Минимальные: Операционная система: Windows® 2000/XP/Vista Процессор: 1.5 GHz Intel Pentium III или AMD Athlon Оперативная память: 512 MB RAM Место на жестком диске: 2.5 GB свободного места Скорость DVD-ROM: 4X или выше Видеокарта: 128 MB DirectX® 9 совместимая видеокарта (NVIDIA® GeForce® FX 5600, ATI™ Radeon™ 9600 или лучше) Звуковая карта: DirectX 9 (или лучше) совместимая звуковая карта
Рекомендуемые: Операционная система: Windows® XP/Vista Процессор: 2.4 GHz Intel Pentium 4 или AMD Athlon Оперативная память: 1024 MB RAM Место на жестком диске: 2.5 GB свободного места Скорость DVD-ROM: 4X или выше Видеокарта: 256 MB DirectX® 9 совместимая видеокарта (NVIDIA® GeForce® 7800, ATI™ Radeon™ X1800 или лучше) Звуковая карта: DirectX 9 (или лучше) совместимая звуковая карта[/size]
Последний раз редактировалось Dark Knight 26.09.2012 9:18, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Народ помогите плиззз.
Часть 1 уровень 3 Катакомбы.
В часте где мост с секретом под ним немогу пройти дальше. Когда захожу дверь закрываеться. Всех мочу, должна открыться другая дверь, а она не открываеться. Может я чего то не так делаю???? Задание карты просто всех замочить.
Подскажите плиз.
_________________ Вода!!! Вот наша стихия. Особенно холодная
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2004 Откуда: Жигулёвск
FireArt3D Просто замочить, от вихря можно спрятаться в "беседках"
Люди, а кто-нить находил все святые предметы на уровне "замок" (С4L1), нужно, что бы получить карту тарота. Я все 7 секретов нашел, в них оказалось только 5 карт. Гдеже остальные ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2004 Откуда: SaRaToFF
Вчера нашел полную версию на 2 CD - игруха прикольная, но единственное что не понравилось это небо...какое-то она плоское, тянучее и вобщем фуфловое, а так всё просто класс...!
_________________ Прочитал, а теперь иди и доГонись!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2003 Откуда: Красноярск
Ну короче есть у нас паин киллер, а играть мы не можем в него по сети, когда я создаю а чувак конектится пишет что конектится инваллид какой-то , что делать?
Объединил темы. kv0
_________________ Куплю винчестер, жесткие диски не предлагать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2004 Откуда: Жигулёвск
Похоже все святые предметы никто не нашел. Оно и понятно - хрен найдёш где они снычены . Ну да ладно, другшй вопрос: а кто-нить в "городе на воде" смог допрыгнуть до свято вещи которая на балконе дома (это там где типа стройка или реставрация), короче я пару часов на это убил, нифига не выходит , да и нереально это по моему.