором: Accel. Дата: 13.08.2006 12:43

Member
GRIzzzLY
Цитата:
гыы главное чтобы STORM был помните самый мощный грузовик прется он мне интереснно есть такой в реале или выдумали?

Мне он не нравился, обзор из кабины никакой, через заграждения на трассе перескакивал очень часто, но по скорости и мощи равных ему не было.

Broiler
Цитата:
Было бы ещё не плохо погоду,чтобы торнадо и Катрины встречались,туманы с видимостью в 1см...

Да ты хардкорщик, в общем мысли у тебя немного не нормальные, ты конечно извени но это перебор для игры.

casady
Цитата:
Да сталкера уже ниждёт никто помойму...)а вот д3 еще надеюца да и рульно там всё задумано

Да нет, зря ты так думаешь, Д3 конечно рулез, там атмосфера, геймплей и всё такое, а вот графика ужас, да и о физике пока ничего хорошего не слышно, говорят что значительно её доработали но я не уверен в ней. Если графика не главный фактор для такой игры, то физика сыграет решающую роль.
А С.Т.А.Л.К.Е.Р. на мой взгляд обретёт значительно больше поклоников, тем более что их сейчас уже не мало, особено тех кто уже больше года гомает в него по инету и по лану.
Отредактировано куратором: Accel. Дата: 13.08.2006 12:42

Advanced member
"я, мой, мне" . . . личные местоимения тут ни к месту. Идите на оф. форумы и там плакайтесь чего вы хотите, высказывайте ваши идеи, точнее мечты, которые все равно никто не услышит.
Есть новость - поделитесь, нет - промолчите, читать чужое имхо с претензией на достоверную информацию занятие нелепое и надоедливое.

Junior
зато у него фуру заносило оч удобно ментов сбивать хехе
никогда обзор из кабины для мя проблемой небыл ,прет че еще надо

Отредактировано куратором: Accel. Дата: 13.08.2006 13:20

Заблокирован
Заблокирован
Ну если осенью игра не выйдет то это будет провал для разрабов.Играть в игру с графой 2001 года ни кто не будет, я уж точно.(какой бы там ахринительный гемплей небыл)

Member
GRIzzzLY писал(а):
главное чтобы STORM был помните самый мощный грузовик прется он мне интереснно есть такой в реале или выдумали?

А мне кажется, что из реала взяли, т.к. STORM-(с англ.) БУРАН, а его-то помнят многие... и по компоновке он похож.
Добавлено спустя 4 минуты, 20 секунд
GRIzzzLY писал(а):
прет че еще надо

Это точно!
-=alex-forewer=- писал(а):
но по скорости и мощи равных ему не было

По мощи не было, но по скорости был(вспоминаем DAF, грузовой...)но он переворачивался регулярно...

Отредактировано куратором: Accel. Дата: 13.08.2006 12:41

Member
Люди, ну что за чат вы здесь устроили? :(
Достаточно ностальгии, хватит уже о Д2, тема-то совсем не о том. Сабж еще не вышел, но это не повод разводить здесь сентиментальные слюни,... Если у кого есть реальная, достоверная инфа касаемо выхода игры - пожалуйста, мы вас слушаем, если нет - затаив дыхание, просто ждем релиза!

Внимание! Теперь тема курируется. Посему попрошу более не флеймить и не оффтопить! Рекомндую воздержаться от аналогии с Д2 - но если уж совсем невтерпежь, то пользуйтесь тегом [off] Но не злоупотребляйте! Малоинформативные сообщения типа: "аля Сталкер", "быстрей бы они вышли", "поиграть очень хоцца!" и прочий флуд будет удаляться!
Тему почистил.

Member
Появилась неофициальная инфа что этой осенью игра точно выйдет! Подтвердить ничем немогу, конфеденциальность источника! Хотите верьте, хотите нет! я просто донёс до общего сведения!

По другим данным игра выходит в начале 2007 года вместе с операционной системой Виста и поддержкой ДХ 10...
Так что осенью врядли..

Member
MaDMaN_DJ unsorted мда... ну ладно, поживем - увидем, осталось довольно немного
З.Ы. уже "столько" игр выходит с вистой

ЫЫЫыы, куратор, привет_))))) поздравляю

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1238 • Страница 17 из 62<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 62  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа