Долгожданное продолжение орденоносного кооперативного шутера "Left 4 Dead", признанного многими изданиями лучшей игрой 2008-го года в своем жанре. На этот раз вам вместе с друзьями предстоит пробираться сквозь города, болота и кладбища американского Юга - от порта Саванны до Нового Орлеана - в ходе 5 обширных кампаний. Вы играете за одного из четырех выживших героев, имеющих широкий спектр всевозможного оружия, как классического образца, так и усовершенствованных модификаций. В дополнение к огнестрельному оружию у вас будет возможность разобраться с мертвяками и по-свойски, по-мужски, взяв в руки бензопилу, топоры или же смертельную ужасающую сокрушительную... сковородку! Да, теперь мертвецам наконец-то есть, чего бояться! Отныне разлагающаяся плоть тоже познает страх!
Вам придется применить весь этот арсенал против чудовищных Особых Инфицированных (или же играя за них в режиме Versus). Также вы встретитесь с "необычными" обычными инфицированными, включая кошмарных мадменов (mudmen). Чтобы сделать безумный геймплей L4D еще более неистовым, "Режиссер" (AI Director), искусственный интеллект, отслеживавший ваши действия в оригинальной игре и корректировавший окружающую среду исходя из этого анализа, теперь достиг следующего уровня - 2.0! Отныне он меняет погоду, популяцию зомби, их поведение, различные эффекты и звуки исходя из вашего поведения еще более эффективно. "Режиссер" подстроит L4D2 под ваш стиль игры. Вам остается только не забывать вовремя нажимать на курок или колошматить монстрятину тем, что подвернулось под руку!
Особенности игры:
* Следующее поколение кооперативных экшенов от создателей Half-Life, Portal, Team Fortress и Counter-Strike. * Более 20 новых видов оружия и предметов, включая более 10 видов оружия ближнего боя - топор, бензопила, сковородка, бейсбольная бита - наконец-то пришло время познакомиться с зомби поближе! * Новые выжившие. Новая история. Новые диалоги. Пять обширных кампаний для трех игровых режимов: кооперативного, Versus и игры на выживание. Совершенно новый мультиплеерный режим. * "Необычные" обычные инфицированные. Каждая из пяти новых кампаний содержит как минимум одного "необычного обычного" зомби, эксклюзивного только для нее. * "Режиссер" (AI Director) 2.0: Продвинутая технология, делающая геймплей в L4D уникальным, подстраивая количество врагов, эффекты, музыку под поведение игрока. Теперь к этому добавились возможности по изменению дизайна уровней, расположения различных объектов, погоды и освещения, соответствующего различному времени суток.
# Системные требования: Windows XP/Vista/Vista64/Win7, процессор Intel Core 2 Duo 2.4 ГГц, ОЗУ 1Гб (2 Гб для Vista), видеокарта с Shader model 3.0 - NVidia 7600, ATI X1600 или лучше, не менее 7,5 Гб свободного места на жестком диске, DirectX 9.0c - совместимая звуковая карта, DVD-ROM, DirectX 9.0c.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2007 Откуда: Москва, НК
dimanish писал(а):
Вы так говорите, как будто это что-то плохое.
Вы так говорите, как будто это что-то хорошее: сидеть часами и задрачивать какой-то момент, ради ничтожного шильдика в профиле чтобы потом всем хвастаться, какой ты эльф 80-го уровня про, вместо простого наслажения игровым процессом? Как по мне, так всякие искусственные стимулы продолжать неинтересную игру, чтобы якобы пройти ее "до конца", ничего кроме раздражения не вызывают.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд: Real Frog Некоторые индивидуумы думают, что они играют лучше ботов, но это далеко не всегда так. Просто меньше играйте на паблике, и все.
Вы так говорите, как будто это что-то хорошее: сидеть часами и задрачивать какой-то момент, ради ничтожного шильдика в профиле
Ну тут добавьте имхо, и вообще, мне кажется это добавляет интерес и стимул играть в неё подольше. Единственный минус, хотелось бы взамен получать бонусы. А так просто по приколу. Взять хотя бы к примеру задание с гномом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Воронеж
хоспаде... ненавижу Стим... Л4Д и Л4Д2 у меня на английском, Стим тоже. Решил сегодня установить CoD (русская лиц.), и он, не спрашивая, попер качать русские локализации Л4Д и Л4Д2...
Сразу зашел в свойства игр и вернул язык на Английский... что вы думаете? - он скачал русские файлы, затем начал заново качать английские
RunningDog Я с этим мучался перед запуском игры каждый раз. Как только обновление появилось с исправлением этого бага, стало нормально. Тьфу тьфу тьфу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
dimanish писал(а):
Freeman,Doc писал(а):
мдаааа,тут народ смотрю просто фанат ачивок...
Вы так говорите, как будто это что-то плохое.
Нет,просто забавно-я когда в первый раз играл в Л4Д2,ну не в первый,но в начале-ктото бросил этого гнома а я подобрал,чисто из любопытства,про ачивку даже не знал.в результате словил обойму в голову,votekick и недоумение на лице)))
Ачивки которые сопутствуют процессу (разнеси 15 зомби из базуки или распили 100 зомби бензой) это одно... недавно зашел на сервак-ВСЯ команда кроме меня бегает с топорами и катанами.на вопрос "какого х**" (по английски) я получил "а мы тут ачивменты набиваем".
Найти сервер с нормальными игроками стало почти нереально...
Freeman,Doc А у меня почему то наоборот, игроки поподаются пофигичны к ачивкам, лижбы в зомби пострелять, и что ещё хуже, даже пофиг на товарищей, пусть помирает...... Зло берёт. Экперта на них - мало!!!! )))
Скачал наконец игрушку, впечатления не очень от игры. Все как то мультяшно стало, пропала та харизма. Лучше первую по гамать, чем эту, ошушения другие.
Real Frog я высказал свое субьективное мнение, и мне эта игра не понравилась, хотел купить лицуху, но теперь врядли куплю. Хотя может если по сети пойграть впечатления могут изменится..., вообщем посмотрим
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2008 Откуда: Moscow City
AkeHayc писал(а):
Real Frog я высказал свое субьективное мнение, и мне эта игра не понравилась, хотел купить лицуху, но теперь врядли куплю. Хотя может если по сети пойграть впечатления могут изменится..., вообщем посмотрим
это просто лол ))) в данную игру не по сети и в пиратку играть -вообще не имеет никакого смысла..
_________________ CM Cosmos S 1100,E8500,Corsair Twin2x4096,MSI N280GTX 1 Gb,TT BigTypVX,ASUS P5Q Deluxe,WD1500HLFS (150 Gb, 10k rpm),Seagate1 Tб,SB X-Fi Titanium Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: Moscow
Отчего же? У меня в френд листе очень много людей играют в Л4Д2 "не связанную со Steam". Видимо мужики что-то не знают... Единственное, что их наверняка угнетает и гложет - невозможность вовремя патчится.
Цитата:
Хотя может если по сети пойграть впечатления могут изменится...
Я поиграл в первую часть после игры во 2-ю. Уж очень ярко выраженная "коридорность" карт. Честно говоря прошел синглом исключительно для общего развития. Вылез несколько раз в сеть - в результате несколько вотекиков. Там нубов, типа меня, вообще не воспринимают как разумный объект. Не сказать, что я плохо играю, но затачивать механику своей игры ради игры с отцами - простого фана мне как-то не того, не добавляет. Уж очень там узколобо и наморщенножепно. Единственные завидки по поводу персонажей. Два расовых нигры на игру - как-то многовато. Для толерастности хотя-бы китайца там, всунули, или араба. Обещают в аддоне пофиксить этот баг и можно будет поскакать за веселую телку Зои. С Эллисом они будут уместны рядом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2008 Откуда: Moscow City
Real Frog
Цитата:
Отчего же? У меня в френд листе очень много людей играют в Л4Д2 "не связанную со Steam". Видимо мужики что-то не знают... Единственное, что их наверняка угнетает и гложет - невозможность вовремя патчится.
ну во-первых, я не знаю каким надо быть бомжом/скупердяем/мазохистом (нужное подчеркнуть) и настолько не любить себя, чтобы задрачиваться с ломаным стимом, гемороем с патчами и т.д. Тем более, что 300-500 р. за игру, причем игру качественную и достойную -заплатить может любой обладатель компьютера. А потом на всяких торрент трекерах от этих недорослей одно нытье - тут не работает, тут не настраивается, тут не запускается, игрую 10 мин и игра вылетает, игра поэтому говно... Вообщем такое гопничество по отношению к таким разработчикам как Valve, я могу только объяснить абсолютной недалекостью и амебностью человека, умеющего только потреблять Сам не готов платить за игры , которые делаются на коленке только чтобы поиметь какую-нибудь денежку...но если говорить , например, о текущем годе, играть в пиратку в такие проекты , как : Call Of Duty MF2, L4D2, Dragon Age Origins, Borderland ( первое что вспомнилось) - полное нубство. Так же напоминает аналогичную ситуацию с ММОРГ играми - как пользователи фришардов (LA2, WoW, Aion и т.п. игр) усираются с пеной у рта, что игры все эти - фигня, а сами не видели и 10% того, что есть у игроков оффа.
Цитата:
Там нубов, типа меня, вообще не воспринимают как разумный объект. Не сказать, что я плохо играю, но затачивать механику своей игры ради игры с отцами - простого фана мне как-то не того, не добавляет. Уж очень там узколобо и наморщенножепно.
всего лишь мотивация улучшать игровой скил, всегда приятно менять тактику игры и саморазвиваться...
_________________ CM Cosmos S 1100,E8500,Corsair Twin2x4096,MSI N280GTX 1 Gb,TT BigTypVX,ASUS P5Q Deluxe,WD1500HLFS (150 Gb, 10k rpm),Seagate1 Tб,SB X-Fi Titanium Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: Moscow
Цитата:
Тем более, что 300-500 р. за игру, причем игру качественную и достойную -заплатить может любой обладатель компьютера.
Я не люблю заниматься подсчетом денег в чужом кармане, более того - я не могу говорить за тех людей: мазохисты они, любители геморроя гроздьями, половые извращенцы или все сразу. Мне совершенно фиолетово их жизненное кредо, возраст и пол. Для меня важно то, какие они напарники в игре.
Цитата:
я могу только объяснить абсолютной недалекостью и амебностью человека, умеющего только потреблять
А вы не в курсе, что воспитание идеального потребителя теперь официальная доктрина министерства образования?
Цитата:
грать в пиратку в такие проекты , как : Call Of Duty MF2
Взял себе коллекционную, нелокализованную. Прошел один раз. Обблевался, не хуже бумера. Снес. Подарил школию. И ведь начинал ведь качать пиратку. Надо было хоть попробовать. В жизни от IW ничего больше не куплю.
Цитата:
всего лишь мотивация улучшать игровой скил, всегда приятно менять тактику игры и саморазвиваться...
Это как? в L4D1 повышать навыки кемперства? Шлифовать сортирную тактику?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], dr0zdandre и гости: 7