Разработчик:SCS Software Издатель:SCS Software Жанр: Инди, Симуляторы Дата выхода: 2 февраля 2016 Дата выхода DLC New Mexico: 9 ноября 2017 Дата выхода DLC Oregon: 4 октября 2018 Дата выхода DLC Washington: 11 июня 2019 Дата выхода DLC Utah: 7 ноября 2019 Дата выхода DLC Idaho: 16 июля 2020 Платформа: PC Официальный сайт игры:http://www.americantrucksimulator.com/ Страница игры в Steam:http://store.steampowered.com/app/227300/
========================================== Euro Truck Simulator 2
Текущий релиз: 0.2.2.6.0 Alpha | Launcher 1.0.0.4 Статус серверов ETS 2 - Multiplayer Только для 64-битных версий игры! Вся информация по мультиплееру собрана в FAQ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2003 Откуда: St.Petersburg
Прежде чем ставить патч, мне пришлось вернуть оригинальный base.scs на место. До этого использовался перепакованный без сжатия файл. И патч его не пропатчил. Как результат, высвечивалась версия игры 1.00, на заставке были скажены пропорции изображения, сейвы не грузились. В папке с exe-файлами находились, тем не менее, файлы версии 1.02. Вернул обратно сохраненную до пропатчивания папку с игрой и в нее - оригинальный base.scs, пропатчил еще раз - и все завелось с полпинка с сейвами и модами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Kyiv, Ukraine
Как и пишут, первый русификатор не отображает названия городов после патча. Пришлось ставить тот что дали на прошлой странице. Города теперь на русском Мне не нравится, но пусть. Пока изменений после патча не определил, не играл, но то что в Win 7 почти всегда зависает наглухо после попытки загрузки сейва второй раз за сеанс - осталось. Лаги тоже остались.
А вообще в багфиксах патча хотелось бы видеть что-то вроде *Improved performance *Fixed lags on some system *More reality truck physics *Improved game stability *Adden headlight textures А не исправление дождя в тоннеле.
Кстати, я на скринах видел туман. Когда он появится то должен?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2007 Откуда: St. Petersburg
Fobus писал(а):
А вообще в багфиксах патча хотелось бы видеть что-то вроде *Improved performance *Fixed lags on some system *More reality truck physics *Improved game stability *Adden headlight textures А не исправление дождя в тоннеле.
Ага, замечательно было бы. И что-то мне подсказывает, что в этом случае, после описания изменений ниже шла бы приписка мелким шрифтом: "You can download this patch for just as low as $30".
Fobus писал(а):
Кстати, я на скринах видел туман. Когда он появится то должен?
Он рандомно появляется. Но чаще ранним утром, либо поздним вечером в дождливую погоду.
Последний раз редактировалось AlexeyP 27.01.2010 14:13, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Fobus AlexeyP Мне запомнился гигатский салон во Франкфурте, там же кстати Сканию А класса брал(но не понравилась, слишком на поворотах заносило, сменил на Ивеко )
з.ы. германский форум успешно отрапортовался, что старые сейвы при нормальном патчении Работают
_________________ ********** Delenda est.
Последний раз редактировалось Dark Knight 27.01.2010 14:37, всего редактировалось 1 раз.
А мне DAF 95 XF нравится больше всех =). Отлично нарисован, приятный приглушенный звук мотора, более стойкий к заносам и к "складыванию" (по сравнению со Сканиями, Рено, Мерседес Бенц). Ивеко, кстати, тоже устойчива. Тут ещё зависит от груза. Больше всего заносит и "складывается" груз в небольшом контейнере на платформе - я стараюсь не брать такие заказы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2007 Откуда: St. Petersburg
Кстати, отрыл хорошую программу, которая добавит реализма рейсам)) Screamer-Radio называется. Используется, как не трудно догадаться для прослушивания и-нет-радио. Очень атмосферно, ехать и слушать какую-нибудь немецкую станцию. Например, www.munich-radio.de.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Kyiv, Ukraine
Dark Knight писал(а):
Мне запомнился гигатский салон во Франкфурте
О, спасибо.
AlexeyP писал(а):
В крупных городах надо искать - Мюнхене, Бремене, Дортмунде etc.
В Дортмунде нету, все обыскал. Только микро диллер с 4 машинами (и он же предлагает новый Айвеко С класса купить со скидкой. Но зачем мне С если сам на подобной скании езжу).
AlexeyP писал(а):
Хороший выбор.
Айвеки мне всегда нравились, и в жизни и здесь.
AlexeyP писал(а):
наконец-то при поступлении денег на счет указывается, кто их заработал из водил.
В статистике ничего не указывается такого, где нашел?
SeptimuS писал(а):
А мне DAF
Не знаю как управление, но салон меня отпугивает нехило.
По устойчивости мне понравился MAN C класса (на остальных Манах не ездил). Но Скания мощнее, приходится ездить на ней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Тюмень
Fobus писал(а):
По устойчивости мне понравился MAN C класса (на остальных Манах не ездил). Но Скания мощнее, приходится ездить на ней.
Вот что-что, а я, купив первые три б/у грузовика и полностью их "прокачав", остановился именно на MAN'е: на девятой передаче идёт разгон разве что не в горку. Играю на руле, педаль газа теперь приходится держать на 2/3. В Скании набрать сотню с грузом можно было лишь с горки и выкручивая обороты. Да и салон в MAN намного приятнее. Единственный недостаток - приходится кнопать периодически режимы отображения бортового компьютера, чтобы посмотреть, сколько топлива в баках. Имхо.
Сейчас этот форум просматривают: lynx174 и гости: 19