Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2003 Откуда: Москва
А у меня такой вопрос: как отрегулировать скорость игры в режиме Single Player? INI-шники ковырял - помогает только в других режимах, а вот на прохождение никак
_________________ Чудес на свете не бывает. Бывают только глюки.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
OK Даже не очень умный человек узнает пару сд - кеев из твоих постов , кстати, насчет 6- дисковой оригинальной версии, ее щас в Киеве активно развешивают по всяким крупным универским, общажным и т. д. фтпшникам, так что настоящие фанаты игры смотрите - не проморгайте!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2003 Откуда: Воронеж
Ну боты умные стали даже в демо если не играть, а стоять на месте то перевес может быть и в той команде в которой играешь
И еше в некоторых случаях тупизм я стоял и мочил котелок в Онлэдже в течении 3 минут и хоть бы 1 бот подбежал слишком у ботов команда слаженная как у людей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Украина
Fractal
Цитата:
Даже не очень умный человек узнает пару сд - кеев из твоих постов
Не совсем понял о чём речь?! Человек снёс винду и вместе с ней все записи UT.
Я дал список запесей для возобновления игры без переустановки (естественно
там и CD-KEY прописан). Главное чтоб помогло, или CD-KEY - это большой секрет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Откуда: Харків, Україна
После сеанса УТ2004 вдруг очень сильно захотелось порубить в УТ1.
И тут я в очередной раз понял, что только УТ1 и есть рулёзь.
Забросил УТ2004 и весь вечер и почти всю ночь рубил УТ1, поначалу с ботами, потом по местной сетке CTF 3*3.
Это был настоящий угар.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2003 Откуда: Киев, Оболонь
Народ, помогите запустить УТ2004. Переписал с винта у друга, при запуске ехе-файла начинает загружаться, а потом выкидывает окошко с иероглифами и кнопочкой ОК. Как ее запустить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Украина
Для бесконечного наслаждения могу дать ссылку на архив карт
Для первого UT - море, для 2003 - чуть поменьше, но тоже достаточно,
ну а для 2004 - только папки набиваться стали, но уже кое-что есть Ons - 14 шт.
ftp://ftp.edome.net/mirror/beyondunreal/nalicity
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2004 Откуда: Dnepr
А кто на каких дровах (ATI) был у меня 4.1 заставки чуть смазаны я решил дизайн такой в игре все класс поставил 4.3 был удивлен качество изменидось просто не сравнимо у меня R9600 попробуйте или это только уменя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2003 Откуда: Новокузнецк
видел в продаже данный продукт за 260руб, рядом лежит он же но 3-х дисках от тойде триады, кто знает есть ли отличия, кроме того, что один на ДВД а другой на дисках?
мож чего порезанно, мож ДВД это копия с оригинального ДВД, а не просто та же игра, но на одном диске...