Я купил тока ради солидарности.
А так тоже самое, тока что глав. герой ругается и вояки чтото вроде "а не засунул бы себе гранату в ж......"
Качество английского звука и русского одинаково. Вояки по с хохляцким акцентом говорят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
Traktor
Traktor писал(а):
но хотелось бы услышать мнения юзеров
моё мнение устроит?
решает оперативка именно на борде, а не на видео.
1,5 гиктара-и всё полетит =)
2 гиктара-вообще всё гладко.
1 гиг-иногда рвёт.
512-минимум.
256-увидите снова рабочий стол.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
винни пых писал(а):
Traktor
Traktor писал(а):
но хотелось бы услышать мнения юзеров
моё мнение устроит? решает оперативка именно на борде, а не на видео. 1,5 гиктара-и всё полетит =) 2 гиктара-вообще всё гладко. 1 гиг-иногда рвёт. 512-минимум. 256-увидите снова рабочий стол.
Спасибо за ответ,и сколько у вас на борту ? в профиле не указано поэтому и спрашиваю и у вас оперативки гиг,откуда инфа насчёт 1.5 у соседа брали ?:)
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Lviv
да, кстати... мож уже было - на П4 с НТ игра идет лучше чем на атлонах
Добавлено спустя 2 минуты, 31 секунду: в среду на форуме http://purga.ru было общение с разрабами - они там рассказывают про оперативку. впрочем не очень интересный разговор у них получился - слишком много глупых и одинаковых вопросов ИМХО
Последний раз редактировалось Thug 27.05.2005 15:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Lviv
ничего-ничего... мы не обидчивые )
еще в игре много припрятанных смешных моментов - оператор мобильной связи "Чучмастар" (насмешка над украинским "киевстаром" я так понимаю )
бандит в начале игры с именем Херня в полицейском участке плакаты с фотками и надписами на русском "их разыскивает милиция"
если кто видел еще чего - пишите, интересно
_________________ Śpij Grzesiu,śpij i niechaj Ci się śni
Wszystko co sobie zamarzyłeś Ty