В меню "управление" два пункта "оружие машина 1" и "2". Оба на клавиши мышки подвешены. Однако сидя в машине отклика никакого. А пешим работают. И ещё, по видимому можно ещё кнопки переназначать (?). Или это только было задумано что можно...?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Москва
Прошел, не без удовольствия на профильной системе. 1280x1024, поглядывал на фрапс когда давала игра, ниже 40 не падал (И то там где уже в конце на станции заправки дережаблей, потому что объектов для прорисовки тьма).
Сюжет, можно было и лучше. Игра напоминает мультик, физика стрельбы и все перестрелки дико заунывны и сводятся к тому чтобы взять винтовку и отвесить хед одному-двум-трем солдатам, весь интерес начинается в подземелье против роты Террора (: вот там можно и гранатами покидатся, и пару обойм выпустить в этого терминатора. Отдельно выделить хочу подрывную деятельность, безпалевно снято куча вышек, банальным заложением динамита в основание. Дережабли к слову снимаются с крыш пулеметом с глушителем (Главное шоб не совсем далеко были) выстрелов с 30, или снайперской.
Альтернативная концовка в том что он с башни тупо сам прыгнет, просто не стреляйте, подождите пару секунд (я не ждал, в отзывах читал что прыгает сам).
Более чем играбельно, прошел с большим удовольствием чем того же бетмена.
Кстати, если кто раздобыл танк, расскажите как смогли? Хочу пострелушки устроить... Вечерком
Kuzia-22 Танки и тому подобная техника обычно стоят безхозными, подходи и уезжай . Главное найти и запомнить в каком месте карты тот или иной танк или бронетранспортёр находятся. А может где в интернете специальные карты с обозначениями этих мести уже и выложили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2010 Откуда: Чернигов
Игра была пройдена с великим удовольствием, графику полутше бы и сожет более интересней - небыло бы цены. Только текстуры на максимальных почемуто выпадали немного при 1680Х1050, снизил немного качество и норма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Прошел, отличная игра. Даже не знаю, почему общественность недооценила эту игру. Лично мне игра понравилась больше чем Мафия 2. Все задании интересные и разноплановые. Были пару скучных заданий типа - "уничтожить завод", а в остальном все отлично!