Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2418 • Страница 17 из 121<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 121  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Поделитесь пожалуйста сэйвами игры в районе середины или даьше (там, где оружия по-больше) т.к проходить игру не хочется,а побегать пострелять из кучи пушек минут 10-20 хотелось бы.
почта: mihailo-15 [собака] rambler.ru

Партнер

Member
Подскажите плз, кто играл онлайн. Ситуация такая: мы с другом зарегались на gamespy, заходим в online game, он создает private host (IP нормальный, хостить может), кидает мне инвайт, я получаю и принимаю, вылезает сообщение connecting to server timeout in 15sec, время проходит и вылезает couldnot connect. Попробовали LAN game через hamachi, так вообще друг друга не видим. Хотя к публичной онлайн игре можем подсоединиться и я и он.
В чем косяк? Очень нехочется играть с левыми пугами.

Member
Mihailo
Держи.

Member
indigo78|_80
Спасибо, но не могу с рапиды скачать, залей пожалуйста на http://multi-up.com/

*Cofradia Intel*
H_Rush писал(а):
Подскажите плз, кто играл онлайн. Ситуация такая: мы с другом зарегались на gamespy, заходим в online game, он создает private host (IP нормальный, хостить может), кидает мне инвайт, я получаю и принимаю, вылезает сообщение connecting to server timeout in 15sec, время проходит и вылезает couldnot connect. Попробовали LAN game через hamachi, так вообще друг друга не видим. Хотя к публичной онлайн игре можем подсоединиться и я и он.
В чем косяк? Очень нехочется играть с левыми пугами.

У меня было то же самое, пока не открыл порты на роутере(файрволле у кого установлен) 7777 28900 27900 28910 28902
Добавьте это в FAQ, если он есть.

Member
А в какой части игры/уровне перса начинают попадаться желтые/золотые вещи?
У меня солдат 28 уровня, правда далеко я еще не зашел(Танис еще не найдена), выполняю по пути все возможные квесты. Максимум что есть - пара фиолетового оружия.

Member
Cir
Нету определённой части. Мне на 20 уровне выпал оранжевый пекаль, сейчас у меня перс 50 уровня, а все с этим пекалем бегаю, а желтые вещи как редко попадались так и попадаются.

Member
народ слушайте, основная сюжетная линия пройдена, последняя огромная тварь пройдена, солдат 37 уровня
в игре еще есть враги высокого уровня или на этом все, и вообще где там более живые места, чтоб прокачаться? а то щас остатки миссий это 21-27 левел их проходишь чуть ли не за секунды, да еще очков опыта мало дают :-)
так что подскажите что и как?

Member
h0aX писал(а):
так что подскажите что и как?

Нету больше никого, если хочешь качнуться - лучший способ начать заного этим же персонажем, либо заного пробегайся по последним локациям, но этого надолго не хватит.

Advanced member
News:

вышел Borderlands Patch 1.01

Цитата:
Update 1.0.1 Notes:

- Characters that have lost skill points will have the lost points refunded
- Clients will no longer lose proficiency progress upon leaving a co-op game
- Item cards now display the intended five lines of detail text
- Lilith's Phase strike and melee attacks from Phase Walk now function as intended
- Voicechat: users can now control volume and individually mute players
- Fixed a bug that sometimes caused CL4P-TP to stop progressing during the introduction
- Server browser population times have been improved
- Server information should now always display the correct plot mission
- Benchmarking feature now works as intended
- Nvidia 3D Vision visuals now render shadows
correctly (requires minimum 195.28 drivers, available from nVidia)

Link
(183.72 MB )

Member
Патч это хорошо... Скажите, игра чтоли очень чувствительна к разгону видеокарты? почему у меня постоянно дравер восстанавливается. В фолауте 3 это было из за разгона, чуть скинешь и норм, а тут... Вроде и так ничтожные частоты поставил, 700\1080, а всё равно скидывает, причём не сразу, а через определённый промежуток времени. Карточка не перегревается.

Member
Фото: 18
мож знает кто... классовый мод scavenger сильно влияет на цвет лута?
на каталист 9.11 + авиво декодер пропадают текстуры и падает драйвер, никто не встречался? откатился до 9.10 все нормально

Member
Никак не могу попасть в секретную комнату в Нью Хэвене.
+
Так и не забрался к зелёному роботу в Файрстауне.
Может кто подскажет всё-таки?
А то на ютубовских роликах ничерта не понятно.
....
Или эти места достижимы только на втором круге прохождения???
:?:

Member
Cir
Цитата:
Никак не могу попасть в секретную комнату в Нью Хэвене
нужен активный квест another piece of puzzle в trash coast, насчёт 2 прохождения не знаю... у самого 2-е :) при 1 не знал еще об этом, кстати в mine есть интересный сундучок с высоким рейтом(хотя может это scavenger виноват) на крыше самого первого здания.
К роботу вроде не забраться, только посмотреть, хотя кричит over here

Member
Блин, как в этой убогой игрушке пройти дальше первого лагеря с бандитами?!! Что то всех перебил, дятел на колёсике скачет у какой то фигни, фигня ни на что не реагирует.
Какая то жалкая пародия на Фаллаут...

Member
Фото: 0
sashiki Я наоборот от последнего Фаллаута плевался. Неинтересно стало через час игры.
Внизу экрана у тебя есть типа компаса с зеленым ромбиком. Это целеуказатель. Или нажми TAB и нажми на пиктограмму карты. Увидишь свое местоположение, зеленый ромбик показывает цель, колесико мышки масштабирует. Что тут сложного?

Member
sashiki писал(а):
Какая то жалкая пародия на Фаллаут...

Лол. С фоллаутом у игры что общего?

Member
Прошол сабж игра понравилась оригинально сделано, в плане графики тоже задумка понравилась, играл за солдата счас 38 лев. незнаю что делать дальше после того как монстра завалил последнего....
Робот сообщает что есть новые рабочии прдложения в первой локации но там нечего нет, это глюк ?
Переодичиски сообщения о работе получаю от продовца оружием но немогу найти где он живет ?
И кстати кто знает что за песня звучит в титрах уж очень понравилась ?

Member
zerohexen писал(а):
И кстати кто знает что за песня звучит в титрах уж очень понравилась ?

Champion - No heaven, в титрах и было написано :)

Member
Цитата:
от продовца оружием

он в нью-хейвене, в одном из зданий, где стоят снаружи 2 автомата по продаже оружия - рабочий и забитый досками

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2418 • Страница 17 из 121<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 121  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа